베란다화분진열대

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 3회 작성일 2021-06-22 20:39:11 댓글 0

본문

화분진열대 높낮이 조절되고 바퀴달려 있어요.추천합니다.

#화분거치대 #화분선반 #베란다선반 #화분정리
구독자분들께서 화분선반에 대한 댓글이 올라외서
소개합니다.화분선반 때문에 고민과 불편함을
느끼시는 분에게 도움이 되셨으면 합니다.
정영희 : 진열대 살려면 가르쳐주세요 돈은 얼마인지
남송기춘 : 어떻게 구매하나요
김상길 : 화분다이는 어디서 파나요 아려주세요
김도영 : 꽃이랑님 영상보고
빛 잘들어 와 꽃이 가득한
베란다가 항상 부럽답니다
차분한 목소리로
늘 좋은 정보 주셔서 고맙습니다
이 선반 저도 구입 하고 싶은데
몇달동안 망설이고 있어요
베란다에서 화분두려고 하는데
물청소를 자주해서
쉽게 녹이 스는건 아닐지
해서 사용 느낌두 답 주시면
감사 하겠습니다 ~
분홍공주 : 어어어 소리만 좀 안해주셨으면 좋겠습니다

쉐비 빈티지 인테리어 베란다 화분 진열대 화분대 정리대 철재 선반 걸이 받침대 missmone.com

나만의 가드닝 정원 꾸미기 :)

옹기종기 화분 플랜터 스탠드로 활용하셔도 좋구요.
아기 자기한 소품들 진열하셔도 너무 멋스러워요.

반 접이식 제품으로 손쉽게 설치도 가능하답니다.

-쉐비 빈티지 4단 발코니 철제 화분 선반-

http://www.missmone.com/shop/shopdetail.html?branduid=1375584

더 많은 소품은 아래링크 「미스모네」사이트에서 만나보실수 있어요:)
미스모네 - http://www.missmone.com/
다육이와 초록이: Green garden : 반갑습니다 ~깔끔의 대명사군요 화이트선반과 초록이 화초가 환상적이네요 잘보고 이웃하고 갑니다
윤미애 : 예뻐요
철재선반 어디서구입하나요?
가격은 얼마하나요?
가르처 주셔요
수지(SUZY)식물 : 저도 철제화분 사고싶었는데 인터넷에서15만원정도 하더라구요.확실히고급지고 이쁘긴하네요.구독하고갑니디ㅡ.서로응원하면서 성장해봐요♡
빨간불 : 어디서 구매했나요?
사고싶어요
지민 : 언제쯤 재입고 되나요?

식물선반 강력추천!! 이케아 물리그 선반 장단점 리뷰!!

안녕하세요 오늘은 베란다 정리를 할 겸
이케아 물리그 선반을 설치해 보았습니다.
장점과 단점 리뷰를 해보았는데,
단점대비 장점이 너무 좋아 강력추천해 봅니다 ^^
이영숙 : 선반 고르기 쉽지 않네요. 이제 가을이라서 빨리 구해야 할텐데
Franchesca Gore : 아..사고싶은데 파는 곳이 없네요 ㅠ
Kalipo : 유용한 영상이네요! 레르베리와 물리그의 비교영상도 보고싶어요~~
복순이 : 구입처좀 알려주세요~~
꽃담다육스토리 : 선반 찿았는데 정보 감사합니다

... 

#베란다화분진열대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,129건 1 페이지
게시물 검색