울산 데이터복구

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 2회 작성일 2021-11-20 05:23:18 댓글 0

본문

울산 데이터 복구 / 스마트폰 복구 - 데이터 마스터

울산 데이터복구 잘하는 곳

스마트폰, 하드디스크 등 데이터복구

울산 남구 갈밭로 24 컴퓨터월드 248호

문의 : 052)257-7097 / 010.3443.7090

E-mail : dmastery@naver.com

울산 USB복구 부러진 메모리데이터복구

데이터복구전문센터 데이터마스터입니다.
http://datamaster.kr/

'석유파동' 40년 만에‥106일 치 저장기지 완공 (2021.11.19/뉴스데스크/MBC)

1970년대 세계 석유 파동 이후 시작한 석유 비축 기지 건설.

처음 계획을 세운 지 40년 만에 울산 등 9개 도시에 비축 기지 건설이 마무리 됐습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6315963_34936.html

#석유, #울산, #비축기지
footstep002 : 이런 시설들이 전국에 9개 분산 설치 완료된 모양이군요. 그야말로 대공사네요.
FrogK : 이건 진짜 대단한거 그간 많은 정권이 바뀌고 대통령이 지나가면서 이런 공사는 꾸준히 진행됐다는게 대단한일입니다.
Donald Yoo : 40년 동안 중단될 위기도 많았을텐데, 초장기 프로젝트의 성공에 박수를 보냅니다. 석유파동이 1979년으로 알고 있는데, 제가 태어난 년도와 같네요. 살다보니 이런 사실도 뉴스로 알게 되네요. ㅎㅎㅎ 국가 보안시설인 만큼 안정적인 관리를 부탁 드립니다.
yoyo kore : 정말 대단합니다~ 뭐든 정권이 바뀐다고 하던일도 없애지말고 꾸준히 했으면 좋겠네요
뽀빠이 : 와...진짜 누군가는 필요성을 죽어라 주장했을거고 누구는 당장에 필요없다고 돈 안된다고 난리쳣을탠데ㅠㅠㅠ 대단하십니다

... 

#울산 데이터복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,010건 1 페이지
게시물 검색