알렉스허벌클리어팩

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 3회 작성일 2020-08-06 11:57:50 댓글 0

본문

엑스포 한정판 선행 리뷰 5탄 - MG 1/100 건담 NT-1 알렉스 Ver. 2.0 [클리어 컬러] [REVIEW]

건담 홀릭 TV 구독하기 : http://goo.gl/nki4Th
건담 홀릭 사이트 : http://gundamholic.com/
건담 홀릭 트위치 : https://www.twitch.tv/gundamholic

#건프라엑스포 #클리어 #한정판
Gundam Holic TV : 이번 엑스포 한정판 리뷰는 반다이와 콜라보하여 선행 리뷰를 위한 용도로 상품만 협찬 받아 진행 하였습니다.
Cheese Platin : 썬더볼트애들처럼 하프클리어였어도 그거대로 상당히 이뻤을듯한 녀석이네요
리센리 : 아앗...1:40..흑우마인드...지갑..전사
강태인 : 반대로 생각하면 클리어 버전을
내놓으려고 알렉스v2의 초빔 아머에
프레임을 추가했다고 볼 수도 있겠네요
ASDF 2B : 누가 옛날 알렉스 리뷰에 초밤아머 클리어 나온다고 했던거 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
TS07 : 언제까지고 동심을 유지하고 계신 모습이 보기좋습니다
JH GUNDAM : 진짜 클리어내려고 초밤아머 프레임 저렇게정교하게 만든듯 ㄷㄷ
ZAS 1928 : 흠 KING적권 빨리 사라가야게꾼
사춘간볼빨기 : 뚠뚠한데이뻐
God sigma : 일반판 알렉스에 클리어 초밤아머가 대박이네요!

유트루가효과본여드름팩ㅣ효과ㅣ느낌ㅣ설명

안녕하세용-
오늘은 많은분들이 기다리셨던... 맞나여? 헷
제 피부를 좋아지게 하는 팩들 소개합니다.

혹시!!라도... 광고는 아니구요,
영상에서 말씀드렸다시피 러쉬는 스파권 받으면서 알게되었고,
스파만 받고 나오기 미안하기도 하고 궁금하기도 해서 매장을 둘러보다가 판매하시는 점원분 설명에 코스메틱워리어를 추천받아 샀어요.

그리고 좋아서 좋다고 영상에서 얘기 했다가 본사 직원분이 보시고 다시 여러개의 팩을 주셨는데 이거저거 써도 카타스트로피에서만 효과를 봤구요,
그리고 다시 제가 직접 매그너민티를 구매해서 써봤고, 이어서 워리어와 허벌리즘을 구매해서 써봤어요!

여드름은 앞으로도 제게 숙제일 것 같아요. 이 팩도 100프로 도자기를 만들어 주는 것은 아니니까요.
용기내서 소개해드렸어용!

손으로 뜯는버릇도 많이 줄여가고 있고 평소엔 얼굴 손으로 진짜 안만져서 메이크업한것두 손때문에 지워지지도 않을정도거든용...흣
세안도 엄청 꼼꼼히 해용! 아, 화장품 다이어트도 막 무시하고 구런거 아니구욤! 건조함 이겨내고 해보기도 하고 그래용!
언니들이 가르쳐주셔서 택배만지고 얼굴 그대로 터치하고 그런것도 안하구요, 엄청엄청 신경쓰고 배워가고 있어용.

저는 여드름이 많은 사람이라, 또 아직 완벽히 나은 사람이 아니라 어쩔 수 없이 많은 피드백을 들을 수 밖에 없는 것 같아용.
진짜 막 고집부리고 조언따위 듣지않아!! 내 맘이야!!! 이런 마음 가진적 없고 언니들이 많이 답답해하시면서 피드백 주시더라도 꼼꼼히 읽어보고 생각해보고 실천도 해보고 그래용 헷

이번 영상에도 많이들 피드백 주실지 모르겠지만 모든것은 제가 잘 수용할게요!
혹시라도 제게 피드백 주시는거 보시고 서로 의견이 다른걸로 인해 살짝쿵 아야, 하고 부딪부딪...하더라도 피함피함 해여 우리 헷

우리가 잘~ 모이면 진짜 여드름 정보 대공장이 될 수 있어요!!!!
그럼 언니들의 꿀팁과 언니들이 느끼신 러쉬 팩들의 느낌도 기대하겠습니다!!!

감사합니당 :)

일상채널 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog

아프리카 ID : yootrue 매주 월요일 저녁 9시30분, 수요일 9시
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
이소옝 : ㅠㅠ언니 결혼 전 뒷 배경 피아노 있을 때부터 구독해서 보고있는데ㅜㅜ 정말 저도 피부 안좋아서 이것 저것 알아보고 제 피부도 되게 예민해서 스킨 바를 때 빨갛게 열이 오르는 부분 정말 정말 정말 공감되는 부분이 많았어요ㅜㅜ (대충 언니 마음 이해한다는 말) 그래서 이번 영상 보면서 여드름 보고 한 마디 해주는 사람들 앞에서는 죄인 된 것 처럼 변명을 하다가 결국 아무렇지 않은 척 넘어가게 되었어요ㅎㅎㅜㅜ 그래도 지금은 저도 기초 바꾸면서 나아졌어요ㅜㅜㅜ 언니 항상 화이팅해요! 좋은 팩 찾아보다가 언니 영상 다시 보게 됐네용ㅎㅎㅎㅎ많이 도움 됐어요ㅎㅎㅎㅎ❤️
널생각해 : 러시 원재료 일본
빠방 : 빌런팩 클렌징폼같은건가요? 어떻게사용하나요?
sy kim : 마지막부분 너무 공감가요. 이것저것다해봐도 안되는건데 이거해봐라 저거해봐라 하는거 ..ㅋㅋ 저는 결국 여드름을 안나게는 못하겠고 이왕 난거 관리나 제대로 하자 해서 돈들여가며 피부과케어 선택했어요ㅠ 피부타입 너무 비슷한거같아서 팩 꼭 써볼게요. 감사합니당
베들링턴_쌀롱 : 시기에따라 올라온다는거 폭풍공감이요.. 잠잠했다가도 갑자기 화농성폭발ㅠㅠ저도 피부과 약 자주먹으면서 잠재우는데 이제 홈케어시작해봐야겠어요ㅠㅠ눈무납ㄴ다ㅠㅠ27살인데 12살부터시작해서 아직도 심하게나요.. 마지막으로 한번 따라해봅니다ㅜ
쿠아쿠아 : 허벌리즘이 2차라면 1차는 뭐하세요???
쿠아쿠아 : 러쉬 근데 공장 일본으로 바껴서 사기 싫던데 하...다른거 없나ㅠㅠ
김진화 : ㅜㅠ 이제보니 2년 전 영상이네요,, 저는 고3되고 피부가 뒤집어져서 전엔 피부 좋단얘기 많이 들었었는데 그 뒤로는 피부가 왜그러냐;이런 말 귀에 달고 살았어요,,,ㅜㅠ 진짜 나도 아는데,,내 피부 안 좋은거 아는데ㅜㅠ 나도 힘든데ㅔ 나도 신경쓰이는데ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 피부과 가라고 돈을 쥐어주는 것도 아니면서 그렇게 말하는거 진짜 속상해요ㅠㅠㅠㅠ,,,,, 언니두 댓글 얘기 하실 때 진짜 공감 갔어요ㅠㅠ 맨날 울고 그랬거든요ㅠㅠ 진짜 왜 나한테 이런일이 있나 싶고,,,ㅜㅠ 그거 정말 스트레스에요,, 상대방 입장 생각하고 말해주기ㅜㅠ 우리 힘내요ㅠㅠ 그리구 저 팩 써봐야겠어요,,,,!
오니기리 : 저는 매일매일 이니스프리 티트리팩쓰는데 홍조도 가라앉고 여드름도 진정되서 너무너무ㅜ 좋아요 게다가 요즘은 인중에 스킨이나 로션을바르면 너무너무 따가워서 팩으로만 스킨하고있어요.. ㅠㅠ 한번 써보시는거 추천드려요!
김미림 : 저도 정말 최근에 반신반의 하면서 쓰기 시작했는데요 카타스트로피는 막 피부따갑고 뒤집혔을때 직빵이구요 워리어는 정말 끊임없이 매달 그 날이 올때쯤 뒤집히는 트러블 ㅠㅠ 정말 잘 잡혀요 ... 저도 이 영상 보기 전부터 썼는데 정말 매달 피부과 다닌다 생각하고, 돈을 쓰고 있는데 만족합니다! 매번 파운데이션 영상 보구 ㅎㅎ 퓨처리스트까지 구매했ㄴ는데 짱이에요 제 피부에도, 영상 후기도 너무 공감되구요 ㅎㅎ 중고등학교 부터 여드름나서 성인까지 막 화농성은 아니더라도 모공넓고, 좁쌀 나시는분들은 진짜 꼭 써보시길 바랍니다. 절대 못끊어요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 러쉬통장

(*Eng) 2020 토너 1위는? 피부타입별 닦vs흡 토너 사용법까지 | BEST TONERS by directorpi

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)
안녕하세요, 디렉터파이입니다.
(글 추가)
본 영상은 전 제품 구매하여 리뷰한 영상입니다.
영상 업로드 후, 일정 기간 엠블럼을 사용하는 라이선스 광고가 일부 포함되었습니다.
*사용 기간이 끝나면 해당 글은 삭제됩니다.
사용 제품 : 아이소이 파하 퍼스트 토너

00:00 인트로(Intro)
00:32 토너의 특징과 정체성(Characteristics and identity of toners )
01:41 아쉬워요(Items that can be improved )
02:51 가끔쓸템(Items for occasional use )
03:53 ✅추천템(Recommended items)
04:05 지성, 여드름 닦토(Cleansing toners for oily skin with acne)
07:58 건성, 수부지 닦토(Cleansing toners for dry skin and dehydrated oily skin )
10:27 건조한 피부 에센스 토너(Essence toner for dry skin )
12:49 수분, 진정 스킨팩(Moisturizing, soothing toner pack )
16:40 ✅TOP of TOP
22:40 엔딩(Ending)

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

────────────────────────────────────────────────

제품 리스트
프리메라 오가니언스 워터 180ml / 30,000원
키엘 칼렌듈라 허벌 엑스트렉트 토너250ml / 59,000원
아미니 뉴트리션 페이셜 토너 250ml / 24,000원
AHC 허브 솔루션 알로에베라 토너 500ml / 16,000원
아벤느 이드랑스 에센스 인 로션 200ml / 28,000원
아벤느 젠틀 토닝 로션 200ml / 27,000원
키엘 울트라 훼이셜 토너 250ml / 29,000원

비욘드 엔젤 아쿠아 데일리 빅토너 500ml / 19,000원
한율 어린쑥 수분진정 토너 150ml / 23,000원

보타니티 플라본 부스터 210ml / 28,000원
썸바이미 아하/바하/파하 30 데이즈 미라클 토너 150ml / 32,000원
닥터지 레드 블레미쉬 클리어 수딩 토너 300ml / 29,000원
이니스프리 청보리 필링 토너 250ml / 13,000원

닥터자르트 시카페어 토너 250ml / 33,000원
라운드랩 1025 독도 토너 200ml / 15,000원

브링그린 찹쌀 배리어 크림 스킨 210ml / 19,000원
그레이멜린 알래스카85 내추럴 토너 500ml / 25,000원
이솔 로즈 럭스 토너 300ml / 12,900원

프리메라 수딩 센서티브 워터 100ml / 20,000원
리리코스마린에너지 카밍 퓨어 워터 320ml / 20,000원
마몽드 캐모마일 퓨어 토너 250ml / 15,000원
에뛰드 순정 약산성 5.5 진정 토너 180ml / 13,000원
비플레인 캐모마일 약산성 토너 190ml / 21,000원

아이소이 파하 퍼스트 토너 210ml / 18,800원
이퀄베리 데일리 필링 수영장 토너 300ml / 16,500원
킵쿨 수드 대나무 토너 350ml / 28,000원
토소웅 SOS 리페어 시카 클리닉 버블 토너 1000ml / 89,000원
라네즈 크림 스킨 150ml / 28,000원
클리덤 닥터락토 배리어 크림 토너 150ml / 28,000원
더랩바이블랑두 올리고 히알루론산 5000토너 200ml / 21,000원

Primera Organience Water 180ml / 30,000KRW
Kiehl’s Calendula Herbal Extract Toner 250ml / 59,000KRW
Amini Nutrition Facial Toner 250ml / 24,000KRW
AHC Herb Solution Aloe Vera Toner 500ml / 16,000KRW
Avene Hydrance Essence in Lotion 200ml / 28,000KRW
Avene Gentle Toning Lotion 200ml / 27,000KRW
Kiehl’s Ultra Facial Toner 250ml / 29,000KRW

Beyond Angel Aqua Daily Big Toner 500ml / 19,000KRW
Hanyul Pure Artemisia Watery Calming Toner 150ml / 23,000KRW

Botanity Flavon Booster 210ml / 28,000KRW
Some By Mi AHA/BHA/PHA 30 Days Miracle Toner 150ml / 32,000KRW
Dr.G Red Blemish Clear Soothing Toner 300ml / 29,000KRW
Innisfree Green Barley Peeling Toner 250ml / 13,000KRW

Dr.Jart Cicapair Toner 250ml / 33,000KRW
Round Lab 1025 Dokdo Toner 200ml / 15,000KRW

Bring Green Glow Rice Barrier Cream Skin 210ml / 19,000KRW
Graymelin Alaska 85 Natural Toner 500ml / 25,000KRW
2sol Rose Luxe Toner 300ml / 12,900KRW

Primera Soothing Sensitive Water 100ml / 20,000KRW
Lirikos Marine Energy Calming Pure Water 320ml / 20,000KRW
Mamonde Chamomile Pure Toner 250ml / 15,000KRW
Etude House SoonJung Slightly Acidic 5.5 Soothing Toner 180ml / 13,000KRW
BePlain Chamomile Slightly Acidic Toner 190ml / 21,000KRW

Isoi PHA First Toner 210ml / 18,800KRW
Eqqualberry Peeling Swimming Pool Toner 300ml / 16,500KRW
Keep Cool Soothe Bamboo Toner 350ml / 28,000KRW
Tosowoong SOS Repair Cica Clinic Bubble Toner 1000ml / 89,000KRW
Laneige Cream Skin 150ml / 28,000KRW
Cleaderm Dr. Lacto Barrier Cream Toner 150ml / 28,000KRW
The lab Oligo Hyaluronic Acid 5000Toner 200ml / 21,000KRW

재킷- ZARA
────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 댓글 문의 많은 질문에 대한 답변드립니다.
1. 토니모리 모찌 토너 없는 이유- 길이가 너무 길어져 나중에 빠졌습니다. 추천템으로 올라가진 못했습니다.
2. 화장솜- 이니스프리 1/2 화장솜, 크리스마
3. 닦토 꼭 써야 하나? 놉! 2중 세안하지 말자, 클렌징 단계를 줄이는 목적으로 닦토를 사용하도록 설명드렸습니다.
때문에 매일 반드시 할 필요는 없습니다.
자세한 내용은 토너 2편에서 설명드릴게요.
4. 재킷- ZARA 여름 수트로 구입
신혜정 : 진짜 댓글같은거 안다는 사람인데요...꼭 달아야해서 답니다...
잠잠했던 피부다 갑자기 난리가나면서 머리카락 한올만 살짝 닿아고 미친듯이 가려우면서 접촉성피부염에 아토피에 여드름까지 폭발을 햇구요... 쓰고잇던 토너와 로션이 갑다기 화끈거리고 가렵더라구요...그러다가 디파님 유툽을 보면서 제 상태에, 평상시의 피부에 쓰면 되겟다 하는 토너를 바로 구매해부럿지여
디파님이 추천해주신 토너쓰고(아이소이, 클리덤 닥터락토) 정말 몇일 안지나서 피부가 진정되고 자극되던게 사라졋어요.......
너무 감사드려요...ㅠ 이렇게 꼼꼼하게 성분분석을 해주시고 추천도 해주시니...맘놓고 쓸수밖에요ㅠㅜ 이제 이 아이들로 고정해서 쓸꺼에요.... 디파님 정말 너무 감사드려요!!!ㅠㅜ
정훈 : 제가 지성이면서 민감인데 무엇을 써야될까요
학생한테좋은 라운드랩쓰는게 좋을까요?
제가 여드름이 심해서 꼭 말씀좀요..
김새우 : 발효성분 안맞으시는분 빼고 극주관적가성비 끝판왕은 싸이닉 퍼스트에센스+다이소 2천원짤 엠보싱화장솜 조합이 최고인듯... 자극없고 기능성 개미눈ㅇ술만큼이지만 들어있고 정돈기능성 잇으니
Sung Kwan Cho : 더모테라피 시카토너는 왜 빠졌을까요
또리도리 : 안녕하세요 디렉터파이님 전에 피부뒤집혔을때 세안용품 싹다 바꿨어서 도움을 크게봤었습니다 정말 감사합니다. 근데 정말 궁금해서 댓글 남깁니다..제가 세수하고나면 얼굴이 당기는데 1시간정도만 있으면 T존에 기름이 좔좔 흐르는데 이런걸 수부지라고 하나요ㅠㅠ? 저녁엔 기름종이 2장도 모자란거같아요.. 그리고 여드름은 없는데 볼이랑 코쪽이 붉은기가 가득합니다 이런게 홍조라고 하는건가요.. 스킨팩하면 될까요 도대체 어디서부터 손봐야할지 모르겠네요.... 이퀠베리로 닥토하고 킵쿨로 흡토하면 될까여..일단 사러갑니당...
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 1년전 영상에 클렌징오일 영상 있으신던데. 관리해주는거요 평상시때랑 다른게해야되나요? 추천해주신 토너와 수분젤 자작나무수분크림으로는 안될까요

궁금한게 많은데 대댓은 안들아주시려나ㅜ
im daisy : 클레어스랑 라로슈포제는 어떤가요? 저번에 알바생이 바이오더마 피부과에서 처방하는거라고 강추하던데 여긴성분이별로인가 한번도 등장한적이 없는듯
잉다경 : 마몽드 캐모마일 토너 지성+민감성+트러블피부가 사용해도 괜찮을까여??.,?.,..
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 수분진정토너에 수분진정앰플에 수분자작나무크림 바르면 될까요? 솔직히 제가 인중 턱에 제모크림 발랐다가..여잔데 개빡치게 털 나서.. 관리도 제대로 못해서 빨개지고 그후부터 뾰루지 계속나는데다가 마스크까지쓰니깐 ㅜ 더 나고.. 눈썹사이도 코도 빨간상태. 잘 모르고하고 피부관리개떡으로해서ㅜ.. 답글 달아주세요. 대댓으로 잘 안달아주시던데ㅜ..

... 

#알렉스허벌클리어팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,028건 1 페이지
게시물 검색