크나이프입욕제

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 4회 작성일 2021-10-19 19:49:30 댓글 0

본문

독일 No.1 비건 브랜드 크나이프

그냥 집에서 호캉스하자! 가격도 착하고 색도 강렬한 크나이프 입욕소금

안녕하세요, 입욕제 덕후 쑤입니다.

찌이이이인노랑
찌이이이이인빨강
물에서 좋은향 맡으며 호캉스를 즐기고 싶은 날
제게 크나이프 입욕소금이 와주었어요!

개인적으론 배쓰밤을 가장 좋아하고, 버블배쓰와 배스쏠트를 동급으로 좋아하는데요. 처음으로 이 배쓰쏠트, 크나이프 입욕소금을 꼭 추천해드리고 싶었던 이유는.. 독일 명품 브랜드여서라기보단 성분이 정말 착해서예요!

무방부제 즉 무파라벤, 무파라핀이고 미네랄오일 성분에 동물테스트도 전혀
하지 않은 착한 제품이랍니다. 까다로운 환경보호 마크인 GREEN BRAND를 받았으며 주재료를 자연에서 얻는 브랜드예요! 소금을 녹이면 채도높은 컬러로 변하길래 인조색소가 들어간건 아닌가하는 의구심이 들었지만, 크나이프는
1891년에 만들어진 명성있는 브랜드\u0026자연주의 브랜드더라구요.

친구에게 주는 선물로도 추천하고 싶어요!
러쉬가 너무 예쁘지만 한국에선 가격이 깡패인거에 비해 이 아이는 패키지
선주희 : 헉 진짜 오랜만이에요ㅠㅁㅠ 입욕소금은 처음 들어봤는데 나중에 한 번 꼭 써봐야겠어요 전 개인적으로 마지막제품이 제일 마음에 드네요!
서민 : 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ ㅜㅠ 잘지내셨나요 시간이 생각보다 빨리지났네요ㅠ 항상 좋은일만 가득하시길 바라면서 있었는데 영상으로 또 찾아봐서 기분이 좋네요 ♥♥
해덕이다나는 : 쑤님 오랜만의 영상 너무 감사드려요ㅜㅠ 오늘도 매력적인 목소리에 취하다 갑니다 이 제품도 꼭 사용해보고 싶네요 항상 즐감하고 가요ㅠㅜ
콩모 : 너무 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ최근에 아목 영상들 다 돌려보는 중이었는데 오늘도 힐링합니다❣
블라디보톡스 : 쑤님 동영상 너무 잘 보고있어요ㅠㅠ 입욕영상 항상기다릴게요

독일 입욕제 크나이프 아몬드 크림바쓰 사용후기 (Kneipp Cremebad)

크나이프 거품 입욕제 사용후기 및 정보 입니다

... 

#크나이프입욕제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,010건 1 페이지
게시물 검색