조립식 천막

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 114회 작성일 2020-10-29 11:48:55 댓글 0

본문

조립식창고, 쉘터천막, 농사용창고

농사용 조립식 창고, 쉘터(shelter)천막을 설치해 보았습니다.
혼자서 작업하는데 걸린 시간은 약3시간,
구입가격은 296,500원, 오픈마켓등에 "쉘터(shelter)천막, 조립식창고" 를
검색하시면 구입 하실수 있습니다.
회원제로 운영하는 온라인 코*트코 에서도 가격이 저렴한
괜찮은 천막을 팔고 있는것 같습니다.
SY Oh : 영상 잘 보았습니다. 
8:39 에 나오는 바닥에 묻는 부속의 명칭을 알수 있을까요. 앙카로 검색하면 찾기가 어려워서요 가능하시면 구매처를 알려주시면 감사하겠습니다.
김플루언스 : 아이고....ㅋㅋㅋ 작은 비닐하우스 가 좋을듯 해요..
오미숙 : 혼자 하시느라 엄청 힘드셨을텐데 날아간 천막을 노래로 승화~~ ㅎㅎ 근데 천막 한동 가격이 얼마나 되는지요?
슈마 : 유튜브 보면서 배우고 있어요..이제 10년 남았네요..ㅋ
차영숙 : 아놔
바람에 날라버린 천막이여~~~~
이 대목에 웃음이 터졌습니다 지송
많은 도움 되었습니다 ㅎㅎ
송정국 : 얼마예요
윤목수 : 모든일에는 혼자보다 둘이 좋은것같네요..
혼자 설치 하신다고 수고하셨네요.
응원할께요
희자매이야기 : 바람에 대한 보강을 더하셔야 할거에요. 몇해전에 태풍에 날려 인명사고를 눈으로 목격했는데 아찔하더라구요 . 안전은 좀 지나쳐야 좋터라구요^^
파지다 : 무척 좋네요
heeman : 내 땅있으니 좋쿤요..ㅠ

조립식 창고(천막)만들기 거의 혼자했어요!

창고겸 차고지로 쓰려고 호레움조립식창고를 구매했습니다
거의 혼자 설치를 했는데
가격,설치 소요시간 등을 공유합니다!

#조립식천막 #조립식창고 #조립식차고지 #호레움조립식창고

2018년 2월
충청남도청양으로 귀농귀촌을 하여
농사를짓고있는 만29살 동갑내기부부

네이버 블로그 : 검색창에 참동애농원
또는 블로그 주소

https://blog.naver.com/foreveru2u

청양농부 참동TV 소개

안녕하세요 청양 참동애농원 부부 입니다.
고추와 구기자 재배를 하고 있고
가치있고 행복한 삶을 살기 위해 농사를 짓고있습니다
많은 응원 부탁드립니다 ^^
청양농부참동TV : ★★★★★★★★★★★★★★★★★
전화 문자 댓글 로
가격.판매처 문의연락이 굉장히 많습니다
저희는 일단 판매자가 아닙니다
네이버에 호레움 검색하세요!!
이건 : 초보고요
주말농장용 밭에 설치시 관공서에 신청해야 되나요 ?
구독
Erica Lovely : 천막은 잘날라가는데 전에 다른 차 아작 낸 적 있음~~~
김스피커 : 재미있게 사시네요.
dd l : 저런원단 1년도안감
dd l : 너무약해보인다 제돈주고제대로하세요
woon-ki lee : 바람불면 날아갈텐데
이명임명임 : 가격이 얼마에요
어디서 구입해야 합니까
정영욱 : 가격은 얼마나 하나요? 구입처는요?
freeman : 태풍불면 날라갈지 않을까요.

코스트코 조립식 차고 간이 천막 (3*6*2.8m, Costco car tent, Steel frame canopy)

코스트코 차고용조립식 간이천막 (3*6*2.8m)
Costco car tent
Steel frame canopy
FutFoal : 조립 완성된 영상이 없어서 아쉽네요

... 

#조립식 천막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,742건 1 페이지
게시물 검색