아기용품 벼룩시장

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 16회 작성일 2020-08-05 00:31:24 댓글 0

본문

[학교축제] 벼룩시장에서 용돈 벌었다구요?! 벼룩시장 플리마켓 바자회 놀이마당 장난감 필통 문구류 학용품 가방 등등 프리티에스더 PrettyEsther

학교 가을축제에서 벼룩시장을 했는데요
거기서 프리티에스더는 어떤 물건을 얼만큼 팔았을까요?
플리마켓 영상으로 함께 해요^^

#프리티에스더 #학교축제벼룩시장후기 #플리마켓

* 문의 : pretty.esther.son@gmail.com
김민지 : 에스더는 좋겠어요.
돈도 많이 벌고 만원도 넘어요?
항상 건강 하시고 힘드시 마세요.
그리고 사랑해요.♥♥♥
치로치로 : 언니 넘 이뻐요
배정옥 : 와우
홍정화 : 에스터 시장가서 장사하면 잘 팔릴듯 ㅋㅋ(상상해버린 1인--ㅋㅋㅋ)
임경연 : ㅑ
07 battleground : 우리 학교도 이런거 하는데 ㅋㅋ
김서영 : 에스더랑 칭구들도 넘나 기엽구 이뿌네여~~
박지영 : 차는 그냥 나주지
제니 정 : 와 진짜 부러워♥)~~!^^
심언정 : 프리티에스더 돈 많이 번거 축하드려요! 다니엘 1,500원 자동차도사주고 그리고 지갑,가방,인형등등 사고싶어요.특히 파우치가 저에겐 가장 에뻐요!♥ 9살 곽민슬 올림

아기침대 육아용품 싹쓸이 쇼핑(이케아)_Vlog

안녕하세요. 리뷰하자 TV 입니다.
오늘은 고양 이케아에서 유아용 아기침대 와 기저귀 거치대 등 육아용품을
구매하고 왔습니다.
출산까지 아직 시간이 있지만 이것저것 필요한 제품이 많아
미리 서둘러 다양한 육아 용품을 구매하게 되었습니다.
이케아에 다양한 육아 용품이 준비되어 있으니
예비 엄마 아빠 함께 이케아 나들이 추천드립니다.

아기침대 : SUNDVIK 순드비크
기저기교환대 : GULLIVER 굴리베르
트롤리 : RÅSHULT 로스훌트

fivetenone@naver.com
우아한육아_유유남매 : 이케아 육아용품 정말 가성비 좋아요,
아기 장난감 중 둑티그는 정말 꼭 사세요
1박2일 정도는 느릿느릿 쇼핑하고 싶은곳인데
집이랑 멀어서 너무 아쉬운 곳
장희연 : 이케아에 유아용품이 있는지 남편이 모르더라고용 ㅎㅎ 영상 보고 저희도 어제보고왔습니당
수자강 : 굳이 일본 제품 소개하는 이유가 있나요?
IBOONO : 결혼 장려 TV : 매번 갔다가 구경만하고 오게되는 이케아 쇼핑..ㅜㅜ저렇게 떡하니 애기용품이 있었다니 ㅋㅋ 유익했어요!!(한산한 이케아 신기 ㅎㅎㅎ)
young - : 운전중 영상 불안해 보여요~~
안전운전요 ^^
suzi ki : 저도 출산준비 해야하는데 가격까지 보여주니깐 너무 도움이 많이 되었어요.. 감사합니다^
아는동생 : 고생하셨네요~
끼범KKIBUM : 이케아가 저렴한데 이쁜 가구들이 많은거 같아요!

출산준비 용품 리스트, 꿀팁과 브랜드 추천까지 꼭 필요한 것들만 모았어요.

출산가방 준비편은 꽤 오래 전에 올렸는데
출산 준비 용품 리스트는 이제서야 업로드하네요 :)
그만큼 알차게 구성했습니다.
각종 꿀팁은 물론 추천 브랜드까지, 그리고 대체 몇 개 필요한지!
영상으로 확인 해 주세요.
만창달수 : 올 11월 예비아빠 입니다 뭐가 뭔지 일도 모르겠어요 단계별로 글로 좀 남겨 주시면 안될까요 ㅠ
쭈꼼 부계 : 저희 이모가 임신해서 저도 좀 알아서 도와주고 싶어서 영상 시청했어여! 너무 좋응 정보 감사해요
이효숙 : 몇번이고 영상을 메모하며 보고있어요
세분의 육아경험이 얼마나 도움을 많이 주는지 모르죠
치치피 : 왠만한영상 다봤는데 이영상이 진리네요ㅋ알짜배기만 가득ㅋㅋ내년출산인데 미리정보얻어갑니당ㅎ좋아요구독
김다혜 : 곧 출산을 앞두고있습니다 조리원 물품도 영상보고 챙겼습니다!!ㅎㅎ 이번 영상도 한 눈에 알아볼수있게 정리 된 내용 띄워주면안될까요?ㅠㅠ
jirong : 항상 도움 많이 되는 영상 감사해요
김찌룽 : 영상보고 H&M에서 랩바디수트 구매하려고 하는데
신생아 배냇저고리대신 사이즈 몇 입히셨나요???
까꿍쭌쭈니 : 보온병에 뜨거운물 부어서 담아놓고 쓰셔도되지만 분유포트로 몇시간에 한번씩 팔팔끓이고 온도설정하셔서 쓰시는게 더 위생적인것같습니다 편의성을 위해서도여~~
까꿍쭌쭈니 : 손수건은 30장이면 충분합니다 써보고 부족하면 나중에 사세요
최고은 : 도움이 많이됐어요! 감사합니다^^

... 

#아기용품 벼룩시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,018건 1 페이지
게시물 검색