스와로브스키신제품

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 1회 작성일 2021-06-22 23:45:52 댓글 0

본문

[스와로브스키] 특별해지는 순간, 별빛이나는 주얼리! Swarovski best.9!.The moment you become special.

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 반짝반짝 크리스탈입니다
바로 스와로브스키!!

스와로브스키하면 백조 많이 떠오르시죠?
하지만 그 외에도 정말 많은 디자인의 주얼리들이 많습니다

왜 크리스탈로 유명한 브랜드인지 딱☝ 보면 아실거에요
백조 같이 품격을 갖추게 되는 브랜드
스와로브스키!

주얼리 9종을 한번 보시죠!

#스와로브스키#크리스탈#백조
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
Yuri Choe : 두시간전!!!!
Yumi Kang : 아 언니는 제 맘을 항상 읽나봐요 ㅠㅜㅠㅜ
이번에 블랙프라이데이라고 엄청 샀었는데
여긴 반지도 가격이 착해서 추천 !! <3 <3
is kwak : 테니스 시리즈♡♡
박보현 : 좋아하는 브랜드입니다. 선물추천리스트 맘에 들어요.
링링 : 스와로브스키는 역사가 깊은데 왜명품이아니죠??가격도싸고

SULLI - Swarovski (White Day Collection)

Sulli for ELLE Korea (March Issue) X SWAROVSKI (White Day Collection) [Director's Cut]
설리(최진리) - 엘르 (3월호), 스와로브스키 '화이트 데이' 컬렉션 [디렉터's 컷]
하은 : what this song?
김자오 : 사람아닌듯
I’m Just A Noona : It's 2018 but I still watch this
Sulli so gorgeous
Lovel Y : 엘프인듯
이내금 : 시티팝 굳

SWAROVSKI ATS65 언박싱 및 20-60X,25-50X W 접안렌즈 비교 테스트

필드스코프 SWAROVSKI ATS65 언박싱 및 20-60X,25-50X W 접안렌즈 비교 테스트 영상입니다. 자연에빠진 모든 사람들의 쇼핑몰 자연에빠지다. 자빠지다 TV에서는 탐조장비 구매 및 소개, 생태관련 컨텐츠를 보실수 있습니다.

www.natureholic.co.kr
www.jabbajida.co.kr
꿈은비싸다 : 접안렌즈 와이드 25 Ⅹ50 투차 가치가 있네요... 좋은 영상 감사 합니다.^^
SWAROVSKI - ATS 80. .ATS 95 삼각대 어떤 제품이 좋을까요 ? 추천 좀 해주세요.. 왕 초보 입니다.^^
자빠지다 T.V : 예산에 따라다릅니다만 50만원 이상투자하시면 좋습니다 카본재질은 100만원 가깝구요 가볍고 튼튼할수록 비쌉니다. 스코프는 삼각대 제가 가장싸게 판매하니 문의주세요

... 

#스와로브스키신제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,552건 1 페이지
게시물 검색