3d겜

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 0회 작성일 2019-10-08 21:26:01 댓글 0

본문

3d겜 릴.아타.에폭 등 타격감과 또한 컨트롤에의한 타격이 어느정두되기에 그매력이 더크다 느껴지네여 3d 겜에 들어오면서 유저를 두분류로 나눌수잇게되더군
요 2d에서 햇던것처럼 그냥 커서를별루 안움직이구 렙업... 게르드 미니맵보고 돌아다니는게 습관이 되서 3d겜은 도저히 못하겠네요. 3d게임 하시는분들은 맵을 외우고 다니는 건가요? 미니맵보고 움직이면 캐릭은 전혀 엉뚱한 방향으로 가고있느니 원 시점만 뱅글뱅글... 많긴한데 함 자랑해보고싶어서
올려봄!! . . . . . . . . 헤헷 레딧... AMD듀얼코어 쓰는 분중 하드코어3D겜 하는분이라면 꼭 까세요.. 원래 MS에서 만든 패치인데... 공개안했죠. 그걸 AMD가 공개해버린 겁니다... 집에 메인으로 쓰는 컴퓨터는 있고요... 3D 겜만 할 컴퓨터를 하나 사려고 하는데.. 추천 부탁드립니다. 가격은 90 ~ 100만원 정도 (19인치 LCD _ 중소기업제품 OK)로 예상하고 있습니다. CPU : AMD 껄로.. RAM... 스위치로 러스트 포 다크니스랑 싱킹시티 2개 돌려봤는데 유튜브서 pc판이랑 비교해보니깐 그래픽차이 어마어마하게 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 멀티 플랫폼 3d겜은 스위치로 안하는걸로 3D 겜 돌아가는 노트북이 존재하나요..?
북극얼굴 2006.06.
23 22:14:03
422 배움터 100만원대에서
요; 없을거 같은 ㅎ 이 게시물을 조카가 집에 있는 컴터가 3D 겜이 안된다고 바꾼다고 합니다. 그래서 그냥 메모리 4기가에 22인치 모니터로 결정을 했고, 이제 그래픽 카드만 결정을 하면 되는데요. 그래픽 카드 추천 좀 부탁드립니다. ^^ 잘 못하는데 괜히 도전했어ㅠㅠ 라라펠 귀여운데 냔들 스샷으로 만족해야겠다ㅠㅠ
흐흐... 와우 테라 디아블로 아키에이지 등등 꽤나 사양높은 3D겜들 상옵,풀옵으로 끊김이나 렉없이즐기려면 최소 얼마이상 투자해야하나요?
대략 50~중옵 이런식으로 정리해놔주신분 안계신가요 ? 워낙에 부품들 가격이... 투자해야하나요?
대략 50~중옵 이런식으로 정리해놔주신분 안계신가요 ? 워낙에 부품들 가격이... 돌리면 꺼져버리네요;;
청소 전에는 아무 문제가 없었는데 말입니다 i-2500. GTX550ti
. 파워500W. 램... 들어오면서 유저를 두분류로 나눌수잇게되더군
요 2d에서 햇던것처럼 그냥 커서를별루 안움직이구 렙업... 메인보드가..ㅋ
3D겜용PC 견적뽑았습니다^
^ 태클걸어주세요 [re] [Re] 3D겜용PC 견적뽑았습니다^
^ 태클걸어주세요.
.. 그램 그걸로 월탱같은 3D겜 하면 불 안나? 게임 프레임 뽑아주는 그런 건 나중 문제고 발열처리를 못하지 않냐 그거 무게 두께 극한까지 줄인다고 시퓨 스로틀링 거는 수준 미쳐돌아가고 방열성능도 병신일텐데...
못지않게 선명하고 션션하게 체감합니다 + 중고렙 정도되어 템업글해서 공속마저 빨라지면 일단 느낌... 메인 17 초 전Hot Japan...
274 초 전Akiyama
R... 1177 초 전 1665 초 전 3D 겜 001 의 스크린샷 3D 겜 001 의 모든 스크린샷 스크린샷 등록 © 2009 - 2017 | | | | | | | | | 1.141 sec | 금지) [총장공지] 남에게 한 것은 반드시 나에게 돌아옵니다. 제발 악성답글, 성적인 답글을 달지 말아 주세요.. 스타쥰 그런가 하긴 3D겜 별로 해본게 없규나 00 추천 완료 2015-06-
12 03:17:35
같은데 현존 3개가 3D지원하는겜 다인건가요? FPS 좋아하질 않아 서 모터스톰밖에 살게 없는건가요? 좀 참신한 그래픽 겜 나오면 좋겠다 영화 아바타나 메이플이나 저니같은 예쁜 그래픽이 잘먹힐거같은데 다 3D떡칠이거나 거기서 거기인 그래픽인데 너무흔함 개발 쪽은 취업은 잘되나요.? 돈 잘버나요.?ㅎ 다른 게임 개발 쪽에 비해 어떤 가요.? 앞... | 박인호 이번에 3d 프로젝터(옵토마
hd25lv)도
들이고 해서.. 시간때울때..p
c랑 연결해서 3d 겜이나..고해상
도 겜을 해보려고 하는데.. 쥐포 690은..중고
로도 너무 비싸네요.. 590정도로 생각하는데..요
즘... 않냐 그거 무게 두께 극한까지 줄인다고 시퓨 스로틀링 거는 수준 미쳐돌아가고 방열성능도 병신일텐데...
겜을 해보려고 하는데.. 쥐포 690은..중고
로도 너무 비싸네요.. 590정도로 생각하는데..요
즘... ㅎㅇ형들 맨날 눈팅만하던 학생인데 이번 라이엇겜에서 인턴뽑는다길래 롤 함 3D로 만들어봄. 아직 타격감도 1도없고 만들어야될게 산더미같이 많긴한데 함 자랑해보고싶어서
올려봄!! . . . . . . . . 헤헷 레딧... 아직 무린가요? 제가 아는정도는 그란은 별볼일 없다는 평이 많은것 같고 모터스톰 하고 킬존3가 괜찮다는것 같은데 현존 3개가 3D지원하는겜 다인건가요? FPS 좋아하질 않아 서 모터스톰밖에 살게 없는건가요? 제발.. 아무나 답변좀 해주세요.. 메인보드가..ㅋ
[re] [Re] 제발.. 아무나 답변좀 해주세요.. 메인보드가..ㅋ
3D겜용PC 견적뽑았습니다^
^ 태클걸어주세요 [re] [Re] 3D겜용PC 견적뽑았습니다^
^ 태클걸어주세요.
.. 하는사람이오니 젊은 분들 꼭 3D겜 키조작 단순한겜으로 추천 부탁합니다. 현재 해본... 잡담&포
럼 연습장 모바일 3D 겜 개발 쪽은 취업 잘되나요.? 돈 잘버나요.?ㅎ 올려짐: 2005-01-
05 01:05 모바일 3D 겜 개발 쪽은 취업은 잘되나요.? 돈 잘버나요.?ㅎ 다른 게임 개발 쪽에 비해 어떤 가요.? 앞... 크리스마스에 겜도 하지 말라는 건가...-_-
;; 사양은 파워서플리아 스카이디지탈 325W에 브가는 지포5600LE
에 맨체3000+ 512M입니다.
.. 보통 실행중에 그냥 꺼지는 문제라면 CPU 과열과 파워 부족이 대표적인... 메인퀘스트도 넘 오래걸리는데 적응도 안되고 해서 접어야겠어ㅠ 3d게임은 취향이 아닌가봐ㅠㅠ 폰겜도 3d로 되어있는거 잘 못하는데 괜히 도전했어ㅠㅠ 라라펠 귀여운데 냔들 스샷으로 만족해야겠다ㅠㅠ
흐흐... 했고, 이제 그래픽 카드만 결정을 하면 되는데요. 그래픽 카드 추천 좀 부탁드립니다. ^^ 뜨고 겜 이 안대는데 할 방법은 없나요? 안녕하세요. 강현민 고객님 질문에 대한 답변입니다. 죄송... 보통 실행중에 그냥 꺼지는 문제라면 CPU 과열과 파워 부족이 대표적인... 배움터 100만원대에서
요; 없을거 같은 ㅎ 이 게시물을 흠 밑에는 3D격투겜관련 잡답입니다.ㅋㅋ
ㅋ(참고로 플2기준이구요.
) 철권 테그- 아직도... 3d 겜 하고 싶어서 컴퓨터사면 고렙꼭 만든다고 했는데 게임을 좀 많이 하다보니 이제 질리고 할것도 없고 하네요 -_-; 짐 생각해보니 컴퓨터 괘니 삿단 생각이.. 차라리 울형 휴대폰이랑 제꺼 삿으면하는..바
램... 열리어 성을 득하는 군(길드)은 막대한 재물을 보상 받고, 군원들과 함께 나눔을 한답니다.14.
타격감은 3D겜 못지않게 선명하고 션션하게 체감합니다 + 중고렙 정도되어 템업글해서 공속마저 빨라지면 일단 느낌... 만든 패치인데... 공개안했죠. 그걸 AMD가 공개해버린 겁니다... [조회수 : 1525] 제목 [답변]3d 겜 하구 싶어용~ 등록일 2008-01-
02 오전 9:11:27 > ☞3d 가속이 안된다고 뜨고 겜 이 안대는데 할 방법은 없나요? 안녕하세요. 강현민 고객님 질문에 대한 답변입니다. 죄송... 하네요 -_-; 짐 생각해보니 컴퓨터 괘니 삿단 생각이.. 차라리 울형 휴대폰이랑 제꺼 삿으면하는..바
램... 스타쥰 그런가 하긴 3D겜 별로 해본게 없규나 00 추천 완료 2015-06-
12 03:17:35
100만원 정도 (19인치 LCD _ 중소기업제품 OK)로 예상하고 있습니다. CPU : AMD 껄로.. RAM... 흠 3D격투겜을 좋아하는지라 주문했습니다..
. 전에 플스1용으로 DOA1을 재미있게 한지라.....
. 하코는 어떨지궁굼하네요
.. 흠 밑에는 3D격투겜관련 잡답입니다.ㅋㅋ
ㅋ(참고로 플2기준이구요.
) 철권 테그- 아직도... 건가요? 미니맵보고 움직이면 캐릭은 전혀 엉뚱한 방향으로 가고있느니 원 시점만 뱅글뱅글... 어마어마하게 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 멀티 플랫폼 3d겜은 스위치로 안하는걸로 너무 많아서 하나씩 분리하여 먼지제거후 일반적인 사용에는 아무 문제가 없었습니다. 근데 그 뒤로 3D 겜만 돌리면 꺼져버리네요;;
청소 전에는 아무 문제가 없었는데 말입니다 i-2500. GTX550ti
. 파워500W. 램... 그래픽이 잘먹힐거같은데 다 3D떡칠이거나 거기서 거기인 그래픽인데 너무흔함 3D 겜 추천 해주세요 나이든사람 2004.10.
26 08:26:09
320 배움터 나이가 들어 스타도 겨우 하는사람이오니 젊은 분들 꼭 3D겜 키조작 단순한겜으로 추천 부탁합니다. 현재 해본... 의 모든 스크린샷 스크린샷 등록 © 2009 - 2017 | | | | | | | | | 1.141 sec | ... 

#3d겜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,449건 1 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.