쓰리엠테이프

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 15회 작성일 2021-11-20 22:00:04 댓글 0

본문

[제품리뷰] 3M 양면테이프는 어떤 제품이 제일 강할까요? 종류별로 사용해 보겠습니다

**공구/건축자재/생활자재 정보 무료 구독하기***

https://youtube.com/c/앤투현달TV

***앤투현달 공식 이메일 : hyundall1575@gmail.com **

ⓒ Licence ▼

You're free to use this song in your videos and monetize as well but you must include the following in your video description:

Music from Soundcloud
Music provided by RFM:

#양면테이프#욕실#주방#차량용
손기술자 : 접착은 그렇게 테스트 하는것이 아니라 수평으로 붙여서 테스트 해야 맞죠 수직으로 테스트 하면 스카치 테이프만 둘둘 말아도 안떨어지게 되죠(수직장력)
말좀합시다 : 3M 양면테이프도 참 다양하네요. 좋은 정보 감사드립니다.
성웅 : 고생많으셨습니다 재밌게 잘 봤습니다
백원오 : 이게 비교하자면 다이소 싼칼도 절삭력이 새거일땐 좋습니다. 다만 내구도가 안좋아 금방 무뎌져요
홍현표 HONGHYEONPYO : 자석 칼걸이에 부착하려는데 괜찮을까요? 배송올 때 부착되어진 양면테이프는 접착력이 약해서 칼걸이를 사놓고 1년째 방치중이였습니다 ㅎㅎ

[3M로드쇼] 실외용 방수테이프 수명이 20년이라고???
Outdoor Waterproof Tape Lifetime. 20years?!

드디어 퇴원합니다ㅠㅠ
걱정해주신 모든 구독자분들 사랑합니다❤
Jong-Cheon GU : 와우~^^ 3M 제품이 좋다는 사실을 직접 시연하고 자세한 설명까지 친근하게 해주셔서 감사합니다. 설명해주시는 3M 직원분 잘생기셨네요. ^^ 퇴원 축하드립니다.
idolomba : 직원분이 오히려 차분하고 실속있는 질문으로 더 좋은것 같네요^^
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 건강하고~~~ 좋은 영상 많이 올려주세요. 유익하게 많이 배웁니다.
빠삐용Motor hub : 매우 유익한 영상 추천합니다.!
내가해TV : 드뎌 퇴원하셨군요. 복귀 축하드려요~!!!!

[제품소개]지금까지의 제품과는 전혀다른 접착력과 내후성을지닌 테이프(ft.고릴라테이프)
Adhesive and weather resistant tapes

오랫만에 재밌게 촬영한것같습니다♡
[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush

고릴라테이프의 다른영상이 궁금하시다면

정종훈 : 가정용.산업용 모두 사용가능하겠네요. 늘 그렇듯 타 유튜버가 놓치기 쉬운 제품을 소개시켜주시네요
감사합니다.
잔듸. : 완전 재미가 철철 넘치고
기분 좋게 말씀을 하셔서 보는내내 절로 미소가 ㅎㅎ
김순호 : 감사함니다 좋은 제품이 다양하게 출시되어 생활이나 여러모로 편리하겠음니다
ysyoo62 : 햇빛에 탈색 안되고 접착 잘되는 유리테이프 같은거는 어떤걸 사용 하는게 좋을까요?
최태진 : 미국 영화나 드라마에 많이 나오는 은회색의 덕테이프라는게 있습니다.
거의 만능이더군요.
예를들어 잠수함 내에서 한계를 넘은 잠항으로 수압에 의해 모든 파이프가 터져 물이 새어 나오는 것을 테이프 만으로 막아내는 장면들이 나옵니다.

... 

#쓰리엠테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,735건 1 페이지
게시물 검색