이동식tv다이

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:20:54 댓글 0

본문

[리뷰] 이태원 클라쓰에 나온 TV 스텐드 꿀템!!!! [엣지월 EdgeM] TV스텐드!!

이태원 클라쓰를 보는데 제가 설치한거랑 같은 종류의 스텐드가 나왔더라고요~
모델명은 엣지원 EdgeA(이태원 클라쓰), 제가 설명한건 EdgeM 입니다.
차이는 다리가 3개 or 4개의 차이입니다.

일반 거실장에 놓자니 TV 높이가 너무 낮다고요?
벽걸이로 하자니 구멍 뚫기가 싫다고요?

심플하고 깔끔한 TV 스텐드 추천합니다!!!
지인에게 결혼 선물 받은 TV 스텐드 리뷰!!!
신혼집에 필수인것 같아요~~^-^
(광고가 아니라는 의미!!)

제품명은 영상을 확인하시면 됩니다.^^
mj s : 티비아래 중간 부분이 벌어진거 같은데 저희집 티비랑 똑같은 현상 같아요 ㅠㅠ 혹시 왜 저렇게 된지 여쭈어봐도 될까요? 저희집 티비는 어느날 보니까 벌어져 있더라구요 ㅠ
jmpark0102 : 모델명이 엣지m 인가여?
남이섬 : 영상 잘봤어요~
제품명의 경우는 설명란에 같이 써주는게 장기적으로 구독자가 느는 비결이 아닐까 생각됩니다.
수고하십시오!
cjskek1021 : 티비가 벽에서 몇센치 튀어나오나요? 공간이 뒤에 많이 남아보이네요
박유정 : 기종에 상관없이 가능한가요?
전주시민 : 영상 잘봤습니지 저도55인치에 저 스텐드 하려고 하는데 도움이 됐네요 ㅎ 저렇게 보니 또 55인치가 작이보이네요 사람의 욕심이란 ㅜㅜ
손주향 : 살려고 하다가 혹시후기 있나싶어 쳐보니 바로 나오네용 ^^ 잘봤습니다^^ 참고 할게용 감사해용
몽고장군 : TV는 몇인치 이신가요?
RYAN : 박스 개봉하셨을 때 제일 먼저 보이는 하얀색 다용도 네트망은 기본으로 포함된건지 궁금합니다!!

TV 테이블만들기 / 간단한 테이블만들기 / 사이드테이블 / TV table

This video is about TVtable
조예 : 헐 어떻게 했길래 목다보가 안보이게 되는거죠? 우드 필러로 저게 되나 보네요 안 보이게
주성훈 : 정말 간단해 보이는 테이블이네요~ 좋은 참고가 될 것 같습니다 ㅎ
Chals Han : 깔끔하고 너무 이쁩니다.
마지막 피스자국 지울때 덧바른 치약같이 생긴건 뭐죠?
수믹스 : 샌더기 페스툴 인가요 투자가 상당하시네요
우리는 자동차라 쓰기는 하지만
공구게에 람보르기니
잘보고 갑니다
반칙요정 : 타카핀 자국도 메꿈이로 다지우시고 꼼꼼하시당

[SHUU LOG]엣지월 설치/티비거치대/벽걸이대신/거실장대신

벽걸이는 싫고 거실장 놓기는 공간이 아까울 때
딱 좋은 신기한 아이템을 발견했어요!
곧 완성된 리뷰로 돌아올께요 :)

인스타아이디:shuu__cream_
장지은 : 저희집 티비랑 같은모델인데요 스피커는 어디에 설치하셨나요?
호우만보면빡치는사람 : 눞혀서하면 안되나오?
hammin mon : 보니까 인치가안맞네 ㅎ
hammin mon : 거치대샀는데
hammin mon : 아삐ㅡ랑티비사서
hammin mon : ㅎ
juhyun song : 안녕하세요~ 혹시 티비 크기가 65인치인가요? 75인치 사려고 스탠드 하려고 하는데 맞을까요 ㅎㅎ
Dongwoo Lee : 눕혀놓고 하면 되잖아요..... ㅜㅜ
독서소녀TV_Jainee's슬기로운 초등생활 : 선 정리나 사운드바 게임기 이런건 어디두나요?
손주향 : 영상 잘봤어요^^ 혹시 나사 드라이버로 연결하실때 나사로 티비 뚫은신건가요? 티비제품명좀 알려주세용 lg올레드 65인치 살려고 하는데 얇아서 나사로 뒷면 뚫을루 있을런지 고민이네요..

... 

#이동식tv다이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,018건 1 페이지
게시물 검색