대구청량산

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 25회 작성일 2020-10-29 12:36:54 댓글 0

본문

대구에서 경북봉화 청량산 드라이브

#오토바이 #드라이브 #경북봉화

등산 청량산, 하늘다리 건너보셨나요!? | 청량폭포 | 하늘다리 | 100대 명산 | KOREA | HIKING

#등산#청량산#싼타TV\r

싸나!
싼타티비 시청자 여러분
안녕하세요!

대한민국 산이라면!
어디든 가는 남자!
싼타입니다!

오늘은 경북 봉화!
청량산에 다녀왔씁니다!

멋진 원시림부터
정상의 하늘다리까지!

같이 한번 올라보실까요!?
오늘도 넘 감사합니다!!

그럼 레쓰고!! \r

\r
"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"\r
\r
오늘도 싼타!\r
\r
▲싼타 E-mail: dmstjrdl87@gmail.com
홍의규 : 2020년 10월 24일 저도 가을산행을 청량폭포를 들머리로 하여 장인봉~자소봉을 지나 창량사까지 다녀왔습니다. 청량산 산행은 이번이 3번째인데,싼타의 산행코스를 참고하여,코스를 정해 봤습니다. 역시나 어느코스를 선택하든 쉬지않은 산행이였습니다.
Sk Yoo : 1.5키로...구간이 비교적 짧네요..ㅋㅋㅋ대신경사가...
Ms Yun : 너무잘바서요 감사 감사
이상복 : 살짝비오거나
굳은날가시면
안개자욱한게
넘멋있지요ㆍ
영상잘보았습니다
BBQ _ BHC : 멋져요^^~~~^^홧팅요^^^~~~~
새우볶음밥 : 안녕하세요. 구독후 열시미 시청하고 있습니다^^ 질문이 있는데요. 산타님 여름산행 복장을 보면 반팔티 안에 입은 이너가 어떤제품 인지 궁금합니다. 그리고 한여름에 경우 덥지는 않나요?? 답변 부탁드릴께요ㅎ
teddy gom : 어떻게 가는 산 마다 등산객이 안보이는 거죠? 편집의 힘 인가요?
Hessed4all : 청량산에 가보려고 여러 번 맘 먹었었는데 그때마다 뭔 일이 생겨서 못갔었네요. 싼타님 영상보니까 다시 또 가봐야겠다는 생각이 확 드네요. 영상 잘 봤습니다.
j DOC700 : 싼타님 볼때마다  롯데 자이언츠  손아섭 선수가 자꾸 떠오릅니다.코모양이 너무 닮았어요.얼마전  부산 금정산도 다녀가셨던데  장거리 산행은  대중교통을 이용하나요?
사람사는세상 : 배낭 브랜드 와 상품명 좀 알카주세요.

청량산아래 두들마을//들어가는길이 제일가팔랐던마을//

오지마을탐방 오지트레킹을즐기는~
秘園 : 집주위 전망이 정말좋네.
높기도높네요.늘 고생하십니다.오지영상 제작하시느라.
도민고 : 이제것 본 영상중에서 가장 가파르고 위험한 길입니다
cj l : 눈살 찌푸리게 만드는 댓글
선정적 사이트 소개 진짜 짜증나
파란하늘에눈이부시게 : 스타렉스끌구올라갔다 바짝 쫄은 길,,,카페 여사장 님은 무심히 다닌다는 길,
남성준 : 1600cc차로 올라갈수있나요?
HP Fearless : 댓글 위아래 전부 바바티비얘기네 ㅁㅊ
Selim Ayrancı : 어제 바바티비 알고난뒤로 여자친구 만나는거 귀찮아짐 ..ㅋㅋㅋ ㅇㅈ?
ابناء سوريا : 안보면 후회할정도는 아닌데 수위는 바바티비가 ㅋㅋㅋ 진짜 지리긴하더라
Gökdeniz Cevret : 아니 제발 바바티비 어디서보는진 알려주고 얘기하라고.. 나도보고싶다고
Yusuf Paşaoğlu : 진짜 댓글보면 전부 바바티비 도배네 뭐임 대체 바바티비가 좀 알려주고 얘기해라

... 

#대구청량산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 259 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색