여자용워커

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 0회 작성일 2020-09-19 12:19:48 댓글 0

본문

나에게 가장 어울리는 부츠 고르는 팁, 부츠와 옷의 궁합은? 11가지 부츠_앵클부츠, 워커, 첼시부츠, 미들 부츠, 롱부츠

반가워요~여러분^^
오늘은 부츠에 관한 영상입니다.
제가 가지고 있는 11가지 부츠로, 부츠에 관한 많은 얘기들을 담아봤어요~~~
부츠 구매시, 착장시에 도움이 되셨음 해요~!
감사합니다~

모두 소장품으로 브랜드명만 기재할게요~ 추후, 부츠 추천 영상, 부츠 스타일링 영상은 업뎃 예정입니다.^,^
아이템정보
1. 첼시부츠 CROSSWALK
2. 워커 GUCCI
3. 워커 ecco
4. 화이트워커 BIKKEMBERG
5. 앵클부츠 MARNI
6. 앵클셔링부츠 3.1 Philip Lim
7. 앵클벨벳부츠 MM6 Maison Margiela
8. 미들리본부츠 MARNI
9. 미니버클롱부츠 RODO
10.플랫폼롱부츠 ecco
11.브라운롱부츠 8

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Scarlett Kim : 아... 몇일전에 정사이즈 샀어요. 레더는 안 아플줄 알았는데 아프네요. 안쪽도 보드라운 가죽이라 맨발로 신는 느낌 너무 좋아서 정사이즈 사서 맨발로 신고 다니는데 발이 피곤해요. 근데 발목이 너무 가늘어서 앵글부츠 폭이 또 너무 넓은건 보기 싫더라구요. ㅠㅠ
Keumboong어 H : 하... 보라님 정말 최고에요 최고
다른 곳에선 볼 수 없었던 정보들 꿀팁들 전문가답게 놓치는 것 없이 꼼꼼히 잘알려주시고 패션 센스 정말 최고세요!! 스타일링 하시는게 어쩜 그렇게 다 예쁘죠??ㅜㅜ
성격두 너무 사랑스러우시고... 영상 초반부터 보라님 미소와 목소리 들으면 기분이 좋아져요 ㅜㅜ
항상 건강하시고 행복하시고 이렇게 좋은 영상 꾸준히 올려주시면 감사하겠습니다^^
정수진 : 우연히 보게되어 이젠 왕팬되었어요ㅎㅎ
스튜디오톰보이 매장방문시 신었던 앵클부츠 구매처알수있을까요?
hippo hi : 언니 영상보고 갑자기 화이트웨스턴롱부츠가 사고싶어졌는데 늦은걸까요???ㅠㅠ 봄이 와서 다들 슬링백사는데ㅋㅋㅋ늦은거같기도하고 유행을 너무 많이 탈거같기도하고.. 고민되요
jin love : 도움이 많이되었습니다
부산분이신가요 정겨운말투♡
마틸다 : 신발에 어울리는 옷 기장까지 알려주셔서 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
야미 : 영상 잘봤어요~~스웨이드 하이 부츠는 관리 어떻게하시나요? 보니까 다 깨끗하게 관리하시는거같은데 저도 오래 신고싶네요ㅎㅎ
Jinsoo Kim : 좋은 팁 감사드려요!

그런데, 종아리가 얇고 길이도 간 사람은 어떤 부츠가 어울릴까요? ㅜㅜ
롱부츠 살 때마다 종아라 부분이 너무 남아서요! 수선처가 근처에 마땅히 없어서요...

아, 목걸이 정보 문의드려용
이예진 : 영상 너무 잘봤어요ㅎㅎ영상보고 니하이 부츠 구매하려고 하는데 스웨이드랑 일반 가죽 중에서 고민 중이에요ㅜ 박시한 후드티나 에이라인 미니스커트랑 매치할까하는데, 어떤게 더 실용성 높을까요? 답변해주시면 정말 감사할것같습니다ㅜㅜ
조운자룡 : 8 브랜드 이름인가요?

지그재그에서 제일 핫한 신발만 모아왔어워커 vs 로퍼

신발이 필요해? 여기 다 있어

신발 구매리스트
로렌하이/클린 베이직 로퍼/ 브라운 / 29,000원
사뿐/블로드 베이직 첼시부츠/블랙/42,900원
분홍코끼리/프리덤워커/연베이지/40,400원
잇슈/쫀쫀한 스웨이드 스판 미들힐 삭스부츠 / 블랙/ 13,900원
분홍코끼리/썸탈거야 메리제인 슈즈 스웨이드 / 와인 / 26,800원
로렌하이/네프 스웨이드 롱부츠/29,900원

----------------------------------------------------------------

무슨 신발이 제일 괜찮아? (이벤트)
* 구독 + 좋아요 + 본인 신발사이즈랑 가장 맘에드는 신발을 골라줘!
ex) '나는 240이고 첼시부츠가 제일 맘에 들어!'
* 랜덤 추첨 / 10. 30까지 / 10. 31 대댓글로 발표 완료
----------------------------------------------------------------

#첼시부츠 #워커 #로퍼
리니세 : 메리제인 귀여워.. 조아요... 깜찍해 발 사이즈는 250
홍시 : 내가 초등학생인데 저게 신고싶은건 뭘까..
쿠쿠크아르르 : 240이고 삭스부츠..
예스ᄅ : 혹시 첫번째 워커 링크좀 대댓글로 달아주실수 있나요?
이은호 : 삭스부츠 봄에도 싢을수 잇어여?
채은 : 저거 잇슈 삭스부츠 진짜 뭔놈의 냄새가 그리 쥇같은지 페부리즈한통뿌리고 향수 있는거 다뿌려도 진짜 뭔 말로설명할수없는 개빡치는냄새남 근데 이쁘긴함;;
jeang yo쟁요 : 혹시 더빙하신분 강코노님인가요~?!다음에는 더빙하신 분도 알랴쥬세요오우
Cow : 워커가 제일 이뻐요! 발 사이즈는 245구요, 검정색 워커에 봄가을 원피스랑 같이 신고 입으면 완전 이쁠것같아요! 그리고 청바지에도 어울릴걱같네요 ㅎㅎ
므엥무 : 으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 삭스부츠 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤어 .. 워커도 진짜 이쁜데 흐아 삭스부츠 ..ㅜㅜㅜ❤❤
한대용 : 전 뒤에 지퍼있으면 발이 까져서 불편해가지구 잘 안 신게 되는 거 같아요.

[닥터마틴 1460 리뷰] 닥터마틴의 1460 완전분해 리뷰! ☝ 1460 모노와 비교분석! 닥터마틴에 맞는 스타일링 추천까지!

[닥터마틴 1460 리뷰] 닥터마틴의 1460 완전분해 리뷰!
1460 모노와 비교분석!
닥터마틴에 맞는 스타일링 추천까지!\r

- 닥터마틴 1460 /1460모노 비교 분석
- 닥터마틴 1460 착용리뷰
- 닥터마틴에 맞는 스타일링 추천\r

아이돌들의 사복패션부터 공연의상까지 !
여러분들의 스타일링 고민을 해결해줄
아이돌 스타일 컨텐츠 '아이돌리쉬' 채널 오픈!!\r

앞으로 아이돌들의 의상을 분석\u0026리뷰하고 가성비 좋은 아이템들을 활용해
원하는 느낌을 낼 수 있도록 의상을 커버하고 소개해 드리려고해요!
많은 관심과 사랑 부탁드려요!!!✨구독! 좋아요! ❣❣\r

☝ 영상에서 착용한 모든 제품은 아이돌리시 쇼핑몰 페이지에서 구매가 가능합니다
https://www.idolish.co.kr/\r

❓❗ 아직 페이지에 업로드되지 않은 제품들은 홈페이지 하단에 표시된 카카오플러스로 문의주세요 ❣

#닥터마틴#1460#걸그룹패션#ootd
염재민 : 그냥 전투화 아님???
장하영 : 스무스가 유광인줄 알았는데 아닌가 헷갈리누
위키당 : 와!! 이뻐요~
el : 1460w는 오프라인 매장에서 구매 못하나요?
oyes : 있지 무대의상도 해주세여 저
류진이 여기서 신은 워커 정보도 매우 궁금합니다
김서현 : 닥터마틴 입문하려고 하는데 무난하게 신을려면 유광이 좋을까요..???? ㅠㅠ 모노 말고 기본으로 살려구요
Solpi : 기본은 애기장난감같아서 모노로 샀슴다
이정일 : 당연히 스무스 고르셨겠죠? 저도 요즘 잘 신고 다닙니다
보컬인사이드VOCAL INSIDE : ♥♥

... 

#여자용워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,323건 1 페이지
게시물 검색