와일드로즈

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 14회 작성일 2021-11-21 10:14:17 댓글 0

본문

와일드로즈 wildrose 2집- 너를기억하며 .널 위한 이별. 거울속의 나... ( 2집 1994년 full album)

와일드로즈 wildrose 2집- 너를기억하며 .널 위한 이별. 거울속의 나... ( 2집 1994년 full album)
아트라인 : 20년이 훨씬 넘었지만 다시보고싶은 그녀들.와일드한 로즈들.ㅋ
양정모 : 오늘같이 비오는날 와일드로즈 노랠들으며 공감 무지하게 굿
성동혁 : 너무좋아요ㅠ
박박씨표류기 : 구하기힘든앨범.감사합니다
Eunju Yang : 소싯적부터 지금도 노래방 18번입니다.ㅎ
와일드로즈ㅎ락필 소녀가ㅜㅜ어느새 40대가 훌쩍ㅎ~~~그대처럼도 완전 좋아해요.

wild rose - 너를 기억하며.mp4

懐かしい音楽俺と同時代を生きて来た人には懐かしい音楽だとおもうわ
surger : 보컬 음색이 너무 멋지다.
Andy young Kim : 와일드 로즈분들 지금은 다들 뭐 하시는지
궁금 하네요..이제 50음 되셨을라나..
건반하시던분 상당한 미모셨는데
오정제 : 목소리 노래 진짜 아직까지도 좋다
COSMOS : 20여년전 자주 듣던 노래. 지금 들어보니 보컬이 더 놀라웠네요. 저 시절 음향으로 정말 훌륭하심..
리챠드장 : 와~ 왈드로즈...지금 테잎으로도 소장중..오랜만에 들으니 넘 좋네요~^^

그대처럼-와일드로즈(wildrose)

1993년 발매된 1집 그대처럼\r
타이틀 곡이다\r
\r
가사\r
\r
떨어지는 낙엽사이로 바람소리들었지..\r
홀로걷는 어두운거리엔 우리의 추억만 남았을뿐\r
\r
사랑한다 말하려 해도 이미 그댄 날 떠났지.\r
그대 처럼 날 사랑해준 사람어디 있나\r
\r
그대 처럼 이별 뒤에 아픔 감출수 없어\r
언제인가 그리움마져도 어둠속에 묻어둔채\r
\r
그대없는 이거릴 거닐었지 지나간 기억만남겨두고\r
\r
사랑한다 말하려해도 이미 그댄 날 떠났지\r
그대처럼 내가 사랑했던 사람 어디 있나\r
\r
그대처럼 이별뒤에 눈물 지울수 없어\r
그대내게 꿈이 될순 없나요내 눈물만으로\r
\r
그대내게 꿈이 될순 없나요 내 눈물만으로\r
그대처럼 나를 사랑해준 사람 어디있나\r
\r
그대처럼 이별뒤에 아픔 감출순없어\r
그대처럼 내가 사랑했던 사람어디있나\r
\r
그대처럼 이별뒤에 눈물 지울수 없어\r
그대처럼
이건배 : 와 ~~와일드로즈 좋아하는 분들이 이리 많을 줄 몰랐어요~~ 참 아까운 그룹!!!!!!
김가을 : 매번 들을때마다 감동이에요
멋진 노래 연주 감사합니다
이은영 : 와일드로즈 보컬언냐 목소리가 먼가 막힌 가슴이 뻥 뚤리는~
넘 멋진곡이네요~♡
장성민 : 정말 명곡입니다 ~
Budgie Rules : 내 소중한 추억과 함께 하는 최애 LP중 하나,,,

... 

#와일드로즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,560건 1 페이지
게시물 검색