통영갈치낚시

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 0회 작성일 2021-06-23 07:39:45 댓글 0

본문

(살어리랏다3) 잡힐 때까지 풍 옮기는 갈치 명인 김평락 선장의 은빛 항해!!! (통영시 산양읍)

#갈치낚시 #갈치고수 #살어리랏다
**** '구독' 을 눌러주시면 더 다양한 영상을 만나보실수 있어요!! **** 꾹~~~

갈치 낚시 시즌! (7월 금어기 제외)
전국에서 몰려오는 손님들을 태우고,
만선을 꿈꾸며 갈치낚싯배를 모는 김평락 선장!
(49세, 귀어 5년 차)

손님들의 만족스러운 조황을 위해
항상 최선을 다 한다는 김평락 선장의
눈 붙일 틈 없는 하루일과!

오늘도 강태공들을 태우고
밤바다의 은하수! 갈치를 낚으러 떠납니다!
Denis Tychko : 안녕하세요, 저는 당신과 함께 일하고 싶습니다) 나는 낚시를 좋아합니다. 저는 캄차카 출신입니다 (러시아) ✋
하고잽이 : 선사 이름이 뭔가요 .. 작년부터 갈치 몇번 다녔는데 아직 초보 조사입니다 멀미땜에 얼마나 개고생을 했던지 .. 조황보다는 아주 좋은 날씨만 올해는 갈려고 합니다
한기수 : 선장님의 마인드 넘 좋고ᆞ감사하네요
통영갈치 시간허락된다면 꼭 뵙겠습니다
물론 자리가 있을때 가야겠죠 ㅎㅎ
watchdog : safety shoes is very important when u r working on the ship
이종길 : 통영  선사 상호가 어떻게 되나요   초보지만  가보고 싶습니다

한치낚시 마릿수 못했던 가장 큰 실수! 갈치낚시 병행출조 하시는분들 참고하세요!!

2021 6월18일 낚시 영상입니다.
선사정보 "여수강프로피싱"

#아부가르시아 #디오디오에기 #한치수심
호돌이 : 따봉누르고 시청합니다.
쌍디채널 : 마지막 영상보니
한치가 많이 떴네요.
다음엔 손맛 많이 볼겁니다.
ㅋㅋ : 재밌어용ㅎㅎㅎ뿌잉뿌잉~~
신이난김선장 : 선주님 좋아하냐고 물어만보네?
밤에 저질만 아니면 내가가서 잡을건데
블랙스톤 : 재미있어보인다

한치낚시 옥선장 일상

안녕하십니까 통영 여행 오세요 한치낚시 통영 먼바다로 한치가 많이 나옵니다 즐거운 시간 있습니다
010 2058 1883 예약 문의주세요
통영 갈치낚시 신진호 옥선장 일상 이야기 입니다 감사합니다
#한치낚시#통영여행#옥선장
빠새 : 선장님 23일 가는데 갈치 한치 같이할수있나요
윈수정 : 요즘 갈치.한치 병행은 하지 않고 있습니다 21일은 갈치 손님이 잡혀 있어서 병행 출조 합니다
통영갈치낚시신진호옥선장옥선장 : 안대요 ㅋㅋㅋ
한치낚시 가능합니다 ㅎ
빠새 : 23일날 갈치 하시는분 있나요
통영갈치낚시신진호옥선장옥선장 : 안됨니다
한치낚시 만 가능합니다
갈치낚시는 가능합니다

... 

#통영갈치낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,552건 1 페이지
게시물 검색