머드가드

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 38회 작성일 2021-09-16 17:28:51 댓글 0

본문

머드가드를 달았습니다 / 내 차를 더 깨끗하게!

안녕하세요 여러분!! 오랜만입니다

눈이 한바탕오고 도로가 많이 더러워졌었죠?
그럴수록 바닥에 있던 오염물들이 차에 많이 튀는걸 보셨을거에요!
내 차를 좀더 깨끗하게 하고 싶으신분들 머드가드를 꼭 설치하세요!

#머드가드 #흙받이 #오염물방지

메이튼 싼타페TM 머드가드 장착 - 없어서 내가 직접 하는 리뷰

【내돈주고내가사서내가장착 리뷰】
메이튼 머드가드 셀프다이 영상입니다. 찾아봐도 . .
다른 차종은 많은데 싼타페TM 에 대한 머드가드 영상은 현재까진 없습니다.
그나마 있어도 싸이드 스텝과 함께 장착이 "된" 모습의 영상뿐 . .
그래서 저와 같이 싼타페TM 오너들 중에서 셀프 다이로 머드가드 장착을 하고 싶은데 정보를 찾으시는 분들에게 도움이 되고자 한번 찍어봤습니다. ^^

요약: 그냥 엔진오일 교환할 때 차 리프트에 띄우고 카센터 사장님게 맡기기.

#싼타페TM #메이튼머드가드 #싼타페머드가드

머드가드 / 머드가드셀프장착 / 요즘은 왜 안달려나와? 장착후기 / 차이는확실히나네 / 난이도하셀프다이

아베오 순정형 머드가드 장착하고 후기영상 만들어 봤어요

장착 전 영상이 별로 없어서 비교가 잘 안되네요

댓글로 알려 주시거나

제 블로그에 비교 할 수 있는 사진 좀 올려줘요~

블로그
https://blog.naver.com/s1005h/221857701176

... 

#머드가드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,167건 55 페이지
게시물 검색