루키진3

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 7회 작성일 2021-10-20 00:37:00 댓글 0

본문

스타 팀플 루키! 3:3 헌터 형들 5분만 살아요! 승리갑니다 버스 미션 환영! StarCraft Teamplay Live

안녕하세요

아프리카TV 유튜브 트위치
스타크래프트 리마스터
헌터 팀플, 종합게임 및 다양하게 방송 하는 루키 입니다!!

여러분의 평일 저녁 퇴근 후 스타 팀플을 책임 지겠습니다!
부족하지만 열심히! 하겠습니다!!
짧은 시간 이나마 같이 웃었으면 좋겠습니다! ^ㅡ^

시간 되실 때 오셔서 같이 즐겨요
추천 좋아요 즐겨찾기 구독 감사합니다

유튜브 구독자 이벤트 진행 중입니다!
https://bj.afreecatv.com/artofshadow 아프리카TV 공지 확인해주세요!
하단 링크 접속도 가능합니다

★투네이션 후원 링크! https://toon.at/donate/rookietv
★같이 게임하기! 미션, 등 모든 문의 카톡 hwan326

감사합니다! 많은 응원 부탁드려요! 항상 행복하세요

[2021 KLPGA] 10개 버디만? 박민지의 대단한 3라운드 주요 장면 모음_동부건설·한국토지신탁 3R

#박민지 #변형스테이블포드 #KLPGA #동부건설한국토지신탁
이만수 : 와! 감동 그자체네요. 민지선수 정말 대단 완벽했네요. 항상 응원해요!ㅎ
Christopher Franklin : Sparkling golf from Park Min Ji,ten birdies and eight pars and a return to her early season form.
Look forward to more of the same tomorrow!
이어도 : 인성이 고운 박민지 프로님 오늘도 수고 많이 하셨습니다
프로님 내일 날씨가 추워요 옷 따뜻하게 입고 즐기면서 화이팅 입니다
#민지 프로님 다음주 LPGA대회 에서 좋은 성적으로 #순수KLPGA 프로로 세계랭킹 10위에 진입 하는 모습 보고 싶어요
민지 민지 프로님은 화이팅
nevergo_out : 골프 이렇게 치면 진짜 신나겠다
Sanghoon Kim : 와아~~ 아무리 코스가 쉽다고 해도 노보기에 버디만 10개라니

헬바야 레전드 댓글 모음집 1탄

#롁쑈롁쑈프란스베리랄치수베리야빠짬뽀잼

★원본영상

ᄋᄋ : 관객들한테 충격줘서 상대팀에 대한 기억을 지워버리는 건 진심 신개념 우승전략이다
어머님은짜장면에밥까지드셨어 : 1:05 모자이크를 뚫는 J.Y.P의 압도적인 얼굴따위
민채리나 : 1:30 밑에 관객들 정적해있는거 보고 5분동안 웃었네ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈슈 : 2:01 여긴 발음도 한몫하지만 특유의 톤도 한몫 크게 거든 듯.. 뭔가 침울하게 발랄한, 맥아리없이 통통튀는.. 아 표현하기가 어렵넹 암튼 헬바야 최고의 킬포
Hyemin : 이중에 데뷔한애가 있는게 놀라운데 한초원이아니라는게 더 신기함
.
.
초원이 큐브에서 데뷔했어여 라잇썸 많관부

... 

#루키진3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,560건 1 페이지
게시물 검색