더스완

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 1회 작성일 2021-06-23 00:02:56 댓글 0

본문

[이달의발레] 2021_6

하영희 : 선생님 성인 반에서 한게 생각나네요~♡ㅎㅎ

⛧2탄 Ⅱ | 파드부레_턴_스텝편

앙데올 앙드당은 따로 영상 올릴게요
상남자크롱 : Kate~
Gy hao : 감사합니다 오늘 오전 시간표에 넣어야 하겠네요
하영희 : 선생님 너무 잘 설명하시는 거 같아용~♡월요일에 발레학원에서 봐용~
더스완 : 정말❤ 모루겠는거 영상 한 번 봐봐ㅎㅎ
재이는 똑똑해서 할 수 이쓰꺼양

[이달의발레] 2021_4 (feat.탈리스만)

안녕하세요. 더스완입니다:)
우리 이달엔 센터 없이 '탈리스만' 작품과 함께 해봐요
[최강홈트] Choi kang Home Trainning : 멋져요~~집에서 발레 좋아하는 조카랑 따라해볼게요❣️
옥희김TV실방 수,금,일,5시 : 반갑습니다^^
좌금우서님 추천으로 왔어요
선물셑 놓고 갑니다
방장님의 따스한 답방 꼬옥 기다립니다

실방에 시간 되시면 놀러 오세요
<<월~금요일 2시 입니다>>
똥파리tv : 먼저 34번째 찍어불고ᆢ
더스완님
안녕하세요^^
아침에 좌금우서님 방에서
링크 소개받고 날아온
퐈뤼퐈뤼 퐈뤼에영ㅎㅎ
조심스럽게 700번째 옆자리에 앉아서
함께 해봅니당
손에 손 잡고 함께 해주시면 어떨까요^^
(제 손도 잡아 주떼용~~ㅋㅋ)
오후햇살이 참 좋죠~~~~
활짝웃는 오후시간 되시구여ᆢ
꼭 다시 뵙기를 바래봅니다~~~~^^
이준TV : 좌금우서님 추천받고 왓어요 응원하고 박수보냅니다 우리 소통하면서 자주뵙기를 원합니다
서영 : 7:30

... 

#더스완

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,552건 1 페이지
게시물 검색