도요타rav-4

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 18회 작성일 2020-10-29 08:29:14 댓글 0

본문

[리뷰, 시승] 2019 신형 토요타 RAV4 _ trail _ 풀모델 체인지 _ 이렇게 실내가 넓어도 되는 겁니까?

안녕하십니까? 한국남자입니다.

오늘 보여드리는 차는 토요타에서 새롭게 모델 체인지를 통해서 출시한 라브4(RAV4)를 보여드리려고 합니다. 현재 하이브리드 모델은 이곳 캐나다에 출시하지 않아 그 대신 처음으로 오프로드 기능이 강화된 트레일 모델을 보여드리고저 합니다. 어떤 부분이 바뀌고 어떤 성능과 편의 사항이 추가되었는지 보실 수 있도록 영상을 만들었습니다. 아무쪼록 작게나마 도움이 되는 비디오가 되었으면 하는 마음입니다. 오늘도 영상을 봐주셔서 고맙습니다^^
KMan car : 영상에 네비게이션 작동법에 오류가 있어서 정정 합니다. 핸드폰에 앱을 다운받아 폰과 연동하여 핸드폰 데이터를 통해 네비게이션을 이용해야 한다고 합니다. 자체 네비게이션은 없는 것입니다. 따라서 신호가 잡히지 않아 지도가 나타나지 않는 것으로 파악하였습니다. 미리 알려드리지 못한점 사과드립니다. 고맙습니다.
100준형 : 이번에 차가 100퍼센트 상대방과실로 사고나서 폐차하는데 라브4보는중이였는데 도움많이되었습니다!! 이영상보고 확실히 사기로 딱정했어요ㅋㅋㅋ 밴쿠버분이라 반갑네요 저는 랭리에 거주하고있습니다 구독하고 갑니다!
David Kang : 벤쿠버인가요? 영상보니깐 아이오코 쪽 본거 같아서
Jay Classic : 실내가 너무 싼마이 나는데요... 하이그로시나 크롬으로 좀 포인트 줬으면 어땠을런지...
문무인 : 북미내 가격은 어떻게 되는지 알려주실 수 있나요?
엉뚱한친구 : 우리나라서 구매하기는 가격대비 실내 퀄리티가 좀 그렇네요;;
블루워 : 외형은 진짜 간지나네요
Jason : 잘봤습니다. 정말 근데 인테리어는 솔직히 현기가 잘뽑긴 하는거 같네요. 연비빼곤 아쉽네요
Good Go : 상위에 렉서스가 있어서인지 내부 인테리어는 상당히 저렴하여 보이네요.....
Rox : 스바루 포레스터랑 비교했을때 어떤지 궁금합니다.

신형 토요타 라브4 하이브리드 AWD 시승기 Toyota RAV4 hybrid AWD

5세대로 돌아온 토요타의 뉴 제너레이션 라브4 하이브리드 AWD 모델을 시승했습니다. 하이브리드 시스템을 바탕으로 시스템 총 출력 222마력을 내며, 효율적인 시스템은 공인연비보다 높은 실연비를 만들어줍니다. 부드러운 승차감과 탁월한 주행성능, 반자율주행기능, 그리고 풍부한 편의 사양 등은 이 차의 가치를 높여줍니다.

진행 : 모터리언 박상준
Heather Lee : 와 토요타 내부가 정말 촌스럽군요
처음 봤거든요
쏘렌토와 싼타페 비교하다가 유튜버가 이차 언급을 하길래 보러왔더니
이리 촌스럽다니
해남4번 : 투싼신형이랑 고민하게 되네.
디자인 좀 포기하면 2륜 괜찮을듯
초월 : 못생긴차.
무비토크 : 진짜 구체적이고 친절하고 알찬 시승기네요~ 궁금했던 부분들 거의가 해결되었어요
심태홍 : 우핸들 영국판차도 먼쪽에 기어봉이 있어요
송혜연 : 괜찮아보이긴 하는데 이시국 때문에 선택하기가 좀 그렇네요ㅠㅠ
유유유유융 : 국내차에 익숙한 분들은 일본차보면 실내가 저게뭐야 옵션이 저게뭐야 이 말이 꼭나오죠 일본차의 정숙성,내구성에 현기 실내까지 바랄려면 렉서스 가야해요 ㅠㅠ
권형균 : 방음 테이프가 있다는데 라브4에 적용하면 효과가 있나요?
지구탈출 : 차의 기본기, 성능 연비가 좋으면 됐지. 기본기없고 연비 나쁘고 튀어나가기만 하는데 옵션만 왕창 끼워파는 차와 꼭 비교를 해야겠음?
양정글 : 라브4 가솔린도 차 엄청좋음

2021 RAV4 가솔린 모델 출시! 새로운 옵션으로 무장한 라브4의 가솔린새모델

1년만에 돌아온
2021년형 라브4가 가솔린모델!
어떤 옵션이 추가되었는지
어떤게 바뀌었는지 같이 보시죠.~^^
김사무엘 : 몇개월할부에 월얼마에요?
홍정혁 : 차급이 싼타페급 인가요 , 투싼급 인가요?
재앙의시대 : 일본차 만세!
Coco Choco Lee : 하이브리드 이륜으로 보고있어요
두렵긴하지만 ..
Mike can : 열선핸들은 있으면 좋겠네여
김사무엘 : 이차가 가성비 좋나요 왜좋은건지
유성제 : 라브4 5세대 가솔린은 가성비는최고,,주말에 가끔고속도로타면 평균연비 13.8k 이상나옴..세단같은 승차감 ㅎㅎ
Doyeon Kim : 통풍시트도 혹시 애프터 마켓에서 장착이 가능한 걸까요? 휠 사이즈는 변경이 불가능하겠죠?
만돌이 : 랜드크루저 는 수입안하나여?
하늘별 : 3200이면 지르고싶네요.

... 

#도요타rav-4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 1 페이지
게시물 검색