컴퓨터부팅안됨

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 0회 작성일 2021-06-22 00:14:58 댓글 0

본문

[컴온TV] 갑자기 컴퓨터가 부팅이 안될때 90% 이상 해결하는 꿀팁

오늘은 아주 간단하면서도 효과적인 부팅불량 해결 방법에 대해 설명드릴까 하고 이렇게 영상을 준비해 보았습니다.

물론 전문가분들께는 상당히 간단하고 쉬운 과정일지는 모르지만 PC에 대해 어려움을 느끼는 많은 컴린이 분들을 위해 보기 쉽게 준비한 영상이 만큼 모쪼록 도움이 되었다면 좋겠네요!

더욱 좋은 영상을 위해 구독과 좋아요 한번씩 꼭 부탁드립니다:D

--

---

인스타 comon_official
블로그 http:/blog.naver.com/comon2f (컴온의 알찬블로그)
카카오 comon2f
연락처 02-707-0935
휴대폰 010-3178-3303

---
냥이고 : 동네 컴터수리집가면 "어~ 메인보드 나갔네 , 어~파워나갓네 새로바까야 해"이지랄 떠는 사람 많이 봤는데
자세히 알려줘서 고마워요 굳엇네요
MarcosPark : 와 진짜 이 문제로 몇시간째 이것저것 고생했는데 이 동영상보고 바로고쳤어요 감사합니다 ㅜㅜ
야호 : 노트북도 이 방법으로 해봐도 되나용???ㅠㅠ
정지호 : 음
ᄌ으ᅦ : 우와 바로됏어요ㅠ 최고다최고

컴퓨터 부팅이 안될 때 컴퓨터 켰는데 모니터 화면 안 나올 때 해결법

컴퓨터를 켰을 때 전원은 들어오는데 모니터 화면이 안나오는 경우 해결법입니다
예전에 올렸던 동영상이 있기 한데 뭔가 부족한 듯 해서 다시 영상을 만들어 보았습니다.
이스아돌 : 부팅이 안되서 강제종료하면 하드에 무리 가는지요?
문규현 : 영상 보기 전에 두번하고 안되서 수리 맡기려고 했는데 영상 보고 한번 더 했더니 바로 되네요. 감사합니다.
행복충전 : 전 오십대주부인데요
기계는 겁내지않고
좀만진답니다
갑자기 컴이 먹통이어서
검색해보고 따라했는데
컴이 잘나와요ㅎㅎ
메모리카드 두번 뺐다
꽂았어요 한것없이
뿌듯하네요 감사합니다^^
임지현 : 다른영상보구 한두번 해도 안되길래 포기했었는데ㅠㅠㅠ 이영상보구 5번정도 하니까 켜지네요ㅠㅠㅠ 구독바로 눌렀습니다ㅠㅠ 사랑해요
T IDI : 그냥 본체 전원버튼 꾹 누르고 꺼져서 켰는데이게됨

갑자기 컴퓨터가 부팅이 안될 때 응급복구 90% 할 수 있다 #컴퓨터 부팅 안될때 #컴퓨터부팅 #컴퓨터 수리

잘 쓰던 컴퓨터가 갑자기 부팅이 안될 때 당황스러운데요 컴퓨터수리기사를 부르면 시간과 비용을 지불해야 합니다
컴퓨터수리기사를 부르기전 직접 응급복구하는 요령을 알려드립니다
90%이상 이렇게 하면 컴퓨터가 복구가 되어서 부팅이 됩니다
Khmer Food Cooking Everyday : Good brother
일산 할머니 : 조금님 맞아요 가끔 그런때 가 있어요
열심이 잘 배워 응급처치를 해 봐야 겠어요
그런데 적다 보니 점점 자신이 없어 지는데요 ㅎㅎㅎ
암튼 노트에 빼곡히 적어 놨어요 혹씨 제가 할수 있는 능력이 있을지...
오랜만에 들러 유익한 공부 했네요 감사합니다 엄지척 3 으로 응원 합니다.
상식탐구 : 컴퓨터가 먹통되면 수리기사님 부려면 부담스럽는데
알려주신 요령으로 해봐야 겠네요
조금 겁은 나는데...
좋은정보 감사합니다
생각보다 실천 : 우아~
꿀팁이네요
이건 소장용 영상이네요
좋은정보 감사합니다
명옥이세상 : 정말 그럴때 당할 스럽죠
부팅 문제가 많은 부분이었죠
영상보고 배워서 해결 하셔겠습니다

... 

#컴퓨터부팅안됨