무보증 월세 방

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 6회 작성일 2021-10-19 19:38:28 댓글 0

본문

서울 무보증 원룸(보증금 없는 월세) 풀옵션 현실적인 방 영상 ! ! (feat.신림 원룸) 고시원,리빙텔 계신분들 당장 나오세요~ 허위매물 그만속으세요!

안녕하세요~ 하우스맨 입니다.\r
제가 저번 영상에 이어서
실제로 풀옵션 무보증 방 영상들을\r
찍어 왔습니다!!\r
거짓아니고 진짜로 가능한 방들을 찍어 왔습니다~ \r
엄청 신축, 호텔급이라고는 말씀 못드리지만\r
그래도 풀옵션 원룸이니 참고해서 다들 봐주세요~

영상 보시면서 궁금한점은 언제든지 \r
편하게 여쭤보시구요,

구독과 좋아요 부탁드려요~

전국에 집 구하는 모든분들!! 화이팅~~!

(※참고 : 원룸은 세대수도 많고, 순환이 빨라서 시간이 지나도 같은 방, 비슷한방들이 계속 있습니다~)

집,방 컨설팅 관련 모든 문의
허위매물 무료 판독
------------‐-------------------
서울 집,방 문의
HP : 010.2482.6919
카톡 : 24826919
메세지 가능
(365일 24시간 가능)
--------------------------------
유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCUJforNvgzqGqUwjsIh-0lA
블로그 : https://blog.naver.com/tls3705

#서울원룸 #신림원룸 #무보증원룸
하우스맨-Houseman : 서울 집,방 문의
HP, 메세지 : 010.2482.6919
카톡 : 24826919
(365일 24시간 가능)

1 번째 방) 0:50
2 번째 방) 1:51
3 번째 방) 2:45
4 번째 방) 3:52
5 번째 방) 5:09
송현희 : 신림에서방구하기 엄청 힘들었는데 신팀장님 덕분에 엄청 싸게 좋은방 계약했어요^^! 그것도 역세권에 이런조건으로ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사드려요 ♡♡♡♡
park러버 : 최대한 맞춰주셔서 좋은방 소개해주셔서 감사합니다. ^^*
무량 : 영상보고 전화드렸는데 친절하게 장,단점 다 말해주시면서 솔직히 말해주시니까 오히려 더 신뢰가 갔습니다
덕분에 싸게 좋은방 계약하고 갑니당~
Ye Chan Park : 아는 지인 소개로 가서 각 방들 친절하게 소개시켜주시면서 계약까지 했습니다 처음부터 끝까지 친절하게 답변해주셔서 감사합니다~

[복비공짜!] 단기임대/무보증임대란? 머예요? (공짜방 어플다운받으시고, 무료중개 받으세요)

단기임대의 궁금한점을 말씀드립니다.

많은질문들을 하시는 것들을 정리해서 말씀드렸습니다

조금이라도 도움이 되셨음 합니다.!

-공짜방 어플다운받으시고 무료중개 하세요!!
백기록 : 논현역~신논현역에 관포 80정도에
진짜 인테리어 깔끔한 곳 없나요? ㅜㅜ
직방어플에는 되게 많던데 공짜방 어플 보니까
너무 다 쓰러져 가는거나 건물사진밖에 없어서
어렵네요..
네타 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다 혹시 전입신고 안하는 조건으로 단기 임대를 놓으려고 하는데 세입자는 오케이 한 상황입니다. 이 경우 임대인이 처할 수있는 위험성이 있을까요? 계약서를 가지고 전입신고를 한다거나요. 그리고 중개인 껴서 계약하는 것이 필수일까요?
Seunghwan Seong : 복비는 70~80선이면 어느정도가 적정선인가요
나나나오우 : 대구 월배 상인 진천 부근 가능한 곳 있을까요?
알파캉파캉 : 충남대 부근 단기임대6개월 찾을 수 있을까요 ㅠㅠ???

[단기월세] 구월동 무보증 원룸 금액별 타입 정리

2020.12.11 기준으로 작성되었습니다.
상담 및 문의 시 더욱 자세한 안내 도와드리겠습니다.
010-4006-8078
카카오톡 ID : inpwa

#인천부동산​​ #구월동부동산​​ #인천빌라매매​​ #구월동빌라매매​​
#인천신축빌라​​ #구월동전세​​ #구월동월세
#인천단기원룸 #인천단기월세
집알남 홍과장 : 00:38 20~30만원대
04:32 30~40만원대
10:41 40~50만원대
성조 TV : 희한하느방이다있고ㆍ희한한음악도다있네ㆍ처음들어보는경음악이네
성조 TV : 집들이다좋아요
성조 TV : 좀후지지만ㆍ음악이희한해요ㆍ잘봤습니다
성조 TV : 여러가지있어서마음되로고를수있어서좋아요전화번호없어도찾는지

... 

#무보증 월세 방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,010건 1 페이지
게시물 검색