가평탑랜드

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 14회 작성일 2021-11-20 17:49:38 댓글 0

본문

[번지점프]의 모든것을 알아보고 왔습니다 Bungee Jumping with GoPro

번지점프의 처음부터 끝까지 모든 과정을 담았습니다
증말 무서웠습니다
#가평 #번지점프 #BungeeJump
주언주 JueonJu : 영상 속 문신은 실제 문신이 아니고
문신 스티커 입니다
오해없으시길 바랍니다 :)
Shifty Girl : Come and do bungee jumping in New Zealand!! It is so beautiful, we have the best spots
부싼남자 - Bussan Namja : 저는 호주 커엔즈에서 번지점프를 했는데, 아직도 그 기억을 잊을 수가 없었요! 정말 도전 그 자체입니다. 번지점프 뛰어내리기 전 점프대에 섰을 때 내 자신과 내면의 대화를 할 수 있어서 좋았던 것 같아요~ 포기할건지? 뛰어내릴건지? 여러분들도 꼭 도전해보세요! 인생의 한번 밖에 없는 멋진 경험을 할 수 있을거라고 생각합니다!
쌈두성 : 3월에 번지 하러 갈껀데 떨린다 ㄷㄷ
김정훈 : 의외로 되게 침착하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으.아 진.짜.무.섭.다. 워.후~

번지점프하다가 60만원짜리 카메라 빠뜨렸습니다…

#꼰대희 #50만공약 #번지점프

장소 제공: 가평탑랜드
http://www.ktopland.com/

*비즈니스 문의
jdbent001@gmail.com

*틱톡
https://vt.tiktok.com/ZSJdgRuxJ/
*인스타그램
https://www.instagram.com/ggondaehee/
공약맨 : 고정 박아주시면 그 카메라 제가 찾으러 가보겠습니다
김두한[INTJ-A] : 속이 시원 합니다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(웃다가 눈물 났습니다... 언급될 줄이야... 아부지, 영광입니다...)
(제작진분들께 진심으로 감사드립니다...♥)
구독자분들이 100만 공약으로 아부지만 스카이다이빙 한 번 뛰어 달라고 하시는데...
아부지, 어떠십니까?? ♥
Hades DK : 꼰대희님!! 저번에 장동민(아들) 50만 공약에서... 분명!! 50만이 되면 "우리나라에서 제일 높은 번지점프"하기로 되었는데...
가평탑랜드는 낮은 곳인데요...(겨우 55m) 제일 높은 곳은 강원도 인제에 있는 63m입니다!!! 다시 가주세요!!!! 약속 지켜주세요!!!
검백호 : 잘 보고 갑니더~~~ㅋㅋㅋ 아부지의 약속을 지키는 의리와 과감하게 뛰는 용기에 경의를 표하겠심더ㅋㅋㅋ
박선경 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 사투리로 안하고 그냥 김대희님 아니에요?? ㅋㅋㅋㅋ 번지 뛰시면서 카메라랑 부캐도 같이 빠트리신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 60만 축하드려요 ㅎㅎㅎ

가평 탑랜드

번지점프와 수상레저를 한번에 즐길 수 있는 가평의 명소

... 

#가평탑랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,896건 1 페이지
게시물 검색