롱박스나시

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 12회 작성일 2021-11-21 06:00:36 댓글 0

본문

[필라테스 강사 10편] 자세를 바르게해주는 리포머 필라테스 티칭 동영상 - 풀링 스트랩

http://www.mpa.kr/
기구 필라테스자격증 취득 용 : 풀링 스트랩은 리포머 위에 박스를 길게 놓고하는 동작으로 등과 어깨를 강화해서 자세를 바르게 하는데도움이 되는 리포머필라테스 티칭 동영상입니다!

촬영 : MPA필라테스의 윤현경 이사 \u0026 이지혜 이사님
촬영장소 : 다옴필라테스 구디점

어깨가 구부정하시거나 등이 자주 아프신 분들은
본 영상의 큐잉방법과 동작을 천천히 따라해 보세요.

#리포머필라테스 #리포머동영상
J : 항상 잘 보고 있어요❤️ 너무 도움 돼요
산본문정요가(WALL) : 좋은정보 감사합니다~~
김현아 : 다른 대기구들도 부탁드려요~~
특히 캐딜락 자세한 설명도요 ㅋ
젤라 : 정말 감사합니다 구독 좋아요 눌렀어요! 앞으로 영상 많이 부탁드려요
YT : St)
갈비뼈 끝선 앞, 상체 앞으로 쳐지게
골반중립 -
양골반튀어나온뼈와 치골이 바닥과 수평하게
/ ( 중립척추 유지를 위해 )
뒷목 약간 당겨서 척추 길게~
꼬리뼈 바닥으로 한번더 눌러서 / 요추긴장되지 않게

흉추신전시)
허리꺾이지 않게 배꼽바닥 꾸욱

Reformer Pilates | 리포머 롱박스 필라테스 시퀀스 | 전신 운동

Reformer long box total body exercises

리포머 롱박스를 이용한 전신 필라테스 시퀀스
☀️복근, 등, 팔, 옆구리, 엉덩이, 허벅지, 햄스트링 모두 강화할 수 있습니다:)
heeya0723 : 목소리 또박또박 너무 좋아요. 언제나 완벽한 동작시연... 대단하세요♡
Ashley lee : 최고이십니다~맨마지막 올라오는 스트랩걸고 상체신전 동작을 완성하기위해서 그전에 연습해야하는 동작들은 어떤것들이 있을까요?
S 라인돌리도 : 좋은영상 항상 감사합니다~^^
최용운 : 한님쌤의 수업영상은 자세한 노하우가 녹아있어서 강사인 저에게 많은 귀감이 됩니다♡
jy1005 : 요즘 수업에 무얼해야하나 고민인데 좋은영상 감사합니다!! 복부에 힘을 잘 못느끼세요 동작은 나오는데 복부당기는힘을 느끼시게하는게 쉽지않아요 어떻게 설명을 해드려야 이해를 잘하실수있을까요 복부납작 배꼽을 끌어당기고 작은바지입듯이 조여주세요 이런큐잉은 이미했는데 뭐라고 더 알려드릴수있을까용

겨울 부츠 그것이 알고싶다‍♀️다리콤플렉스 꿀팁! (롱,니하이,웨스턴,앵클,스웨이드∙룩북 준비 과정)

+BANILA CO의 유료광고를 포함하고 있습니다

안녕하쳬요...

그것이 알고싶다 두둥!!!!!부츠편 입니다 ....진짜 부츠 하나만 잘 신어도 종아리을 커버 할수있어서 제가 부츠러버 입니당..... 그래서 그런지 너무 재밌던 촬영이었어요!
아직 이사 6개월차라 정리를 잘못해서..
보니까 다양한 부츠가 더 많더라구요... 흑흑 .. 아 그리구 제가 제작한 부츠는
앞으로 판매할 예정은 없습니당 ㅠㅠ

전문적으로 더 공부한 후에
생각하고있어요...

다음에 또 한 번 모아서
그것이 알고싶다 부츠2탄 보여드릴게요

모자,뷰티,아우터 등등
또 궁금하신 종류 있으시면
촬영해보께요*비즈니스 문의
contact@keybroadstudio.com

* ‘새은’ 개인인스타
https://www.instagram.com/sae__93​​​
*키브로드스튜디오 홈페이지
https://www.keybroadstudio.com​​​
*키브로드스튜디오 유튜브
https://www.youtube.com/c/keybroadstudio
*키브로드스튜디오 인스타
https://www.instagram.com/keybroad_studio
*키브로드스튜디오 페이스북
https://www.facebook.com/keybroadstudio

#부츠추천 #부츠코디 #부츠룩북 #BANILACO #클린잇제로X이슬로
이주은 : 하 진짜 촤고에유… 언니가 신는 부츠가 진짜 세상에서 제일 예뻐 보여서 너무 너무 궁금했는데.. 이렇게 엄청난 부츠들을 소개해주시다니..✨✨ 게다가 하나 하나 소개를 너무 세세하세 해주셔서..✨✨ 새은님은 그저 완벽..☺️☺️
Manaswi Pathak : Your videos are always perfect and high quality
You have your own style while being trendy
시영 : 앞머리가 있어도 없어도 너무 예쁜 울 언니 .. 생머리 + 풀뱅 미쳤다 미모 그리구 온냐 에어맥 후기도 알려주세오 ~!
부츠 하나도 빠짐 없이 이렇게 다 잘 어울리기 있냐구여 ㅠ 난 언니 웨스턴부츠가 정말 갑이라고 생각하는데 자라에서 19000원 득템한 부츠도 너무 예뻐서 진짜 깜짝 놀랬자나
원래 롱부츠 살 생각 없었는데 언니 코디에 롱부츠가 자주 등장해서 조금 통 넓은 부츠로 하나 사써요 며칠 전에 ! 요즘 넘 휘뚜루마뚜루 잘 신고 다녀서 행복해요 !
저는 샌 언냐 룩북 보면서 신발이나 옷이나 코디 같은 거를 하나씩 도전해 나가고 있어서 넘 고마워요
언니의 룩북 영상이 늘 좋은 영향으로 저에게 다가온다고 늘 생각해요 사랑해오~ ! ☁️
집사아내 : 와... 진짜 첫 영상에서 딱느낀건데 다시한번 새은언니께서 얼마나 샌애기들한테 진심인지 느껴졌다..ㅜㅜ
뭐하나 정보 더 알려주고 뭐하나 더 알려주시기위해서 노력하시는 모습이 진짜 감동이예요 ㅠㅠㅠㅠ
언니는 머리 깐것도 이쁘시고 앞머리있는것도 이쁘시고 생얼도 다 이쁘세용 !! ㅎㅎㅎ
인스타에서 부츠가 진짜 유니크하고 빈티지해서 눈여겨보고있었는데 이런영상 진짜 소중해용 ㅠㅠㅠ특히 평소영상보다 훨씬 긴 30분 너무 조아용 ㅠㅠㅠ스킵없이 보는 영상 중 하나입니당 ! ㅎㅎ 저는 왜 언니가 광고하시는건 다 좋아보이는지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ흑..
언니가 뭔가 하셨으면 하는 컨텐츠는 가성비값 룩북이나 옷장,화장대 파해치기 같은거 보고싶어용 ㅎㅎ!!
이렇게 쉽게 정보를 얻어도되나 싶을정도로 진짜 ㅠㅠ 얻어가는게 많아용 ㅠㅠㅠ 항상 감사합니당 ㅎㅎ
1.언니 저번에 혹시 용산공원에서 찍으신 인트로 영상에서 입으신 상하의 정보도 알수있을까용?? ㅠㅠ
2.혹시 친구분들 나오시는 영상에서 제작하신다고 하신 치마는 언제쯤 나오나용??
안녕하새은 좋아요 구독 필수!! !!
눈누난나 : 이번 영상 길이도 진챠 레전드고 룩북도 레전드예요.. 진챠 미쳣어 !! 부츠는 졸업 선물로 받았던거 딱 하나밖에 앖었는데 이번에 왕방 구매 해야겠어요 !! 역시 언니 영상은 항상 유익해서 내가 사랑 할 수 밖에 읎어❤️

... 

#롱박스나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,735건 1 페이지
게시물 검색