호텔금고

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 5회 작성일 2020-11-25 13:18:30 댓글 0

본문

호텔에 있는 금고를 어떻게든 따봤습니다! [호텔RNR 금고편]

호텔RNR의 엔딩을 봤지만 아직 풀리지않은 궁금증이 많죠!
그중에서 이번에는 금고를 따봤습니다!
과연 금고안에는 뭐가 들어있을까요?!

#VR게임 #호텔RNR #호텔금고
---------------------------------------------------------
안녕하세요 1세대 VR게임 유튜버 무결입니다!
2020년부터 다시 새로운 마음가짐으로 매일 매일! 영상이 업로드됩니다.
놓치지말고 구독, 알람설정 해주시고! 풀편집 꿀잼 VR게임 영상으로 만나요!!

☞각종 문의 : ad_mile@naver.com

호텔 금고에 현금을 두면 절대로 안되는 이유 - 트래블튜브

호텔 금고에 현금을 두면 안되는 이유가 있다고 합니다

호텔 도난 사고를 방지하기 위한 잘 알려지지 않은 팁 12가지

드디어 그토록 기다렸던 휴가가 코앞으로 다가왔습니다, 다들 재미있게 즐길 생각만 가득하실 거예요. 하지만 잊으시면 안 됩니다, 여러분이 머물게 될 그 아늑한 호텔 방이, 도둑들의 주된 목표가 될 수도 있다는 걸요! 언제나 잡지, 신문, 웹사이트들은 가장 안전하고 위험한 여행지들에 대한 명단을 보도합니다. 하지만 사실, 세계 어느 나라에서든지 강도나 공격을 당할 확률이 있답니다.

네, 어딘가로의 여행은 가이드들이 말하는 것처럼 평화롭지만은 않을 수 있습니다. 그러므로 여러분은 여행하는 동안 안전을 지키는 법에 대해 아셔야 해요. 호텔에서 도난 사고를 당한 사람들의 약 42%는 자신들의 소지품을 방 안에 방치해 두었습니다; 45%는 객실 금고를 사용하지 않았고요; 거의 30%는 도난이 일어났을 때 목욕 중이거나, 방 안에서 쉬거나, 잠을 자고 있었습니다. 어떻게 하면 도둑들보다 한 수 앞서서 물건을 안전하게 지킬 수 있을까요?
타임스탬프:

귀중품은 집에 두고 오세요 0:27

방의 금고가 안전할 거라고 생각하지 마세요 0:53

전자제품을 잠가 두세요. 1:53

객실은 더 높은 층으로 부탁하세요. 2:23

방을 항상 정돈해 두세요. 2:57

객실에 누가 있는 것처럼 보이게 하세요. 3:43

방을 나갈 때마다 문을 반드시 잠가야 합니다. 4:13

잘 준비를 할 때 모든 걸 잠그세요 4:47

"방해하지 마시오" 표지판을 항상 문에 걸어 두세요. 5:32

복사한 키 세트를 사용하지 마세요. 6:13

돈을 과시하지 마세요 6:47

항상 경계해야 합니다. 7:08

#안전지키기 #강도 #스스로지키기

음악 에피데믹 사운드/Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

요약:

- 귀중품을 집에 두기로 결정했더라도, 여권, 현금, 직불 또는 신용카드 같은 것들은 챙겨 가야 할 거예요. 다행히 대부분의 호텔 객실에는 귀중품을 보관할 수 있는 금고가 있습니다.

- 여러분이 휴가 때 노트북을 가지고 가기로 결정했다고 가정해 보죠. 휴가 중에도 일을 손에서 놓을 수 없는 분도 계실 테니까요. 어쨌든, 대부분의 노트북은 케이블 잠금 장치로 고정할 수 있습니다. 가구나 라디에이터처럼 움직이지 않는 곳에 붙이세요.

- 무슨 수를 써서라도, 1층 객실은 피하는 게 좋습니다, 특히 주차장과 마주한 곳이 아니라면 말이죠. 1층 객실만 이용 가능한 상황이라면 호텔의 안뜰이나 내부 복도 쪽으로 개방되어 있는 곳이 좋습니다.

- 항상 소지품과 기념품은 가방 안에 넣어 두세요, 잠깐 나갔다 온다 해도요. 또한 보안 수하물 케이블을 챙겨 가셔도 좋습니다. - 가방을 고정된 물건에 묶을 수 있으니까요.

- 외출할 때도 객실에 누가 있는 것처럼 보이게 하세요. 라디오나 TV를 켜 놓고, 불을 끄지 마세요.

- 문은 절대 약간도 열어 두지 마세요, 혹시나 복도에 잠깐 나갔다 온다든가, 뭐, 짐이 많은 어르신을 잠깐 돕거나 할 때도요.

- 가능한 모든 것을 잠그세요. 외출할 때뿐만 아니라, 잠자리에 들 때도요. "모든 것"이란, 방 문, 발코니 문, 창문 등을 말하는 것입니다. 대부분의 호텔은, 발코니들이 서로 이웃하게 되어 있어서, 도둑들이 발코니 사이를 쉽게 건너 여러분의 방까지 올 수 있습니다.

- "방해하지 마시오" 표지판을 항상 문에 걸어 두세요. 이렇게 해 두면, 객실 청소 담당 직원들이 여러분의 방에 들어오지 않을 거예요. 게다가 이 표지판은, 객실을 청소하는 동안 다른 외부인이 여러분 방에 몰래 들어오는 걸 방지해 줄 수도 있습니다.

- 새 전자 키 세트를 요청하세요. 복제품 말고요. 전자 키를 분실하셨다면 말이죠. 이렇게 하면, 여러분 방의 잠금 장치가 다시 프로그래밍되어서, 잃어버린 열쇠를 찾은 사람 (또는 일부러 가져간 사람)은 방에 들어갈 수 없습니다.

- 공공장소에서 돈을 세지 마세요. 또한, 아무리 멋진 것을 샀다 해도, 옆 사람에게 보여준답시고 가방에서 그것을 꺼내지 마세요.

- 항상 경계해야 합니다. 룸 서비스를 요청하지도 않았는데 호텔 직원 누군가가 문을 열어 달라고 두드리는 소리가 났다면, 프론트에 전화하세요. 문 밖에 있는 사람이 호텔 직원이라는 것을 확인한 후에만 문을 여세요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 구독하세요~~~

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~

... 

#호텔금고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,341건 1 페이지
게시물 검색