기모스커트

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 14회 작성일 2021-11-21 05:34:33 댓글 0

본문

밴딩으로 편안하고 기모안감으로 따뜻한 스커트

센스있는 기모스커트 리뷰해또 ʕ •ɷ•ʔฅ

오늘의 리뷰 제품
스펑키스튜디오 - 스펑키 가을 겨울 기모 스커트 치마 (화이트)
구매좌표 http://bit.ly/2ujAoXy

#기모스커트 #겨울스커트추천 #겨울치마코디

브리또 의 다음 리뷰가 궁금하다면?
구독 I 좋아요 I 알림 설정 눌러또 ʕ •ɷ•ʔฅ
나요 : 엇 브리또 내용 짫아졌네욥 아란님이 입으신 패딩 정보좀요❣

꾸안꾸룩으로 입기 좋은 기모 후드탑+스커트

꾸안꾸룩으로 입기 좋은 기모 후드탑+스커트

.

기모 안감으로 한겨울까지 따뜻하게 착용할 수 있는 아이템!

깔끔한 무지 디자인으로 제작되었으며 후드탑은
크롭기장으로 트렌디하고 멋스럽게!
스커트는 허리밴딩으로 편한 탈. 착용을 할 수 있어요~

자연스럽게 플레어지는 라인에 긴 기장감으로
레그라인이 길어보이며 동시에 체형커버를 도와준답니다:)

.

[튜나기모후드탑+튜나기모스커트]

http://asq.kr/mL5zICYf7Jv8R

.

#다바걸 #dabagirl #style #데일리 #겨울신상 #세트 #기모
#셀렉티브 #SELECTIVE #ootd #daily #look #fashion
#데일리룩 #데이트룩 #오피스룩 #여친룩 #후드티 #스커트

vlog | 발레 직장 | 일상 | 결혼식장 | 스파 | GS 파티 | 음식패기 | 네일

#일상 브이로그 #직장 브이로그

안녕하세요 이번주도 고생 많으셨어요 다음주에 11월 마지막 일상 들고 올게요
오늘도 영상 시청 감사합니다!!! (버럭)
————————————————————-
온라인 구매가 가능한 제품은 * 표시입니다!
https://www.karzina.co.kr/

일요일
*베티니트
*샤스커트
먹방- 콘래드 제스트

월요일
*벨트 숏자켓
하의- 서울스토어 게스 21S/S 여성 블랙 슬림 붓컷_OL1D0302
먹방- 계탄집

화요일
*단가라 포켓 가디건
*오버핏 싱글 코트
청바지 - 서울스토어 게스 21S/S 여성 M톤 슬림 붓컷_OL1D9052

수요일
맨투맨- 서울스토어 엠블러 21F/W 남여공용 오버핏 곰돌이 기모 맨투맨 티셔츠 7종 - 오트밀 s
가방- 분크 (저번 광고 영상제품으로, 현재는 노출의 의무가 없는 제품입니다 :)
신발- 쿠에른 발레리나 16 (제품 제공)

금요일

*라핀 볼레로 세트
하의- 서울스토어 게스 21S/S 여성 블랙 슬림 붓컷_OL1D0302
먹방- 화빙장, 장다리

토요일
*골지 니트 원피스
*카키 벨트 자켓

발레복- 검정 레오타드는 그리쉬코 / 팔워머 까르지나 /카키색 스커트는 발레시모 / 활동복 바지는 아키클래식 세미플레어 팬츠

하트 팔찌- 지인분이 직접 만들어주신 판매 하지 않는 팔찌예요!

호피 워치 스트랩- 케이스티파이
검정, 에토프, 브라운, 올리브색 워치 스트랩- 브랜드 a.ther
https://www.ather.co.kr
제품 선물을 받았는데, 한국의 시계 장인 할아버지 설득 끝에 멈추어있던 한국의 시계공장 다시 되살리게 된 의미 있는 정성 가득한 스트랩이라고해요! 색상부터 보관 파우치까지 개인적으로 너무 마음에 들어서 주저리 적어둡니다

반지 (압구정 갤러리아 2층 매장에서 구입해서 온라인으로는 판매가 안되는 것 같아요!)
볼드 반지- 젠아트, 리나파티
얇은 반지- 판도라

진주 귀걸이- 제이에스티나 8mm

-서울스토어 제품은 제가 직접 구매한 제품이며, 할인코드는 서울스토어 가입자라면 모두 생성되는 코드 입니다!
(구매자는 5%할인 코드 제공자는 5% 적립을 받는 시스템 입니다!)

서울스토어에서 구입한 제품들은 친구추천코드에 woona 입력하시면 5% 추가할인 코드가 발행됩니다! :0
https://www.seoulstore.com/mystore/woona/collection/products-
woo na : 여러분 좋은 한주 보내셨나요 저도 열심히 보내고 주말부터는 12월 준비 기간으로 조금 더 바쁜 주간을 보낼 예정이에요!! 이번 영상에는 댓글에 대한 답글 못 달아드릴 것 같지만 모두모두 확인 하고 있답니다 언제나 감사합니다 허쉬 같은 한주 되세요 (정보는 영상 제목을 누르시면 더보기란에 적어두었습니다!)
봄봄 : ㅋㅋ꺄~~sns에서도 봤는데,, 결혼식장서 사진 찍겠다는 열정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마의 마음으로 사진촬영하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그코드 맞아서 너무 좋아요 ㅋㅋ
백민경 : 12:10 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우나님콘서트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 11월중에 가장 행복했네여 이순간
in m : 와웅,, 거미님 라이브라니,, ㅠㅠㅠ 우나님 주차장 길거리 공연돜ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어여 우나님 영상보면 늘 힐링이네여 ㅎㅎㅎㅎ 다음주 날씨 추워진다니 감기 조심하세용 ㅎㅎ
홍유민 : 우나님ㅋㅋㅋㅋ거미 콘서트 영상인줄알앗는데(거미님 지분 상당. 팬심 느껴져버렸구용ㅋㅋ) 벌레나와서 깜짝ㅋㅋㅋㅋ내가 거미보다 벌레취향일줄이야^^ 그리고 얼마전 결혼식 올린 사람 입장에서 우나님같은 기자하객 너무너무 고맙다구요~ 내 결혼식에 왜 안왔어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#기모스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,896건 1 페이지
게시물 검색