남자신발도매

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 48회 작성일 2020-10-17 00:34:45 댓글 0

본문

동대문 신발상가에 관하여! (D. talk's 의류업의 모든것)

동대문 신발상가에 관한 이야기입니다.
sg h : 의류에관한 질문좀드릴게요.. 의류 첫사입할때는 반드시 2장씩사야한다고하셨는데 같은옷을 다음번에 살때는 한장씩살수있나요? 그리고 1장씩 택배도 보내주시나요?
stryper lose : 지방에서 사입시에 택비는 얼마정도하나요??
부수적인 박스도 같이오나요???
아기토끼 : 디톡님! 혹시 악세사리 (귀걸이, 반지 등..) 는 최소 사입 수량이나 가격이 정해져있는건가요??ㅠ 영상 잘 보고가요!!!
고구마 : 일요일에는 영업 하나요..?
호야 : 사업자가 아닌데 그냥 일반인도 신발 살 수 있나요??
이보라 : 20대남성의류 쇼핑몰을 시작하는데 신발등은 C동에 다 있는건가요???ㅠㅠ뉴존에도 신발상가가 있다하셨는데 거기서는 낱개로 구매가능한가요??
Royroy : 남자 신발은 어디인가요
김수현 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다!! C동 말고 뉴존 같은 건물도 사업자가 아닌데 신발을 낱개로 구입 가능한가요? 댓글 부탁드립니당
이주현 : 신발 사기전 사업자를 확인하나요??
Vlog사소소 : 신발상가도 신상마켓어플에 있나요 ?

밤 시장의 필수 코스 동대문 신발 도매상가에 가봤습니다

안녕하세용 나붕이들
쇼핑몰 창업하시는 분들은 꼭 가는 디오트 도매시장에서 이어서
오늘은 신발 상가에 와봤어요 ✨
신발 시장은 디오트처럼 아침에도 여니까
시간에 크게 구애 없이 볼 수 있어서 더 좋은 거 같아요
부족한 게 많지만 재미나게 봐주시고
궁금한 점들은 댓글로 남겨주세용❤️

#도매시장 #신발상가 #디오트 #인터넷쇼핑몰 #밤시장 #쇼핑몰창업 #나래티비
오브콜스 : 신발상가 넘 궁금한데 딱 정해진 건물 이름이 있는건 아닌거 같네요;;;ㅎ 어디 건물이랑 가까울까요 ???
지냥 : 이번에 여름옷을사입하려고하는데 너무 늦나요?? 아예 가을옷을준비해야할까용
yun : 좋은 정보 감사해요
신발상가 건물이름 알수 있을까요?^^
송현상 : 우리매장 지나 가시네요..전 c동 2층
Nyuoasis : 궁금한게 있는데, 신발은 미송 잡히면 받을 때 까지, 보통 얼마나 시간이 걸리나요 ?
Ki Roro : 사람이 없네요 불경기라,,
wild tho : ㅜㅜ 근데 동댐도매도 거의 브랜드 카피가 많아서.. 힘들겠어요 신상마켓도 사진이랑 물건 다를때두 많구
버트 : 온라인 쇼핑몰을 한 2년 정도 운영하다가 얼마전에 오프라인 샵을 오픈하면서부터 나래님 구독하게 되었는데, 진솔하고 기탄없이 지난 사례들도 많이 공유해주시고, 또 솔직담백한 모습이 참 보기좋고 예쁘십니다 :) 앞으로도 자주ㅡ 업로드 해주세요 ㅎㅎ
유은 : 어제 못 봐서 이제 보네용ㅜㅜㅜ
나붕이들이 물어본 것들도 최대한 답변해주려고 배려해줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처돌이 : 언니 실내에서 더 마스크 착용 잘 하셔야 해요ㅠㅠㅠ 걱정되니까 마스크 잘 하구 다니세용!

박살나가는 동대문 의류,가방,신발 최근근황[자영업의현실]

#동대문도매시장#자영업#자영업의현실

분식집에 사람없는거 처음봄

카톡채널 - 게으른장사장\r
이메일 - botomo_trade@naver.com\r
\r
자영업하시는 분들이나 알바생들 인터뷰 의뢰 받습니다~\r
많이들 연락주세요!
seoul korea : 많이들 착각하시는거 같은데 여긴 일반 소매장사하는곳이 아니라 도매장사하는곳이에요
주 고객이 쇼핑몰 사장이나 옷가게 사장들입니다
님들같이 '옷하나 사입으러 가볼까?' 하는 사람들 한테는 장사를 안하는곳입니다
그런데 그런 사람들이 와서 입어봐도 되냐고 묻거나 만지작 거린다거나 그러면
오히려 장사에 방해가 되기때문에 애초에 친절하게 대하지 않습니다
WONY월드 : 과연 코로나때문일까요?ㅡ일어날 일이 앞당겨졌을 뿐입니다 민주당이 정권잡으면 대한민국 경제는망한다 이것은 공식입니다
WONY월드 : 진짜 민주당놈들 위선과 이중성으로 국민들 그만속이고 정치하지마라! 너무 경기가 안좋아서 힘들다 아니 죽고싶다
다 은퇴하고 북한으로 가라 더러운 민주당놈들
성이름 : 인터넷이 더싼곳 많은데 불친절한 동대문을 왜감
주란 : 동대문도매상하시나요 고생하셨어요 좋아요 사랑합니다 오늘하루도행복하세요 풀시청해요 서로소통해요❤ ❤
주란 : 안녕하세요 주란입니다 오늘첫음영상보내요 이웃맷고 감니다 ❤
주란 : 우하대단해요 동대문경치잘보았서옹오늘도행복하세요서로소통해요
주란 : 안녕하세요 주란입니다 오늘첫음영상보내요 이웃맷고 감니다 ❤
111 11 : 디자인들이 너무 구려요... 스파 브랜드들 자라도 2주마자 신상 쏫아지는데... 그 가격 그 디자인을 보세가 다 못따라감
호호김 : 어제 사람이 너무 한가해 어떤 유투버님 지나가시는거 본거같네요 거의 1년만에 가보았더니 진짜 장난이 아니네요 건물마다 상권은 완전 다 없어진거같아요 진짜 심각하다고 느낀밤이였습니다

... 

#남자신발도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 1 페이지
게시물 검색