자전거중고부품

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2021-11-20 17:29:02 댓글 0

본문

더이상 속지마세요! 인증 받은 중고 자전거 사기/ 자전거 파는 방법

서빙고역에 있는 #라이트브라더스 구경 다녀왔습니다.

#중고자전거 #자전거구매
https://www.wrightbrothers.kr/

coara929@naver.com
#아라누나 인스타그램
https://instagram.com/jomeri929
미미파파 : 와 중고자전거 매매샵이 있다니 놀랍네요.
거기에 카본제품군들 중고살때 늘 걱정했던 크랙도 비파괴 검사까지 되어있으니 믿고 구매할 수 있으니 최곱니다. 거기에 기본 케어까지 받을 수 있다니 대박이네요.
남성용 : 미케닉분들이 크랙이나 정비를 잘 해서 판매 하니 믿을만 하다는건 큰 장점이지만
가격은 중고 같지 않네요..
저라면 이 가격이면 돈 좀 더내고 새거를 구매 하겠습니다.
DooJ : 중고 싸게 사러 갔다가 뽐뿌 와서 돈 더 쓰게 할 비쥬얼이네요ㅋㅋㅋ 전에 홈피로만 있는거 보고 마니 없다고 생각했는데 이제 활성화가 된건지 아니면 제가 골라봐서 마니 안 보였던건지 엄청 다양하네요 홈피에서도 체크할 부분이 사진으로 있었던거 같은데 실제로 보면 더 좋겠네요 언제 한번 시간날때 구경 가고 싶네요ㅋ
buja lee : 라이트 브라더스 속지마세요. 사전에 예약하고 멀리서 갔는데 나한테 맞는게 딱 한대라고 한대만 볼수있었어요. 무슨 꼴값들을 한다구 mm단위로 정밀하게 계산해서 몸에맞는것만 판매 한다구 하는데 얼뜻들으면 신뢰가 확 가는소리로 들리겠지만 비싸게 받아 처먹을 구실밖에 안됩니다. 어린직원들도 무슨 의사인양 아주 거만하구요. 실소가 나오더군요
너나 : 자전거
구경
많이 하고 갑니다
조심히 타세요

천만원짜리 자전거를 얼마에요? 말도 안되는 가격이 현실로 이뤄지는 곳! 자전거 박사님의 친절한 설명까지! 놓치고 후회하지마세요 로또방배경매장

* 예전의 영상을 모아 편집한 영상입니다 ^^

요즘 로또방배경매장에서 사람들이 가장 많이 찾는 물건은?
바로바로 자전거!
이번에 무려 천만원 자전거가 팔렸습니다 근데... 얼마에 팔렸다고요?
말도 안되는 가격 로또방배경매장에서 현실로 이뤄집니다
영상으로 확인하세요
* 11월 로또방배 이사갑니다
새주소: 광주시 곤지암읍 오향리 60-34
11월 3일 경매 시작이니 모두 많이 찾아와주세요 ^^~

경기도 용인시 처인구 고림동 500-1
매주 화 수 목 금 토 주5일
화 수 금 토 오전 11시 시작, 목 오후 5시 시작 (야간경매)

#로또방배경매장 #로또방배 #용인경매장
로또방배경매장 : * 11월 로또방배 이사갑니다 !
위치: 광주시 곤지암읍 오향리 60-34
11월 3일 경매 시작이니 모두 많이 찾아와주세요 ^^ ㅎㅎ

경기도 용인시 처인구 고림동 500-1
매주 화 수 목 금 토 주5일
화 수 금 토 오전 11시 시작, 목 오후 5시 시작 (야간경매)
Jeong백송 : 와~~자전거 완존 공짜가격이네요~ㄷ
지방인데 사는분들 부럽습니다.ㅎㅎ
썸카SsumCar : 세븐... 진짜 잘구해갔네요 ㅋㅋ 지구상에서 한정.에디션.콜라보 이런걸 뺀 가장 비싼건 써벨로 p5x가 아닐까합니다 ㅎㅎ
송정훈 : TCR1은 그냥 그렇다 치고 세븐이 대박이네
심심하냥.... : 시마노는 울테그리가 끝이 아닙니다 그 위로 듀라 에이스라는 등급도 있어요
그런데 40만 원대에 낙찰이라니 100만 원 주고 사도 이득인데 부럽다

자전거 전문가가 말하는 전기자전거 구매 비법!

전기자전거의 모든것을 알려드립니다. 구매팁, 스팩, 모터, 배터리 등등 이것만 알면 당신은 100만원짜리 스팩을 30만원에도 구매할 수 있는 핵심 비법을 알 수 있습니다.
모든정보를 쏙쏙 모아 한번에 알려드리는 팁, 영상 안보면 손해라구요~~~
아마추어가 순식간에 프로가 되는 대박 팁이 있으니 꼭~ 끝까지 시청해주세요~!
자린이가 자덕이 될때까지~~Forever~!!!!
앞으로도 좋은 정보를 알고 싶으시면, 구독 알람 부탁드립니다~~~!

#전기자전거 #전기자전거종류 #전기자전거가격
조영남 : 영상도 어디서 구성해서 만들었는지 시원하고~
목소리도 시원하고~
설명도 시원하고~
오늘 영상은
힐링 입니다

이종호 : 잘봤습니다^^ 설명이 귀어 쏙쏙들어오게 잘해주시네요ㅎㅎ
may J : 와.. 진짜 쏙쏙 이해하기 좋습니다. 다음편은 뭐가 나오나요?
STACATO MY : 가성비는 팬텀 HX 가 진리에요. 이거 한떄 80때 매물도 있었고 중고로 사면 반값에도 가능했거든요. 무계로 인한 베터리 광탈이 최고 단점
jh jung : 잘보았습니다.
간략하게 중요한 요점만 말씀하시니
더욱 좋습니다.
목소리도 좋구요.

... 

#자전거중고부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,010건 1 페이지
게시물 검색