일본친구소개

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 1회 작성일 2021-06-22 19:33:39 댓글 0

본문

일본인 여친 앞에서 일본av배우 언급했다가 ㄹㅇ 헤어질뻔했습니다

정대만 : 5:56
kariilh : 형 눈빛흔들리는거 체크 완료
배준석 : 한남답다
임영진 : 시호짱너무이쁘세요 응원 할게요
Lemon aiden : 5:57

한국인들이 일본에서 친구 사귀기 힘든 이유 【일본인의 인간관계 이해】

한국인들이 일본에서 친구 사귀기 힘든 이유 【일본인의 인간관계 이해】

[개요]
한국에서 대학을 졸업한 후 일본에서 일을하고있는 8년차 직장인입니다.
일본의 리쿠르트라는 회사 시절부터 지금까지 계속적으로 일본기업의 인사 및 채용담당자를 고객으로 인재소개 및 채용컨설팅 업무에 종사하고있습니다. 감사합니다.
メモリー : 일본생활 16년차 완전 공감입니다 ㅋ
김태촌 : 미국은 개인주의 성향 강하지만 사람과 친분관계에 있어서 한국과 비슷해요 명확합니다 표현도 애매하게해서 사람 착각하게 하는 일 없어요 소심하거나 내성적이고 상처받기 싫어하는 사람들 어디나라나 다 있지만 일본이 평균적 비율적으로 많은 느낌이에요 내가 볼땐 일본의 종특이 아닌가 싶습니다
고사라 : 일본에서 살아 남을 논리적인 마인드 굿
덕화홍 : 저는 일본인의 인간관계를 갖고있었네요^^
kei hys : 이 코로나시국에 도쿄로 온지 이제 3주됬는데 힘내겠습니다ㅎㅎ 많이 외롭긴 하네요

[HIT] 해피투게더-김수용, 김숙이 주선한 소개팅 '일본 유흥가 여성'.20150101

김숙이 주선한 소개팅 에피소드를 이야기하는 김수용

... 

#일본친구소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,552건 1 페이지
게시물 검색