부산특별한데이트

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 5회 작성일 2021-07-26 11:47:14 댓글 0

본문

부산 해운대ㅣ해운대 지겹다고? 이색 데이트를 할 수 있는 실내놀거리 추천! Busan/Haeundae

안녕하세요 개딸들입니다
오늘은 부산 해운대에서 특별한 놀거리를 즐길 수 있는 핀시19에 방문한 영상을 가져왔습니다!

부산에 여행을 오셔서 이색체험을 즐기고 싶으시거나, 부산사람인데 맨날 똑같은 데이트는 지겹다! 친구들끼리 재밌는 체험을 해보고싶다! 하시는 분들께 추천합니다ㅎㅎ

위치는 그랜드호텔 뒷편입니다
4월까지는 무료입장 이벤트도 하고있다고하니 빨리빨리 방문해보세요ㅎㅎ!!

다음 영상은 핀시19 방문 후 해운대 술집 방문기 예정입니다
기대해주세욥!
영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다
댓글도 많이 남겨주세요^.^

#부산가볼만한곳
#부산데이트코스
#해운대가볼만한곳
#부산커플데이트
#성박물관
#VR
#Pinxy19
#Busan
#Haeundae

[개1 Instagram]
www.instagram.com/yeim.im

[개2 Instagram]
www.instagram.com/choicolor

부산 데이트 vlog 먹으러 부산 왔다구요 엘시티, 기장카페투어, 부산먹방, 아트페어, 시그니엘 호캉스✨

안뇽 여러븐
오늘은 오빠랑 아주 오랜만에 부산으로 데이트 갔다 왔어요!
보시면 아시겠지만 ㅋㅋ 그냥 먹으러 갔다온 영상이네요..
지금도 열심히 다이어트 중입니다ㅜㅠ
오늘 영상 재밌게 봐주세요

영상 속 정보

맛집 \u0026 장소 정보
- 본전 돼지국밥
- 시그니엘 부산
- 벡스코 아트 부산 페스티벌
- 더베이 101
- 동백 샤브샤브
- 부평 깡통시장 (거인통닭)
- 바로해장
- 피크 스퀘어
- 해운대 LCT 레지던스
- 마가만두
- 공원칼국수 (포장)

착장 정보
- 레이지코너
파스텔 입술 니트 핑크
멜로니 원피스(헤어슈슈세트) 네이비,
수채 언발 프릴 원피스 워터리 블루
베이직 실켓 티 핑크
- 가방 : 로에베
- 잠옷 : 하늘하늘 달콤 도트 원피스 파자마, 하트 요루면 투피스 파자마

—————————————————————————
*해당 컨텐츠의 조회수 광고수익중 매달 500,000원이 Save the Children 에 기부됩니다.

☁️ Contact Mail
dailyhaneulinfo@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 속옷쇼핑몰 하늘하늘
https://www.hn-hn.co.kr

러블리유앤미 ㅣ 부산 실내 데이트 코스 BEST4 추천!! #부산여행 #부산데이트

설날인데 용돈받고 애인이랑 데이뜨 해야지!!?
실내 데이트 코스 BEST4 뽑아왔쪄염~❤

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
부산의 핫한! 예쁜! 즐거운! 모든 것들을
부산언니TV에서 제일 먼저 만나보세요!

좋아요와 댓글은 큰 힘이 됩니다
구독하기 버튼 꾸욱 눌러주세요-♡

[유튜브] youtube.com/c/부산언니tv
[페이스북 페이지] https://www.facebook.com/busanunnietv

... 

#부산특별한데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,224건 1 페이지
게시물 검색