댄디옷

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 116회 작성일 2020-10-29 12:53:30 댓글 0

본문

남자코디 필수아이템 패션입문자를 위한 7가지 아이템[남자패션유튜버]

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 패션입문자분들을 위한 필수아이템 7가지에 대한 영상입니다.
패션에 입문하시는분들이라면 끝까지 보시면
정말 좋을것같은 영상입니다.
오늘도 열심히 찍었습니다!!
늘 봐주시고 응원해주시는분들께 너무 감사드립니다!

구독자 이벤트도 진행중입니다.

이벤트 방법은 좋아요와 구독하기후 코디상담과 함께 이메일을 적어주시면
추첨을 통해 1분께 7가지 아이템을 드립니다!
추첨은 9월말에 공지를 통해서 알려드리겠습니다.

많은 참여 부탁드립니다!
오정규 : 안녕하세요 9월 이벤트는 "정재우"님께서 당첨 되셨습니다! 5000명 이벤트로 10월 마지막날까지 한분을 더 추첨해서 드릴예정입니다!
많은 참여부탁드립니다! 그리고 너무감사드립니다 ㅠ
리갱 : 너무 무난..
재손 : 패션 테러리스트 였는데.. 오정규님 영상보고 옷점 입는다 소리듣구 있어서 늘 챙겨보아요^^ 감사합니당
엘린 : 와이오빠 예전에 초딩때 얼짱시대에서봤는데...ㅈ
최태호 : 베이직 코디 6번 아우터 미니멀 자켓 말고 검은색 트러커 자켓도 괜찮을까요?
린청이 : 야들아 다 필요 없고 저 형님처럼 와꾸만 챙겨라 와꾸기 90퍼다
Peter Kim : 1. 기본셔츠
2. 흰색티셔츠
3. 검정티셔츠
4. 검정니트
5. 검정슬랙스
6. 진청바지
7. 회색니트

+미니멀자켓, 로퍼,컨버스,흰색스니커, 블레이져,더블코트,라이더자켓,가디건(뉴트럴,컬러),자켓, 색상 니트, 와이드청바지,
윤윤윤윤윤윤 : 제가 옷을 못입는게 아니라 얼굴이 옷을 못입는거였네요 ㅎㅎㅎ ..
이응 : 패션유튜버는 오정규입니다~
Halim Kim : 영상 잘 봤습니다! 혹시 구매처 알 수 있는 방법 있을까요??

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에....
정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...

제가 오늘 보여드린 옷은, 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는
그냥 베이직한 아이템으로, 몇년간 사골처럼
우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!

옷 정보를 적을까 하다가
무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

어디서나 쉽게 구입이 가능한 디자인의 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로 구입하시는게 더 좋을 것 같아요!

그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡

그리고 모두 건강 유의하시고 행복한 하루 보내세요!♡뿅
-
네이버카페 cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 @esther__park
-
착장정보를 물어보시는 분들이 많아서 대충 기억나는대로 정보를 적어볼게요!!
Look1
안경 : 구찌
셔츠 : 크림치즈마켓
니트 : 제이몬드
벨트 : 에이블리 - 치콘
바지 : 무드멜트(그론데 바지 한단 접는거 깜빡했음...)
신발 : JW앤더슨 x 컨버스 런스타하이크

Look2
자켓 : 크림치즈마켓
셔츠 : 크림치즈마켓
치마 : 한..5년전에 산 보세제품이라 기억이 안나용..
가방 : 가방도 기억이........
신발 : 신발도 백만년전에 사둔거라 기억이....또륵

Look3
벨트백 : 2년전쯤 산 보세제품..기억안나용..ㅠ_ㅠ
부츠 : 봄이슈

Look4
벨트백 : 에이블리 - 로인
부츠 : 효니샵

Look5
상,하의 : 예전에 밴드 사장님이 선물해주신거라 정보를 알수가 없음...
가방 : 조셉앤스테이시
신발 : 보세제품인데 예전에 산거라 정보를 모르겠뜸...ㅠ_ㅠ가격은 1만원대 였던걸로 기억함!

Look6
상의 : 예전에 강남역 지하상가에서 5천원주고 구입했음
바지 : 베이델리
신발 : 컨버스

Look7
비니 : 칼하트
가방 : 브라운브레스
후드 : 비긴에이지
치마 : 펠틱스
스타킹 : 보세
신발 : JW앤더슨x컨버스 런스타하이크

Look8
상의 : 알쉬미스트 컨템포러리
치마 : 펠틱스
신발 : 런스타하이크

Look9
시스루 : 예전에 사둔 보세 제품이라 기억이..몇천원이면 구입 가능!
상의 : 알쉬미스트
치마 : 단비샵
신발 : 스코노
첫번째 가방 : 조셉앤스테이시
두번째 가방 : 동대문 세일때 2500원주고 구입한 가방

Look10
안경 : 샤넬
후드 : 지프
바람막이 : 커버낫
바지 : 동대문 세일때 2500원주고 구입함
신발 : 나이키x피스마이너스원 파라노이즈
가방 : 에이블리 - 겟잇씽

Look11
모자 : 나이키
가방 : 엘엠씨

Look12
원피스 : 예전에 쇼설커머스에서 만얼마주고 구입했는데 기억이 잘....
신발 : 신발도........똑같음..

Look13
모자 : 보세
자켓 : oioi
신발 : 보세인데 만원대로 구입했던 기억이...

Look14
상의 : oioi
하의 : 하이버넷
신발 : 페슈라
가방 : 기억이..또륵

Look15
모자 : 백만년전에 구입한 모자 기억이 안남..
가방 : 에이블리 - 겟잇씽
바지 : 에잇세컨즈
부츠 : 봄이슈

속옷정보 : 저는 에이블리 델리모던 에서 구입했는데 쇼설커머스에 보다보면
글램브라인가? 거기서 똑같은 디자인 훨씬 싸게 파는거 봤음! 근데 사이즈가 한정적임!

커튼정보 : 어릴때부터 항상 내방에 걸려있던 커튼이라 잘 모르겠어요..핫..
모락 : 2:15

3:08 3:33 4:13

4:54

6:00

6:58 7:30 8:06

9:00 9:40

10:28 11:08

12:03 12:45

> = ❤
=
=
=
이대훈 : 그리고팬티가하양색이여서쌀짝팬티안에있는게보임
이대훈 : 야한거할거면속옷다벗서요
알몸이면더욱더사람들이조아죽겐네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이대훈 : 이러게아무거나속옷보요주면차라리팬티도벗서요섹시하게
개굴잉 : 이 영상 4k 화면으로 보고 있슴매
근데 보다 코피 났슴매 ㅅ
이다지 : 하.... 쌌다...
라온 : 어떻게이런걸올릴생각을할까 ㅎ 속옷에 옷갈아입는거 남자들한테 아주
ᄋᄋ : 팬이라 영상들 정주행 하는데
댓글 한남들 수준 개 더럽네요 ;
ᄋᄋ : 댓글 한남들 개더럽네 ;

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
더좋은 내일 : 갓 5학년이 된 중년입니다. 오늘 처음 알게된 영상에서 많은 패션 공부를 하네요.
말씀처럼 나잇대에 맞는 스타일이 아닌 멋을 내고 싶은 스타일을 찾고 있는데 많은 도움이 될거 같습니다. 구독 좋아요 눌렀어요~^^
Hy K : 진정한 유행은 자기한테 어울리는 스타일이 진짜 유행이다.
socks no : 자켓 정보좀 알려주세요 제발 현기증나요
URSPADE : 옷이 아니라 비쥬얼인들..
Jiwoong Hyun : 30,40대는 랄프로렌 클럽모나코 많이 이용해 보세요~ 50대 후반이신 저희 아버지도 클럽모나코, 슈트서플라이, 랄프로렌 많이 애용하십니다
아재오 : 중년패션 굿 ㆍ
Dan ICE : 브루넬로쿠치넬리 코트가 100만원대라고요?? 니트도 몇백 합니다. ㄷㄷㄷ
Golden Ants황금개미 : 배만 집어 넣어도 절반 성공이져
응양보 : 깡스야 지금 대한민국평균나이가 42.3세인거 알지? 55이상으로 중년하자..ㅜㅜ
미드로영어공부 : 어제 백발 할아버지 한 78세 정도 되보이는 어르신이 어글리 슈즈에 청바지 트렌치 코트 입으셨는데 멋있던데 뒤돌아서 한번 더 쳐다봤음 ㅋㅋㅋ 여자도 뒤돌아서 한번 더 본 적 없었는데.

... 

#댄디옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,637건 1 페이지
게시물 검색