검정수트셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 3회 작성일 2020-08-06 00:51:33 댓글 0

본문

셔츠에 페티쉬 있는 사람을 만났습니다

#패션 #옷코디 #남자셔츠

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 다들 오늘 하루도 고생했어용
구독과 좋아요 부탁해여 찡긋
마명제 : 형 나 약수역 살아 파크짐 헬창 중 한명
K둘리 : 저 셔츠룩은 깡 스타일리스트 형님 이 추천해준 스타일 인거 같은데
찌니 : 쩡대님 항상 재밌어요ㅎㅎ
분해작 : 음
ᄋᄋ : 저렇게 입어도 피지컬이 좋으니까 평타는치네
중기유 : 쩡대형 증말 존잘
아득 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우효 : 패션의 완성은 진짜 얼굴인가부다.. 처음에 얼굴 안나올때 쪼끔 이상해보였는데 얼굴 나오니까 개 대박이네
JAEHOON LEE : 이사람 무신사 셔츠 후기에서 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 블랙 수트 코디 방법 / 남자 정장 / 검정색 정장 / 남자 수트 / 남자 코디 방법 / 정장 코디 / 수트코디 / 세미정장 /지이크 파렌하이트 / 오건티비 8번째 동영상

블랙수트를 항상 상 집에서만 입으시려 하시는 분이 꽤 많아
영상을 촬영하게 됬습니다.
그게 아니라는점!! 간단하게 이너만 바꿔입어도 좋아요 ^^
시장 떡볶이먹고싶다 : 여자지만 남자 정장 입어보고싶다ㅠㅠ너무 이뻐
새새새 : 점장님 갑바 후덜덜... 멋지십니다..
문병섭 : 역시 남자는 정장입니다 ㅎ
박현옥 : 점장님 복근 이 더궁금 아직도 살아있나~ㅎㅎ
Return of tiger!! : 좋은 정보 감사합니다 잘보고있습니다
남이규흠 : 잘보고 있어요~
이보연 : 점장님입으시면 다 이쁘신듯;; 그리고 저 코트 어디서 많이봤는데,,

셔츠 멋지게 입는 4가지 꿀팁 & 드레스셔츠 맞춤 코디 추천! 클래씨 #112

말씀드렸듯이 저는 드레스셔츠는 모두 맞춰 입는데요! 오늘 영상에서는 제가 셔츠를 어떻게 맞추는지와 맞춤셔츠 코디를 추천드리고자 합니다!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람 꼭 부탁드립니다~!

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 구독자 여러분도 맞춤셔츠 한 번씩 도전해보셔도 좋을 것 같아요 :) 구독 감사합니다!
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
권석만 : 클래씨님~ 너무 잘 보고 있어요^^ 와이셔츠 동일하게 나오는 브랜드 인터넷 처도 안나오는데 무슨 메이커에요?? 사이트 좀 알 수 있을까요?
lee lee : 잘봤습니다ㅋ
작업복 사러 라샤집 가야겠습니다ㅋㅋㅋ
눅과 : 몸이좋지는 않치만 맞춤정장할지고민이네요
Andrew Jihun Kim : 목둘레는 딱 맞는게 좋나요? 아니면 약간 여유가 있는 것이 좋나요?
이다윤 : 맞춤 셔츠 때문에 많이 고민했었는데 덕분에 좋은 곳 알아가요 ㅎㅎ 아스날 17 가서 와이셔츠 맞추고 오는 길입니다 ! 아버지 생신 선물로 맞추러 갔는데 10만원에 3매 가격에 놀랐네요 가격대비 짱짱 ! 영상 항상 잘 보고있습니다 ㅎㅎ 화이팅 하세요 ~
문보상 : 설명해주신 내용 이외에 어깨에 셔링 등판에 주름 또는 여유 소매 주름의 개수 등판에 셔링등등 많은 디테일이 있어요
짱짱 : 클래시님 유투브 영상 보고 아스날 17 찾아가서 셔츠를 맞췄는데 3매에 10만원인 셔츠가 질도 좋고 핏도 좋아서 가격대비 짱짱인거 같아요 이제 앞으로 셔츠는 이 곳에서만 맞춰야겠네요 ~
강주의 : 카라가 신기하게생겼당
Jaemin Youn : 형. 셔츠안에 얇은 티셔츠도 입어? 중요부위(?)가 도드라질까봐 셔츠를 마음놓고 못입는 1인이야...

... 

#검정수트셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,018건 1 페이지
게시물 검색