김해주점

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 28회 작성일 2020-10-28 21:24:59 댓글 0

본문

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
백미리 : 저삐끼는 이빨터는건데 한국도우미보다 빡셉니다 유흥종사자로서 말씀드리자면 러시아 애들 한국사람보다 평균적으로 영어 80프로이상 못합니다 영어로대화하기 힘들어요 러시아어 어플로 거의 대화하죠 팁나와도 꼰대면 싫어합니다 대부분 월급 100에 테이블당 1만 가져갑니다 그러기때문에 뺀찌맞는거 두려워 안합니다 젊고 잘생기면 낮에도 꽁으로 만나줍니다 그리고 23이상은 거의 애엄마도 많아요
결론 러시아 노래빠 노잼입니다 한국사람하고 노세요
Muhammad Putra nugraha : ㅋㅋㅋㅋ퇴근이기다려진다 총알티비 볼생각에 설레죽겟구먼
Naxim : 아니 총알티비 따라올 인방잇냐 진짜 클라스가 다르구먼 싹다
Daniel Marquenza : 진짜 총알티비 수위는 19금이아니라 29금인듯 .. 대박이다 진짜 ㅠㅠ
Kevin SeptaG : 퇴근하고 빨리 총알티비보러가고싶다 요새 총알티비에 빠져서 미칠것같다 ..
Reborn TV : 맨날 총알티비 보면사 밤샘 ㅋㅋㅋ 여자애들 밤에 미쳐날뛴다 .. 수위초대박이네
top girl : 총알티비보다 클라스좋은 티비 있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인방중엔 수위 원탑인듯
ਅਨਮੋਲਪ੍ਰੀਤ ਸਿੰਘ : 총알티비만 보면 민망함 .. 성인인데도 부끄러울정도 ㅋㅋㅋㅋ
DEEP FF : 요즘 제 똘똘이가 ...항상 기가 죽어있었는데 ....총알티비 보더니 0.1초만에 기가 살아나더라구요 ....신기했어요....
— 꿈 SWEVIIN : 총알티비 섹끈밖끈 언니들 왤케많음 ?ㅎㄷㄷ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개쩐다.내가 이런말 잘안하거든? 총알티비는 인정해주고싶다.

가끔 보이는 허름한 술집?다방?에 들어가봤습니다

#다방#술집
궁금증을 해결해드리는 채널입니다!
진용진 : 다들 방석집이라고 알고계신데 저도 그런줄 알았습니다 하지만 내부에 방석은없었고 일반술집 테이블만 있었습니다 그리고 성매매는 안한다고 얘기하시더라고요 저는 그냥 있는그대로를 알려드리는것뿐입니다! 앞으로는 더 디테일하게 알아보겠습니다
benerux : 화류계에 있던 여성들이 나이가 들면 보통 다방이나 저런걸 차립니다. 성매매를 하는 곳이라기보다는 성매매를 할 수도 있는곳이라고 봐야합니다. 들어가서 마담하고 술마시면서 얘기도 하고 그사이 약간의 터치, 야릇한 분위기도 만들고 그러고 노는 곳이죠. 마담도 어차피 돈을 뜯는게 목적이니 손님이 심각한 터치나 요구를 하지 않는 이상 받아줘요. 성매매까지 하는 곳도 있긴한데 그런데는 그날 문닫고 거기서 바로 2차까지 직행하거나 그런 공간이 없으면 근처 여관으로 가는거죠.(저런 곳은 대개 밀집해 있고 근처에 꼭 여관도 있음) 저런 가게들은 대부분이 문을 닫으면 영업을 하는지 안하는지 알 수 없어서 합이 맞으면 문 닫고 질펀하게(?) 놀기도 하고 그래요. 그렇지만 다 그런 건 아니고, 그 마담의 상황에 따라 다름. 그리고 마담의 나이가 있다보니 손님들도 나이가 많은데 50대 이상 아저씨가 자연스럽게 가서 취재했으면 결과가 달라졌을거에요. 물론 그러면 유튜브에 못올라왔겠지만.
햄햄 : 3:33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론이 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
김싱먕 : 뭔 공부를 하라는거임? 성매매 공부?? 옘병......아는게 이상한거지;;
임준 : 아직더 공부하세요^^
救いのない人ね哀しくなるのよ : 카톡스토리같은곳에 연예인같은 이쁜여자들이 좋아요 남기고 가는 이유가 뭘까요 ? 정체가 뭘까요?
착류 : 저런 곳 저희 지역 쪽에 많더라고요... 한 곳에 모여있음
석탄빵 : 진짜로 할머니랑 술만 마시겠다고 하면 마셔주는지가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
i n s : 요즘은 모르지만 옜날에는 나이많은 분들의 술& 성 같이 하는곳
굉장한그녀 : 형이 정리해줄게....5만원에 말만 잘하면 공짜로 다해준다....두상 먹으면 입으로는 기본이다...그게 저 업계의 국률....

손님 대부분이 대학생이라는 이상한 주점

훈태한마디: 동네 나만 아는 맛집 소개 해주세요 훈태 출동합니다
이왕이면 네발로 나올 수 있는 곳이면 더 좋습니다

** 정보 **
- 상 호 : 인동초
- 전 화 : 063 852 7346
- 위 치 : 전북 익산시 무왕로 890 (우)54645
- 시 간 : 17:00~ (휴무문의)
- 주 차 : 주변 주차장 이용
- 메 뉴 : 감자탕10000원. 돼지볶음10000원

맛집제보 [ huntaetv@gmail.com ]
훈태티비구독하기[ https://bit.ly/2s694b ]
훈태티비인스타 [ https://instagram.com/huntaetv ]
훈태티비주소 [경남 거제시 고현로117 중앙상가 b-201호 포낙보청기]

#익산 #가성비 #감자탕
장필우 : 근데 딸래미들도 저런집가나?
성격좋은애들 많나보네.
[쐐골남]Clavicle Cheers : 5:53 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구피디님 에게 빨리 한입 먹어봐 라는 뜻이지요??
현주네집 : 멸치 아니죠~ㅇ메루치 맞십니더~~~
bbacggu : 감자탕 와...............초초초초초대박
최치원 : 왜 이렇게 훈태씨 영상이 기다려지나요ㅡ
전부시청하는데 오늘은 오랜만에 영사보는겄같이 기다려졌어요. 최고
구피디도 쪼매더 챙겨주이소!,
김효민 : 나왔다 나이키 맨투맨~~!!
가라시 : 주점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oho o ale oh : 익산 자주 오시는거 같아요ㅋ
구예준 : 37000원짜리 감자탕 대 자도 뼈10개는안나오던데 ㄷㄷ 그냥 술많이팔아드려야하는가게인듯
O G : 인동초는 김대중 별명인데... 저기선 말 조심해야겠다

... 

#김해주점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,637건 1 페이지
게시물 검색