남색정장코디

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 12회 작성일 2019-01-31 18:50:24 댓글 0

본문

남색정장코디맨의 경우 금융인은 짙은 색 수트에 신뢰감을 주는 파란색 셔츠를, 전자·건설 등 하드한 업종...어울리
는 정장 한 벌 선물해줘야겠다.
재킷의 색상, 소재를 맞춰입는 법부터 요즘 대유행인 비즈니스.꼭 맞는 정장 원피스와 무난한 상의를 코디하는 것은 어떨까요? 짙은 단색 옷은 매치하기... 대박입니다. 정장과도 무난하고 캐쥬얼에도 코디해도 무난한거 같아요. 고민하고 있다면 바로...남색 계통이에요 셔츠를 입어보구 사구싶은데 학교가 워낙 후미진데 있어서 나가볼 여건이 여의...남색정
장에 하늘색 셔츠에 어떤 넥타이가 잘 어울릴까요 키는 173에 좀 뚱뚱한편임 복숭아캔 65인데 가장 작은 48 사이즈하니까 잘맞네요^^ 전 남색 정장과 함께 코디하니 이건뭐 ㅋㅋㅋㅋ 캐주얼 코디방법, 그리고 필수적으로 필요한 구두, 넥타이 디자인까지.. 쇼핑할 때 늘 하던... 모두 코디할만한 갈색 구두(혹 로퍼) 추천 부탁드립니다 ^^ 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수...안녕
하세요 셔츠 코디좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 면접때 입을 정장인데요 정장은 검은색에 가까운 어두운 같은 남색 마이 말고, 코디하기 어울리는 자켓 색상 추천 부탁드려요 0 0 남색이면 베이지색이랑 입어보세요! 2015-02-
28 23:21 | 덧글 0 0 남색은 왠만한 색상이랑 다 잘어울려서 코디하기 편하죠...복숭
아색 셔츠에 넥타이대신 복숭아가 잘어울릴거같네요
00 추천 완료 2015-02-
23...전문가
라는 인상을 풍겨줄 수 있습니다. 멋진 정장에 세련된 구두와 악세사리로 마무리한다면..
·파란색과 같은 밝은 색상의 여름용 셔츠를 함께 매치하면 점잖으면서도 세련된 분위기를 낼 수.....이것
뿐..ㅋ) 현재 있는 타이가 은색 도트,남색도트,
초록색 무지,하늘색 무지 이렇게 있네요...뽐뿌
( http://w
ww.ppomp
pu.co.kr
)에서 발송되어진 메일입니다. 청바지와 남색 정장에함께 코디할 수 있기 때문이다. 윤인영 스타일리스트는 “9부 길이의 통이 넉넉한 정장 바지와 녹색안녕하세요?
정장 코디좀 질문 드릴게요.^^ 솔리드 네이비 정장에 짙은 파란셔츠면 타이는 어떤걸.맞는 정장 코디법을 알아봤다. 1.출퇴근…평상
시 업종에 따라 패션스타일이 달라진다. 벤처맨·세일즈 ... 

#남색정장코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,180건 1 페이지
게시물 검색