블 로커스

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 23회 작성일 2020-10-28 20:36:25 댓글 0

본문

DL-Q33보다는 로커스? 더욱 빨라진 LOCUS 스나이퍼 파츠 소개! - 콜오브듀티 모바일

☆투네이션 후원☆
https://toon.at/donate/637159885457537929

☆채널 소개☆
- TV서기는 다양한 게임을 즐기고 있는 복합 게임 채널입니다~!
※카페 : https://cafe.naver.com/tvseogi
※트위치 : https://www.twitch.tv/tvseogi
※문의 사항 : lucid0409@naver.com
TV Seogi : ☆다음 무기 힌트 : 헬리콥터☆
하하 : 가방은 얻었는데 조끼랑 투구는 어케 얻어요?
대천사사탄잡는 : 전 스나 유전데....
확실히 디엘은 딜이랑 느낌으로 쓰고
로커스는 황금찍기는 했어도(디엘도 찍음 디엘 짱짱) 개그용으로 ㅎㅎ...
Clone3672 : 나만 로커스가 디엘보다 반 샷 덜났나?
구독하면 여친생김 : 그럼 스나는 뭐가 가장좋은거 같나요 님들?
Kalran : 디엘도 로커스처럼 파츠 껴도 무방하나요?
으아 : 볼트액션 스나는 탄피를 수동으로
배출하는 방식에 저격소총 이라
발사후 조준이 흔들리는데 콜옵 모바일도
그걸 살려놧더라구요 그래서 저는
언재나 앜틱50 을 사용합니다
(연사력,탄창,저지력탄을 쓰면 최강이죠)
김정아 : 클랜을 가입하고 싶어요
ReS-YT : 로커스가 저지력 꼇을때 디엘이 줌속 더 빨라서 반샷을 잘 안내는 스나 고수들은 디엘을 선호하죠
ReS-YT : 우지쓰세여

[콜오브듀티] 로커스는 강자의 특권? DL Q33과 로커스의 비교! 과연 최강의 볼트 액션 스나이퍼는?

영상에서 "반샷"만 몇 번을 말한거지...??

☆채널 소개☆
- TV서기는 게임과 여행을 중심으로 재미있는 이야기를 다루는 복합 채널입니다~!

※여행 인스타: instagram.com/lucid0409
※문의 사항 : lucid0409@naver.com
s콜오브듀티 리퍼 : ㅈ
s콜오브듀티 리퍼 : ㅈ
s콜오브듀티 리퍼 : ㄱ
홍성욱 : 그래서 로커스 우주는 쓸모가 없어요ㅠ
정의진 : 결론 카구팔최고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
한기용 : 나는 로커스 디엘이랑 차이 못느껴서 소리가 더 멋지고 장전속도 빠르고 총알많은(기본8발,확장탄창기준10발)로커스 쓰는데. . . .
결론:그냥 아크틱 쓰거나 디엘 써라 로커스,아웃로우도 써도 돼지 만엠21,엑스피알은 어디에 넣어둔다?
ㅆㄹㄱ는 ㅆㄹㄱㅌ에 그냥둘까? 던져서 두지.
개집사 : 결론1:자기한테 좋은걸 써라
결론2:Arctic .50 써라(?)
빨리도면내놔 : 그떈 몰랐지 상점에3000크로 나올줄은
헬조선 : 아크틱.50: 에휴. 좁밥들ㅋ
장혜진 : ㅋ ㅋ ㅋ ㅎ ㅎ ㅎ 개웃격.

로커스 역대급 스킨이 나왔습니다 - 콜오브듀티 모바일 리토

리토 유튜브는 콜오브듀티 모바일의 공식 파트너십 크리에이터 채널입니다

#로커스 #스트랩 #갓스킨
AGT_혁명 : 제 취향은 로커스 입니다
바_렛 : 0:47뇌가 이동해서 반샷남
&M M : 와이드3 라서 이쁜스킨 안살뻔 햇네 ^^ㅣ
권봉수 : 스코어 스트릭 뭐쓰시는지
그냥일반인 : 우리의 로커스는 최강입니다 콜옵 세계관 최강자입니다 그러니 무시하지 마시죠!
WØŇ M : 솔까 밀덕입장으로서 모던처럼0발이돼면 장전바당기고 1발이라도남으면 그냥장전만했으면
비어디DRAGON : ㄴㄴ흐르는 청동이 가장 존예임
엄지후 : 1티어:DL,아크틱
2티어:로커스,아웃로
3티어:XPR,M21
돌격소총 유저라 스나는 자주 않씁니다
현구 : 녹화앱 뭐 사용하세요?
스카이 : 이거 오늘 당장 샀다

... 

#블 로커스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,704건 1 페이지
게시물 검색