신주쿠뉴시티호텔

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 30회 작성일 2020-10-28 19:58:24 댓글 0

본문

[브이로그] 혼자서하는 여행 | 도쿄여행 | 신주쿠 선루트프라자호텔 | 시부야109

1.신주쿠 선루트프라자 호텔
2 Chome-3-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tōkyō-to 151-0053
드디어 도쿄여행의 첫날이 저물었습니다
제가 지낸 호텔은 신주쿠 선루트프라자 호텔로 신주쿠역에서 도보10분이내위치해있어요 무척 깔끔하고 생각보다 넒어서(?!) 만족했답니다.

2. 오레노함바그 슈슈와타나베 시부야점
우연히 들어간 곳인데 너무 맛있었고, 서비스도 좋으신 사장님이셨어요.
〒150-0002 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Shibuya, 3 Chome−18−5 和田ビル1階

3. 시부야109
2 Chome-29-1 Dōgenzaka, 渋谷区 Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0043
石亀昌夫 : 出来たら少し日本語も入れて。日本に来て覚えた日本語はどんな、、、、、?
rosa jang : 혹시 모자 정보 알수있을까요❣️
덕이livin‘ EU : 호텔은 혹시 어떤 사이트 통해 예약하셨어요?!
만두뷘 : 영상 너무 재밋어요!! 편집도 완전 잘하셧어요 ㅠㅠ
WooChan Chang : 영상 굉장히 잘 만드시네요~ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!

시부야 8만원짜리 캡슐 가치있는가? feat. the millennials in shibuya 더밀레니얼스 시부야 도쿄

전문가 아닙니다. 좆문가 입니다. 가볍게 봐주시면 감사합니다.
Tu Tu : ㅋㅋ 장어덮밥 드신뒤 멍한 표정이 킬포군요. 고해상도 파일있다면 저장해서 우울할때 한번씩 보면 깔깔깔 웃음 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다르부배배부르다 : 와 첫부분 진짜 멋져
혜서 : 한국에 생긴다먼 모방
하기 딱 좋은 분위기인듯합니다. 이미 많은 서비스 산업이 일본을 모방하긴하지만요.
김수혜 : 이런 컨셉의 영상도 괜찮네요. 닥신님이 찍기만 하시면 뭐든 전문가다운 영상으로 다시 태어나는 것 같아요. 재밌게 잘 봤습니다. 제가 시부야를 다녀온 것 처럼요.
김총총 : 8만원짜리 캡슐이라고해서 캡슐커피인줄 알고 얼마나 맛있길래하면서 왔는데 호텔이네요 ㅎㅎㅎㅎ
퐁당퐁당 : 아...음악ㅋㅋㅋㅋ굿! 재미있어요^^
red shield : 저기 가느니 토요코인호텔간다
최삥삥 : 빠져든다 이남자..
Play Guitar : 5:16 eye contact
Ahn do : 닥신님 제가 첫 직장에 들어가고나서 월급을 타가며 돈을 모으다보니
혼자 여행을 가보자는 꿈이 생겼는데
시국이 시국인지라 해외는 못가게 되어
국내 여행으로 시작해보려는데 혹시 추천해 주실만한 여행지가 있을까요?
집은 서울이고 차로 이동가능하고 대중교통도 상관없습니다 :)

신주쿠에서 한인타운 신오쿠보까지 밤거리 걷기

시부야에서 촬영을 마치고 저녁을 먹으로 신주쿠로 갔다가 신주쿠JR역에서 신오오쿠보 한인타운까지 걸으면서 촬영을 해봤습니다. 생일 저녁에 맛있는걸 먹고 싶었지만 결국에 지쳐서 신오쿠보에서 생일 저녁을 먹었는데 그 영상은 다음에 보여드릴께요. (덕분에 와이프 돈 굳었죠 ㅋㅋㅋ)

신주쿠(新宿しんじゅく)는 도쿄도 신주쿠구에 있는 지명의 이름으로, 이 지역에 위치하는 신주쿠 역과 이를 중심으로 하는 거리를 일컫는다. 시부야, 이케부쿠로와 더불어 도쿄를 대표하는 3대 부도심으로 일컬어지며, 도쿄는 물론 일본 최대의 번화가이다. 또한, 신주쿠역은 하루 평균 이용객이 350만여명으로, 승하차수와 환승객수 모두 세계에서 가장 많아 세계 최대의 전철역으로 기네스북에 등재되었다.
- 출처: 위키백과
구독하면코로나안걸림 : 신기하다..우리나라랑 비슷하면서도 다른 느낌 일본 해외여행1순위였는대 방사능때문에 못가고있다는 ㅠ
Hong Tv : 저렇게도 사람이 많이 붐비는 거리인데도 거리가 너무나도 깨끗하네요 꼭 한 번 가보고 싶네요
이진우 : 이제 대한민국 사람들 일본에안가요
요마TV : 올봄에 가려다 코로나 터져서 일정 취소된 아픔을 이렇게나마 영상으로 보니 좋네요ㅎㅎ
esse kor : 한국거리는 더럽고.침뱉는
세계 말종들만 사는공간이라 졸라 더러운데
인생 일본에서 살고싶다
일본인으로 태어났으면 좋았을껄
미니수식어 : 근데 길거리 엄청 깨끗하다.....
ᄋᄉᄋ : 8:50 ㅗㅜㅑ... 우리나라에선 저러면 사회매장감인데.... 저런 곳 부럽다
서장호장호 : 신주쿠 거리의 꽃은 고질라헤드죠..
가부키초를 지나 신오쿠보역까지의 도보가
여전히 그대로라서 그립습니다.
야구배팅도 다시 한번 해보고 싶네요..
mee J : 신주쿠,신오쿠보 다시 갈수있겠지..
레카 : 썸네일 찾으러 왔습니다. 8:50

... 

#신주쿠뉴시티호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,722건 1 페이지
게시물 검색