연필그림작품

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 18회 작성일 2020-10-29 12:22:02 댓글 0

본문

재능낭비 끝판왕에서 진짜 예술이 된 작품 TOP10 _[이슈텔러]

안녕하세요~! 이슈텔러 입니다~^^
이슈텔러 issueTeller : "세상이 라면스프처럼 맵고 짤 때, 찡그리는 대신 맛있는 우리의 얼굴을 꺼내 힘을 내보는 건 어떨까요. 하하하 웃으며!"

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
♥이슈텔러 후원하기♥
- Twip (Twitch) : http://twip.kr/donate/ianhappy0806
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
♥ 네이버TV 고고~ http://tv.naver.com/ianhappy0806
♥ 블로그 고고~ http://blog.naver.com/ianhappy0806
게임용 폰 고장난youtube 제흴 : 미춋다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉뭉 : 4:32 만든사람:자 이렇게 멋진 작품을 만들었는데요 이 작품의 만드는법ㅇ
친구:와 잘만들었다 나 한입만
만든사람:안돼 그거 내 작ㅍ
친구:(냠냠냠)음 맛있다
만든사람:......
만든사람:(드롭킥)
박주현 : 나 이거 일상에서도 봄
이기은 : 저 방금 그거 보고왔는데 어떤분이 연필깍이 책 만들었는데 대박났어요 근데 그 사람이 깍은 연필이 너무 비싸요 무려 13만원이에요
초월&하월 : 이 영상을 e학습터에서 보라고 보여주네..
댓글로구독자 2048명되기 건강요정 : 어이 거기 당신
스크롤 멈춰

내가 하라는 대로 따라해
목 시계방향으로 돌려
반대방향으로도 돌려
눈알 시계방향으로 5번 굴려
그다음 반시계방향으로 5번 굴려
그리고 5번 정도 깜빡거려 눈도 조금씩 눌러주고

좋아 이제 내려가도 돼
목이랑 눈 상하면 못써
김세민 : 천재아님???
건강해요 치즈 인간 RTSU : 레전드
PlayeeR youtube MP : 엄마가 너무 재밌데요♥♥♥

sooj Kim : 04:22 다 과장ㅋㅋㅋㅋ
손발표현 너무 멋지네요
범접할수 없는 그림실력에
싼티나는 스토리텔링 넘나 좋아요♡
롤러소닉박사장 : 와~~~공이 엄청들어가는구나
Cheonghwan Eom : 나도 분명 직선을 본것 같은데....ㅎㅎㅎㅎ
34 12 : 고려대 그리스...   ㅋㅋ..
박수경 : 개인적으로 이번 영상은 더 맘에 듭니다..그림그리는 테크닉을 배우는것도 감사하지만 미술수업을 듣는것 같아서 너무 좋아요..물론 재미있게 설명 해주시니 그렇겠죠..
고맙습니다~~
서은주 : 영상 끝까지 잘 봤습니다.
재밌고 적절한 비유와 이해하기 쉬운 설명에 선생님의 강의는 매우 유익합니다.
저도 지금 이 그림과 같은 누드를 그려보고 싶은데, 문제는 자료를 구할 수 없다는 겁니다.
그러니까 그냥 초상화 위주로 그릴 수밖에 없더군요.
셀아빠 [MAKER. Sel Daddy] : 직선을 본 것 같기도 한데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김관우 : 훈수는...ㅎㅎ 정말 부들부들 합니다
Sotopom K-Cuisine 소토뽐 : 감사합니다.^^
드로잉댕댕drawingDD : 아~~~~정말 새로운 사실과 재밌는 이야기들 감사합니다^^
존경합니다~~~^^*

New Pencil Scenery Sketch Part1_Drawing Trees1초보 연필 풍경 스케치 Part1 나무 그리기1#WithMe#StayHome#집에서함께그림그려요

It's a 4B pencil drawing of four types of trees.
4B 연필로 네가지 형태의 나무 그리기 입니다.
평소에 연필 풍경 스케치 할때 그리는 방식으로 나무를 그려 보았습니다.
연필의 필압 조절만 되면 나무를 좀더 쉽게 표현할수 있어요.
다음엔 좀 더 복잡한 나무들을 그려 보겠습니다.
*영상의 나무들 표현은 연필스케치(권영애 지음)책을 기반으로 했습니다.
표현 기법이 책의 나무나 다른 강사님들과 다를수 있어요.
이 영상이 정답은 아닙니다. 어디서든 배우시는 곳의 교육 방법에 잘 따라가시면 좋겠습니다.

#WithMe#StayHome#집에서함께그림그려요
티노씨Mr. Tino : I posted English subtitles.
유주희 : 난지우개 백번도 넘게 사용
할것같아.....
구독하면프사니미래여친 : 이사람이 대한민국 1등이에요?
jisung shin : ㅋㅋㅋ진짜 강의 들으면서 아무 생각없이 그리기 딱 좋네 좋은설명 감사합니다^^
김민재 : 아슬란교관 찾았다.
개 : 한국계 밥 아저씨 안녕하세요 참 쉽네요 하.하.하
김수만 : 와! 오늘 처음 봤는데 보고 열심히 연습할거에요!
리단아 유튭 : 난그게 이상하게 그려지든데....내가 못그리는 건가...
jane Kim : 그림 그리겠다고 스케치북 여러권 샀는데 그중 나무가 제일 힘들고 팔만 아팠어요. 그래서 나무는 포기했는데 이렇게 쉽게 그리는 방법을 지도해주시다니 정말 감사합니다. 매일 따라 연습할게요~~
ᄋᄋ : 선이 자꾸 두꺼워 지는데 어떻게하면 얇게 그릴 수 있을까요..?

... 

#연필그림작품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 1 페이지
게시물 검색