티오만리조트

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 1회 작성일 2020-08-06 09:38:43 댓글 0

본문

말레이시아 조호바루 에서 티오만섬 버자야 리조트 여행 가는 법 모르지? 유튜브 최초! 상세힐 알려줄께

말레이시아 조호바루 에서 티오만 섬 가는법 상세히 직와 봤습니다. 제 영상만 보시고 가시면 되요!!!!

말레이시아 어디까지 가보셨나요? 천혜의 낙원 티오만 섬 Malaysia Tioman Island

#여행 #티오만섬 #말레이시아
말레이시아의 명품 관광지 티오만섬의 아름다운
영상들을 소개합니다. Malaysia Tioman Island
안진태 : 가보고 싶네요~^
댕댕이와책을Reading with dogs : 채널이 제 관심을 확 ᆢᆢ 영상도 멋져요. 채널응원해요, 낭만in님
시아의 우주 POETRY UNIVERSE : 티오만섬. 한번 가봐야겠어요~~^^

[말레이시아 티오만섬 여행] 싱가폴 호텔리어의 휴가/여자혼자여행/평화롭기만 한 티오만섬/Padi 스쿠버 다이빙 자격증

이번에 4박 5일 휴가를 신청해서
3박 4일 동안 말레이시아 티오만 섬을 다녀왔어요!

가서 Padi 스쿠버 다이빙 Advanced Open Water까지 취득했구요!!!
이제 어드밴스 다이버니까 빨리 기회가 되어서
Live a board 타러 갈 수 있으면 좋겠네요!!!

이메일 : kim.kihye.a@gmail.com
블로그 : http://blog.naver.com/ali7548
Kyounghun Kim : 영상 잘 봤습니다
덕분에 다음 여행은 티오만으로 정했어요~^^

저도 같은 숙소에서 2주정도 머물면서 스킨스쿠버 자격증(어드밴스까지) 따고 싶은데
영어를 잘 못해도 가능할까요?(일상생활영어만 가능한 수준입니다)
또 가능하시면 숙소비용과 자격증 취득 비용 등 다양한 정보도 부탁드립니다~~~^^;;
Phillip Kwon : ㅎㅎㅎ 신발 ㅠㅠ 저도 곧 만다나오도 한번 가봐야겠어요 ;) 요즘 날씨 좋네요

... 

#티오만리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 986건 1 페이지
게시물 검색