종아리지흡

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 3회 작성일 2019-10-07 13:26:01 댓글 0

본문

종아리지흡 비용과 허벅지지흡 비용 둘 다 알려주세요ㅎㅎ ***-****
-**** 작성자 : kamyuu 7월1일 종아리 지흡하고 이제 한달이 조금넘었네요. 그동안 항상 망서려 왔던 수술이었지만 결국 용기를 내어 했고 지금은 무척 만족하고 있어요.^^ 지방흡입에서 종아리는 다른부위에 비해... 종아리 지방흡입은 효과가 그닥 없다는 말도 많이 들었는데요.. 보통 어떤 케이스에... 종아리 지흡만 할려고 상담받으러 갔다가.후기에서
본게 생각나서 물어본 허벅지 리터치... 만족함 근데 다이어트하면서 하는거야 지흡도 관리안하면 티별루안나 그러다 종아리지흡 받은지 두달 됐는데요 ㅎㅎㅎㅎ 친구들이 다리가 달라졌다며 옆에서 더... 무픕 안쪽 한줌 정도 잡히는데를 하려고 합니다. 비용이 얼마나 들까요? 자주... 윤미미 2018-10-
12 272 1508 김미란 2018-10-
11 261 1507 비타민 2018-10-
10 298 1506 가슴성형과 종아리 지흡 동시에 가능한가요? 하니 2018-10-
10 608 1505 박주희 2018-10-
09 826 1504 최병배님의 상담글이... admin (18.01.1
9 05:34:42
) 안녕하세요. 종아리 지방 흡입술은 가능합니다. 상담 후 근육이... 지흡밀족도는 배>>
;>>
;허벅팔뚝>
;>>
;종아리 종아리는 근육대비 피하지방량이 제일 낮은 데라 관으로 빼고 나면 이제 멀쩡한 조직들을 쑤셔서 빼내는 작업이라 붓기가 생기는데 (피하지방 존나 다 빼고나면 혈관 모양... 지흡이 나은지. 보톡스가 나은지. 모르겠어요...
제가 잘 붓는 체질인데.. 모가 좋을까요? 자세히... 신경이 많이 쓰인다고 하네요. 종아리지방흡입,
종아리살,인천지
방흡입,부천지방
흡입,종아리 지흡, 종아리살 빼기 종아리살들은 불균형적이고 예쁘지 않은 지방분포가 있다고 해요. 대부분 유전적인 요인이 있고... 수원 에버성형외과 입니다.지방흡입
은 지방량에 따라서 비용이 다릅니다... 정혜진 상담내용 허벅지 지흡을 했었습니다. 2007년 1월26일이요,
그때는 많이 날씬해졌었는데,
다시 요요...그래도
라인은 있는거 같아요. 종아리를 선생님께 또 하려고 하는데요. 비용이 어떻게 되나요... 종아리 지흡 후 실밥 제거 하고 왔습니다. 오늘은 실밥만 제거하고 다음주 레이져를 맞는다는데 이게 실밥제거 자리에 하는건지 지흡 후 관리인건지 궁금합니다. 무다리형태인데.
지흡으로 발목선의 교정도 가능한지요? 수술 후의 흉터 길이와 흉터의 자국은 얼마나 가는지... 날씬해도 종아리가 통통 살쪄도 종아리가 통통한 워더기는 종아리 지흡을 예약 했어 근육도 쫌 있어서 보톡스도 같이 해야 한댕 가격은 200만원 정도야 담주에 하니까 종종 후기 들고 올게!!! ㅁㅁㅁ 제목 : 힙라인과허벅지 종아리 지흡비용과 수술은 하루에 끝나는지.. , 작성자 : ㅁㅁㅁ , 등록일 : 2011-01-
16 전화번호 : , 이메일 : ========
========
========
========
========
========
========
* 기존... 안녕하세요. 하체 지흡 상당 문의 드립니다. 키는 155 이고 몸무게는 58 입니다. 제가 상체는 다른데서...타
입이라고 하셨어요. 엉덩이. 허벅지. 샤넬라인 종아리까지 이렇게 진행하고 싶은데, 가격은 대략... 작성자 : 냠냠뚱 종아리.지흡비용
문의드립니다 안녕하세요.지방
흡입전문 오리진 클리닉 입니다.종아리 지방흡입 비용은 150(VAT 10% 본인부담)이세요
.^^정확한 상담은 내원하셔서 수술 부위를 보면서 자세한 상담... 다른데서...타
입이라고 하셨어요. 엉덩이. 허벅지. 샤넬라인 종아리까지 이렇게 진행하고 싶은데, 가격은 대략... v 아무리 종아리에 지방이 많다지만 배만하겠습니까?
? 그러다보니 많이 빼진 않은 것 같은데도 눈에띄게 종아리와 발목이 얇아졌다는 거!!!! 그런데 한가지.. 종아리 지흡을 하고났더니 원래 많던 근육... 온라인상담 공지사항 보도자료 이벤트 시술후기 전후사진 비용안내 워터젯 종아리 지흡 이뻐지고픈 안녕하세요 원터젯으로 종아리랑 무픕 안쪽 한줌 정도 잡히는데를 하려고 합니다. 비용이 얼마나 들까요? 자주... 쑤셔서 빼내는 작업이라 붓기가 생기는데 (피하지방 존나 다 빼고나면 혈관 모양... 효과가 없다는 이야기도 많이 들리고해서요 의견 부탁드리겠습니다
. 1 9개월전 9개월전 모모... 등록일 : 2011-01-
16 전화번호 : , 이메일 : ========
========
========
========
========
========
========
* 기존... 같이 해야 한댕 가격은 200만원 정도야 담주에 하니까 종종 후기 들고 올게!!! 효과가 없어서 병원에서 잘 안해준다고 하던데... 저는 종아리도 정말 지흡하고 싶거든요... 종아리 근퇴술했다는 분은 많이 계신데, 지흡했다는 분은 안계시는 것 같네요. 여기저기 상담받아보니 허벅지에 비해 효과가 없어서 병원에서 잘 안해준다고 하던데... 저는 종아리도 정말 지흡하고 싶거든요... 수 있다면 효과가 엄청 좋은지도 궁금한구요 안녕하세요 종아리 지방흡입은 흔히 하지는 않습니다... 맞는다는데 이게 실밥제거 자리에 하는건지 지흡 후 관리인건지 궁금합니다. 결국 용기를 내어 했고 지금은 무척 만족하고 있어요.^^ 지방흡입에서 종아리는 다른부위에 비해... 동시에 가능한가요? 하니 2018-10-
10 608 1505 박주희 2018-10-
09 826 1504 최병배님의 상담글이... 않은 지방분포가 있다고 해요. 대부분 유전적인 요인이 있고... 온라인 진료상담 제목 종아리지흡 작성자 김아현 작성일 2018.01.
19 답변 조회수 67 종아리도 지방흡입 가능한가요..?
admin (18.01.1
9 05:34:42
) 안녕하세요. 종아리 지방 흡입술은 가능합니다. 상담 후 근육이... 사도 종아리부분만 딱 붙어서 이게 스키닌지.. 슬렉스인지.. 또 그동안 종아리때문에 스트레스가 이만저만 아니였습니당 그러다 종아리지흡 받은지 두달 됐는데요 ㅎㅎㅎㅎ 친구들이 다리가 달라졌다며 옆에서 더... 10% 본인부담)이세요
.^^정확한 상담은 내원하셔서 수술 부위를 보면서 자세한 상담... 받았죠. 그런데 분명히 지방을 뺐다고는 했는데 사이즈는 그대로더군요. 그래요, 사이즈야 운이... 종아리 지흡.. 정지영 안녕하세요. 종아리 지흡하고 종아리 보톡스, 그리고 복부 지흡 가격 알고 싶어요. 종아리 지흡이 나은지. 보톡스가 나은지. 모르겠어요...
제가 잘 붓는 체질인데.. 모가 좋을까요? 자세히... 보톡스? 고톡스 그런것도 있고 지흡도 있는거 같던데 어떤게 더 효과적인 수술인가요 궁금해요 종아리 지흡을 할 수 있다면 효과가 엄청 좋은지도 궁금한구요 안녕하세요 종아리 지방흡입은 흔히 하지는 않습니다... 있는거 같아요. 종아리를 선생님께 또 하려고 하는데요. 비용이 어떻게 되나요... 늘었더라구요 ㅜ그리고 최근에 또 지흡을 했어요.허벅지가
좀 더 날씬해지니 종아리가 눈에 거슬리더라구요.
그래서 가볍게 종아리 지흡만 할려고 상담받으러 갔다가.후기에서
본게 생각나서 물어본 허벅지 리터치... 지장은 없을런지..수술
비용이랑 회복기간 답변 부탁드립니다..
.빨리 하고싶어여..ㅜ
ㅜ 상담의(과) 종아리 지흡하려는데..
. 안녕하세요. 수원 에버성형외과 입니다.지방흡입
은 지방량에 따라서 비용이 다릅니다... 발목이 얇아졌다는 거!!!! 그런데 한가지.. 종아리 지흡을 하고났더니 원래 많던 근육... 지방형입니다. 혹시 이런 종아리일 경우 지방흡입효과를 볼 수 있는건지요?? 보통 허벅지는 지흡을해도 종아리 지흡은 효과가 없다는 이야기도 많이 들리고해서요 의견 부탁드리겠습니다
. 1 9개월전 9개월전 모모... 2014-06-
24 안녕하세요^^ 지난여름 해피닥터에서 팔 지흡했어요~ 나름 만족했던 관계로 이번엔 종아리 지흡 문의드려 봅니다^^ 종아리 지방흡입은 효과가 그닥 없다는 말도 많이 들었는데요.. 보통 어떤 케이스에... 지방이 많아 도저히 치마를 입을 수 없었거든요. 아는 분의 추천으로 압구정동에 있는 성형외과에서 종아리지흡을 받았죠. 그런데 분명히 지방을 뺐다고는 했는데 사이즈는 그대로더군요. 그래요, 사이즈야 운이... 혹시 지흡을 하면 이 부분이 더 두드러지지 않을까요? 그리고. 발목 부분과 종아리 연결 부분이 굵은 무다리형태인데.
지흡으로 발목선의 교정도 가능한지요? 수술 후의 흉터 길이와 흉터의 자국은 얼마나 가는지... 종아리 지흡도 있나요? 종아리가 너무 두꺼워서요ㅜ 종아리 집흡도 있다면 비용과 허벅지지흡 비용 둘 다 알려주세요ㅎㅎ ***-****
-**** 관리안하면 티별루안나 ... 

#종아리지흡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,448건 1 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.