더에이치스위트

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 2회 작성일 2021-11-20 17:44:27 댓글 0

본문

조식 주고 집 청소도 해주는 아파트 구경해보세요 - 해운대 에이치스위트 [부산부동산 태박이]

이제는 아파트 내에서 조식(아침밥)도 먹고, 집 청소까지 해주네요.
오늘 찾아간 곳은 해운대 에이치스위트로, 레지던스(생활형 숙박시설)입니다.

- 세대수 : 560세대 (2개동)
- 최고층 : 38층
- 준공년월 : 2018년 1월
- 건설사 : 대림산업(주)
- 주소 : 부산시 해운대구 해운대로 601
- 면적 : 150㎡, 151A㎡, 152B㎡, 165㎡

구독/좋아요, 그리고 댓글 부탁드립니다.
#에이치스위트 #조식아파트 #해운대아파트
- 협업 및 광고문의 : dongingg@gmail.com
===========================
Copyright ⓒ 2019 Taebak All rights reserved.
해당 영상의 저작권은 태박이 채널에게 있습니다.
링크 공유는 마음껏 하셔도 됩니다.
하지만 불법 다운로드/배포 및 불법 내용변경은 불가함을 알려드립니다.
==============================
**추천영상**
센텀시티에서 한번쯤 봤던 이 건물의 정체는? :

해운대 마린시티 아이파크 :

모델하우스에서 번호따여도 될까? :

그대의희망 : 기본관리비 20 초반잡으시면됩니다.
청소는 일하기바쁘니 한달에 한번 2시간짜리 하우스키핑 하시면되고 요금이 2시간짜리 4시간짜리 다릅니다. 분기마다 4시간쓰면 좋죠 그리고 돈더내면 에어컨 필터청소도 유상으로 추가문의 가능합니다. 4시간하면 모든 쓰레기 흰봉투 수거 싹해서 가져가시니 고급주복 CR룸 부재가 상쇄된듯합니다.

30회에 샤워도 포함되어있죠. 보통 바닷가 뒹구시다가 집도착 샤워하면 일주일은 어디서 떨어지는건지 자꾸 모래가 생기는데 커뮤니티에서 샤워 하시고 올라와서 집에 생활하면 진짜 깔끔한 생활이 가능합니다. 밥도 CJ랑 연관되어있어 상당히 괜찮구요

E편한세상 아크로 짓던 1군 대림이라서 자재라던지 마감이 여러 비교군에 기준해봤을때 좋습니다. 전기는 일반용으로 들어가다보니 누진세 걱정이 없습니다. 일반용을 일반주택이나 오피동이쓰시면 누진세는없지만 기본단가가 높아 부담스럽지만.. 에이치스위트 건물전체가 일반용돌아가면 파이가 크기에 그럴 걱정은없죠 냉난방 빵빵하게써도 누진세걱정 없어서 좋구요 초두에 말씀드린바와같이 취득세해서 5억가량 분양됬으나 투자자보다는 실거주자가많아 살기좋아요. 프리미엄이 점점
많이 붙어가는거 같습니다.

레지던스는 소통이 참 중요한데 그런점에서는 LCT 레지던스 넘사벽 다음으로 해운대 내에서는 좋은 여건이라고 생각합니다.

실거주자가 많아 소통이 원활하다보니 입대위에서 일처리 잘해주십니다 특히 에어비앤비 경찰와서 다 몰아내시고 꾸준히 모니터링 애정있게 해주시니 아직 미혼인 입장에선 주거지문제 신경못쓰고 일하기만 바쁜 입장에서는 감사할 따름입니다.

무엇보다 여긴 남향입니다 . 맞통풍도 잘되고 단열도 우수하구요. 통유리 커튼월로 인한 사우나걱정 단열걱정 없고 생각보다 냉난방 지출부담이 많이 없습니다.

내부구조와 생활관 교육환경 등등에 따른 가산점 감점은 개인 라이프스타일에 따라 다르니 ... 잘 비교해보시고 들어가시면 좋겠네요.
초등학교 거리감있는 단점은있습니다. 진심 손하나 까딱하기싫은 사업자나 바쁜 직장인. 이제 노후즐기시는 은퇴 세대분들은 너무 만족하시는거 같아요.

RR기준 매매 6억5천 ~ 7억까지 올라왔네요.
보통 고급주복 아닌이상 오피나 레지던스는
분양가에서 하락보합세를 면치못하지만
분양가대비 올라온것을 거품 투기라 보시는
분들도있고. 실거주자들의 만족이 반영되고
있다는 분들도 있습니다. 저는 후자라 봅니다.
안종훈 : 태박이님 구독자분들은 다 텐션이 장난 아니시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내용의 질도 좋지만 역시 태박이님 드립보는 재미 아주 좋았습니다
새해 복 많이 받으세요!!
아잠마 : 우와~~
게스트룸 이라도 한번 지내보고 싶다능~ ^^

위치좋고 조식에 청소까지
대박~ ^^
장jang : ㅋㅋㅋㅋㅋ 강원도 사는데 이사가느라고 아파트 유튜브 잘 보는데 진심 재밌게 잘 찍으시는거 같아서 구독 눌렀어요~!!
뉴욕촌놈 : 좋네요 미래형주거스타일이네요 애들대학보내고 살기에는 적합해보이네요 나이들수록 타운하우스나 전원주택보다는 인프라갖춘 시내중심지에서 사는게 편리하기도 하고요 부산에살면 살고싶은 곳입니다.

해운대 H 스위트 조식주는 호텔같은 집의 커뮤니티 시설과 82B타입을 알아보았습니다 (ep.1)

#조식 #아침주는집 #해운대역

00:00 오프닝
00:41 설명시작
01:36 입주민 대표님의 등장
02:02 외부 시설 조형물 (줄리안 오피)
02:50 B동 로비
04:57 게스트룸 3타입 설명
06:19 맘스라운지
07:39 골프연습장
08:00 헬스장
09:24 GX룸
09:58 여성 샤워실
11:30 남성 샤워실
13:03 82B타입 방문
16:23 밥 먹으러 가는 길
16:45 다음편 예고

해운대 H 스위트 첫번째 이야기

해운대역 도보로 2분거리에 위치한 해운대 H 스위트!
크리스마스를 맞이하여 아침밥을 차려주는 해운대 H스위트를 알아보러 가보았습니다.
출연해주신 백금순 소장님과 입주자대표님 그리고 집 촬영을 허락해준 소유자분들께 감사함을 전합니다.
모두다 메리크리스마스^^

(본영상은 촬영시 식사와 딸기스무디를 제공받았습니다)
(해운대 H 스위트와 관련 중개문의는 백금순(051-701-8989) 소장님께 하시면 됩니다)
(촬영문의 : bonds5708@naver.com)

--------------------------------------------------------------------------------

에이치스위트해운대 (생활숙박시설) (오피스텔)
세대수 560세대(총2개동)
저/최고층 4층/ 38층
준공년월 2018년 1월 10일
총주차대수 : 607대
세대당주차대수 1.08대
용적률 1159%
건폐율 59%
건설사 대림산업(주)
난방 개별난방, 도시가스

공급/전용 152.68㎡/82.82㎡(전용률 54%)
방수/욕실수 3개/2개
해당면적 세대수 140세대
주소 부산시 해운대구 우동 524-5
부산시 해운대구 해운대로 601
평균관리비 : 약230,000원

부동산명 : 해운대알파부동산공인중개사사무소
대표자명 : 백금순
등록번호 : 26350-2016-00171
주소 : 부산광역시 해운대구 해운대로 620 ,
라뮤에뜨1층상가 126-2호 (해운대펠릭스STX호텔)
전화번호 : 051-701-8989

부동산명 : 다팔부동산 공인중개사 사무소
대표자명 : 김창록
등록번호 : 가-4316-2779
주소 : 경상남도 김해시 대청로 121, B동 111호(대청동)
전화번호 : 010-2629-7365
구양현 : 나이드신 분들이 노후에 살아가기에 주거 서비스가 되게 좋아보이네요.
식사준비, 산책이나 가벼운 운동이 가능한 편의시설과 주변환경. ㅎㅎㅎㅎ
해운대는 주변에 병원도 많고 대연동, 서면 접근성도 좋아서 나이드신 분들이
살기에 딱 좋은듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘넘 부럽.
김윤선 : 항상 최선을 다하는 모습이 영상에서도 느껴집니다^^
즐겁게 감상했어요♡
k소망 : 3층인데 화사한 햇살 인상적이네요~~ 따뜻한 크리스마스 인트로도 기분좋고 입주자대표님과 소장님도 밝고 경쾌하셔서 너무 재밌었어요. 또보고 싶어지는 영상이네요^^
송진호 : 우연히 보게되었는데 부동산 사장님과 입주자대표분 케미가 잘맞네요. 재미있게 봤습니다.
k소망 : 오전에 빠지면 오후에 보강가능. 새삼 지금 중지중인 gx수업이 생각나 슬프네요 ㅠㅠ 코로나 얼른 끝나야 우리쌤들을 만날텐데요 ㅠㅠ 남자사우나구경까지ㅎㅎㅎ 에이치의 따뜻한 분위기까지 잘 느껴지는 영상이에요^^

(거래완료)무슨 옵션이랑 커뮤니티가 이렇게 좋아?? 호텔인가?? - 해운대 더 에이치스위트 풀옵션 임대 단기렌탈도 가능

개인적으로 정말 좋다고 힘 줘서 말 할 수 있는 건물입니다.
다른 곳과 비교할 수 없는 주차부터 (차간이 넓고 공간이 여유로움)
압도적인 커뮤니티시설 (특히 조식,중식)
견고한 내 외부시설 및 주변인프라까지..

-거래완료-
감사합니다.

#생활숙박시설 #주거인가 #숙박업소인가
-유선문의-
명 칭 : 마브러스공인중개사무소
소 재 지 : 부산시 해운대구 해운대로 723
연 락 처 : 051-746-2303
등록번호 : 26350-2016-00060
성 명 : 이점숙
Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
해운대지역 모든 물건 접수 받습니다.
매수/매도/임대/전세
타지역 및 분양 매물은 스폰서(유료)촬영합니다.
*메일 및 카카오톡 문의는
baehayoung10@naver.com
nagne78 (카카오톡)
*열심히 발품 파는 하영대디 커피 한잔 사 주고 싶으시다고요??*
사.랑.합.니.다
https://www.youtube.com/channel/UC3Pa8F0IofHRPHMc16LACvA/join

*회원 가입을 하시면 회원전용 영상도 보실 수 있습니다*
https://www.youtube.com/playlist?list=UUMO3Pa8F0IofHRPHMc16LACvA
입처개진 : 와.. 하영대디님 오늘도 너무 잘봤습니다.
앞전에 올라왔던 팔레드시즈보다 훨씬 땡기네요.
비치프론트보다 훨씬 안정감있고 여유로운? 느낌이 들어서 오히려 좋아요.
달맞이를 생각하고 있었는데 여기도 고려해봐야겠네요.
생활숙박시설이면 팔레드랑 같은 유형의 부동산인건가요?
매매가는 어느정도로 형성되어있는지 궁금합니다!
오늘도 맑음 : 에이치 스위트는 안 봐도 좋지요. ㅋㅋ. 요즘 매물 자주 올려주셔서 감사합니다.
서병숙 : 여기에 주소이전이 되는지요?
얼마전 뉴스에 주민들 데모한다고 나오던데..
정말 궁금합니다.
김수영 : 여기는 매매가 평수 별 어떻게되는지 궁금합니다
요거트걸 : 굉장히 비싸겠네요

... 

#더에이치스위트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,896건 1 페이지
게시물 검색