암벽배낭

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 31회 작성일 2020-10-28 16:39:07 댓글 0

본문

멀티피치 선등자 필수 장비와 배낭꾸리기#클라이밍

#클라이밍#배낭#암벽등반
등산, 등반의 시작은 배낭꾸리기죠
설악산, 대둔산 등 멀티피치 등반시 배낭꾸리는 요령!
언전등반을 위해 꼭 알아두세요
Changup Hwang : 헤드렌턴도 챙기면 좋겠네요.

암벽등반 가이드의 배낭에는 무엇이 들었을까? 10kg

클라이머를 위한 배낭 효율적으로 꾸리기 팁입니다.
채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCkih7PMu7MTebclKRj-4BLQ/join
Jun울타리 : 영상 잘보고 있습니다
베낭 상품명좀 알수있을까요?
이수경 : 식수는ᆢ 안 보네요?^^
Gun Ho Lee : 쌤은
자일 안넣어두됨~ㅋ ㅋ
쿨링 : 꼼꼼하시네요~~
배낭에 그리 많이 들어가는줄~~ㅎㅎ
강석주 : 자일 들어가는거 보고 깜짝 놀랐습니다ㅋㅋ
안성혜 : 항상 느낍니다 요술가방 ㅋㅋ
아노스볼디고드 : 우와 준비를 철저히 하시는구나 ㅎㅎㅎ
깔끔이 : 기본 장비 외 기타 가득 넣고도 10kg 조금 넘눈군요. 전 한 15kg 이상 되는 줄 알았습니다.

마무트 알파인 북한산 만경대 릿지 암벽 등반

마무트코리아 주최, 마무트 알파인과 한국등산학교가 함께한 릿지 산행입니다. 너무 초보여서 중간중간 실수가 많았고, 비바람이 위험하여 중도 회귀하였습니다. 보다 더 공부하고 반복 숙달하여, 다음 자연암벽은 더욱 안전하고 재밌게 즐겼으면 합니다.
CHONK WINE : Very good 126
Greece Ελλάδα χώρα μαγική : Ameizing video ️
드럼스나이퍼_DSP : 너무 멋진 영상입니다~^^ 즐겁게 잘보며 가요~
드럼스나이퍼_DSP : 반가워요~ 좋아요17 ^^ 친구하며 멋진 영상 응원하며 친구하고 갑니다~
JAK jejak anak kampung Ardi : Wow this is so amazing man. I really like about nature. Let's establish a friendship man...
유나니Seoul조은Korea : 사다리 설치해달라고 서울시에 말해볼게요~~ 귀찮게 자일 필요없이 다니세요~
Kang iwan Sekun : 126 kk bantu k. Bantu Balik juga y k
jong2bae.fishing story : 만경대가 멋지네요.
암벽 등반은 무서워서
엄두도 못내지만
구독 좋아요 알람까지
모두 눌러서 응원 합니다
좋은 이웃이 될수 ㅆ길 바랍니다
말콤ART : 엄마께 못보여드리는거 완전 공감 ㅎㅎ 추웠을텐데 고생했네!
박대장 : 와... 만경대 영상이 고스란히 담겨있네요!! 최고의 영상 추천합니다!!

... 

#암벽배낭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,637건 1 페이지
게시물 검색