광주눈뒷트임

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 14회 작성일 2021-11-21 05:49:36 댓글 0

본문

[ENG/눈성형] 망하지 않고 잘 될 뒤트임 눈 4가지 유형

디오에서 예뻐졌DIO!

[✔성형 눈 편]
안녕하세요 성형외과 전문의와
알아보는 성형 이야기 중에서!

오늘은 성형 수술의 지식 - 뒤트임 편 입니다^^

뒤트임 할까요 말까요

제가 뒤트임 추천하는 분은요!

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
Holiday by JayJen \u0026 Osheen
https://soundcloud.com/jayjenmusic
https://youtube.com/osheen
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/al-holiday
♬ crazy kitten
Music provided by 최필복
Track : 고양이방울
Youtube:

둔둔 : 저는 아주 얇아서 그냥 무쌍으로 보이는 쌍커풀이고 눈에 힘을 주거나 아래쪽에서 위를 쳐다볼때 눈이 쑥 들어가서 외국인 같은 쌍커풀 아닌 쌍커풀이 생겨요.(지속적인건 아니고 그때만 잠깐 생겨요!) 눈 모양이나 전체적인 사이즈에는 큰 불만이 없지만 두번째 말씀하신 비율이.. 정말 딱 제 눈 같아서.. 쌍커풀 수술 없이 뒷트임만해도 괜찮을까요?
minhee kim : 귀에 쏙쏙 들어오는 설명
너무좋아요
ᄋ준 : 원장님 눈만 보임... 눈 진짜 잘생김요..
카리나는 신이에요 : 근데 쌤 너무 잘생기셨다,,,
변귤이 : 영상 너무 좋고 알짜배기에요 ㅠㅠ bb
뒤밑트임을 해서 제가 얻고 싶은 건 눈이 길어보이게 트는것, 원장님 말씀대로 1:0.7 을 1:1로 바꾸는 눈입니다.
눈꼬리는 안내려가고 싶고 ㅠ 막 순해보이고 싶지 않으면 어떻게 해야하나요? 단지 뒤밑트임으로 길어보이고 시원해보이고 싶어요!

뒤트임으로 효과볼 수 있는 눈은 많지 않아요. 잘 모르겠다면 차라리 하지 마세요.

뒤트임 상담을 오시는 분들께서 가장 많이 하시는 질문은
"결국 다 붙게 되는 거 아닌가요?"
였어요.

뒤트임 효과에 대한 정확한 예측없이 잘못된 방법으로 수술했기 때문에 생기는 오해입니다.

내 눈은 과연 뒤트임을 했을 때 효과가 있을지
뒤트임을 통해 눈이 커지는 한계는 어디까지인지
뒤트임수술의 원리와 부작용은 왜 생기는지

모두 다 속시원하게 알려드릴께요.
닥터로미의성형노트 : http://cafe.naver.com/karmalll/203
성형에 대한 질문이나 수술상담은 위 카페를 통해 진행하고 있습니다. :)
이래은 : 지금까지 본 뒤트임관련 영상 중에서 이해하기 쉬운 그림과 간결한 설명으로 제일 잘 와닿은 영상 !
해삐루피 : 1:00 목록
빨간부분 - 결막 , 밝은 실선 : 그레이라인
눈물을 뺏기지 않도록 하는 것
최초 : 그레이라인의 문제
눈꼬리를 당겨서 고정시키기 : 외반증을 교정하기 위해 사용되었던 다른 수술을 응용
안와뼈까지 - 정당
nini_ hi : 설명 진짜 차근차근 잘해주시는듯 사진설명도 쉽구요~~!!상담받으러가보고싶네여
벌크업맨 : 전문적인 설명을 일반인들도 이해하기 쉽게 만들어 주셨네요 잘봤습니다!!!

내돈내산 뒷밑트임 2달차 리얼후기 (눈웃음? 부작용? 붓기? 흉터?)

너무 늦게 들고 와서 죄송해요 ㅠ_____ㅠ!!!!
이 영상에 나온 질문들 외에도 다른 궁금하점 있으시면 댓글로 남겨주세요 ♥
단 : 와!!! 엄청 기다렸었는데 드디어.....! 영상 안올라와서 쪼금 걱정했었는데.. 안좋은 일은 잘 해결되셨는지ㅠㅠ 후기영상 아껴보느라 분단위로 끊어봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심으로 너무 이쁘게 잘 되셨는데여??!! 그리고 흉도 티 별로 안나요! 넘 이뿌세요
애라 : 언니 혹시 하고나서 빨간 파인듯한 흉에 살 채워지는거는 얼마정도 걸리셨는지 알 수 있을까용!!
BB : 언니 연옌아니에용,,? 존예탱.... 하기전에두 시술한거나 구냥 다 이쁨... 저두 수술했는데 넘 다르네용 ㅋㅋㅋ 역시 본판이 중요한것가틈 ㅠㅠ ㄸㄹㄹ 앞으루도 영상 많이 올려주세욤 ><♡
smb for : 예쁘기도 예쁘신데 말하는게 뭔가 엄청 솔직하고 귀여우셔서 그런지 친구같고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 진짜 여신강림 그림체인데 말하는거 너무 매력터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dong coy : 헉 언니 넘잘되신거같아요ㅠㅠ 이뻐지셧당 원래이뻣지만 ㅋㅋㅋ!
저도 병원정보ㅜ부탁드랴용
soda482@naver.com

... 

#광주눈뒷트임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,735건 1 페이지
게시물 검색