중앙커플링

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 24회 작성일 2020-10-29 08:16:24 댓글 0

본문

(주)중앙 카프링 홍보동영상 (JAC promotion video-Korean version)

대한민국 동력전달장치 메이커 " (주)중앙카프링"
홍보동영상 감상 부탁 드립니다.

JAC, Korean Power transmission maker!

커플링 제2탄! 국내브랜드 총 집합, 다이아언니의 디자인 추천까지! ㅣ Gather the design of the couple rings in total! 情侣对戒国内大品牌

커플링 뭐하지?‍♀ 고민하는 연인분들 !
국내 브랜드에서 골라보세요
골든듀, 스톤헨지, 로이드, 미니골드, 제이에스티나까지..!
각 브랜드를 대표하는 인기 디자인입니당

#커플링 #스톤헨지 #로이드 #미니골드 #제이에스티나 #국내커플링

----------------------------------------------------------
안녕하세요 다이아언니 태리입니다!
보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?
다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요
제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.
앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요
궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
김수정 : top no5 제품명 다 알려주실수있을까요?
Phil Sun Lee : 결혼 30주년 아내 선물로 어떤게 좋을까요? 커플링 이나 시계 추천해 주세요
류승현 : 영상에서 착용하신 옷 정보 알려주세요 넘 귀엽네요ㅎㅎ
김재호 : 와 이쁘시다
Evan Ma : 솔로인 나는 왜 이걸 보고 있을가
doyeon kim : 백화점에 미꼬주얼리 정말 이쁘던데~
SJ _ : 이 영상에서 언급해주신 브랜드에서도 다이아몬드 감정서가 우신,GIA 같은곳에서 나오나요?? 브랜드 자체 감정 다이아몬드라고 해서 퀄리티가 좀 다를까해서요~
몽필 : 대부분 이런 브랜드 매장은 어디있나요? 백화점 그런 곳 인가용?
박콧 : 커플링편도 짱 재밌어오
안그래도 커플링 맞추긴 해야되서
도움이 많이 됐네요 감사합니다
choi뀨 : 로이드는 로드샵 느낌 아닌가용?.? 아무튼 잘 보고 있어요 정말 유용합니다!!! 감사해요

금반지 두개 합쳐 50만원!! 20,30대 커플링!(14K 금!) . 14k gold 30 year old couple ring!

안녕하세요 다이아언니입니다.

커플들의 영원히 풀리지 않는 고민! 커플링!!
오늘은 간단명료하게!☝☝

50만원으로 20,30대 14K 금 커플링!!
금인데 50만원대?!

구입 안 할수가 없겠는걸?!?!
한번 보시죠!
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
이희영 : 언니 이런 반지는 어디서 구매할 수 있을까요?? 디자인이 깔끔해서 너무 마음에 들어용~!
이철호 : 제품이 어디건지는 어디서 볼 수 있나요...?
주코야끼 : 7번째 반지 어디껀지 정보 알수 있을까요??
김정민 : 커플링을 처음 맞춰봅니다 여자친구한테 서프라이즈로 커플링을 맞추려고하는데 금값이 많이올라서 어떻게맞춰야할지 모르겠습니다 문의가능할까요?
오주현 : 혹시 오프라인으로 제품 볼 수 있나용?
강유빈 : 남여 디자인 차이가 나지않는걸 선호하는데 혹시 반지맞출때 남자반지 디자인으로만 두개 이런식으로도 구매할수있는건가요?
이나눔 : 언니~ 유익한 정보 감사합니다^^
컷더화란 : 무광 반지들이 은은하게 고급지고 이쁘네요~ 그리고 역시 순금ㅎㅎ 순금 싫어하는사람 없죱ㅋㅋ 순금도 무광처리하니 좀더 무난하게 착용할 수 있겠어요~~★
Paula Choe : 7번째가 예쁜데요...그런데 자꾸만 순금 커플링이 속에서 슬금슬금 올라오네요
가성비가 참 좋은데요...
오늘도 잘보고 갑니다..
Bro Jee : 웨딩밴드도 추천해 주세요^^

... 

#중앙커플링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,706건 1 페이지
게시물 검색