소고기싸게파는쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 14회 작성일 2021-11-20 17:34:17 댓글 0

본문

일반한우구이 반값도 안되는 가격에먹는방법!(평생꿀팁)

안녕하세요 정육점 아지야 입니다
오늘은 우리가 흔히 아는 국거리중에 구이가 가능한 부위를 직접한우잡아
발골하면서 설명후 시골가서 솥뚜껑에 한번 구워먹으면서 설명 해보겠습니다^^
많은시청 바랍니다
가격은 일반적으로 100g당 4900~6500 이고
식육점 지역 등급 재고 등등 에 따라 조금씩 다릅니다!
감사합니다!^^
발골칼:기셀 12센치(약2만원)15센치(약2만원~) 돼지발골시는12센치가좋음 소는15이상 되면좋음
정육칼:기셀 31센치(약3만원)
가격 네이버 드가시면 나옴 매우저렴
단단하고 한번 잘갈아놓으시고 연마봉만 잘이용하시면 한번갈고 2달이상 거뜬!! 칼 유통기한은 쓰시기 나름이지만 3~길게는10년도 충분히 가능!
칼은 개인적인 생각이지만 고깃쪽 일하시면 딱 이 두자루만 있으시면 다른칼 필요없습니다!!
너무비싸지도 화려하지도 않는 독일산 칼 (기셀)추천드립니다!
칼 물어보시는 분이 너무많아 이렇게 더보기란에 남깁니다!
그리고 유튜브는 제 가게홍보를 위해 하는게 아닙니다! 많은분들께서 가게위치공개 온라인판매등 고기팔아라고 말씀들을 많이 해주시는데 우선 너무 감사하고 죄송합니다!저는 유튭을통해 판매는 안합니다ㅜ 너그럽게 이해해주심 감사하겠습니다!! 부족하지만 좋은영상으로 찾아뵙겠습니다!!고기에 대해 궁금하신점 있으시면 댓글로 남겨주세요♡가능한 빠르게 답변 달아 드리겠습니다!!항상 응원해주시고 좋게 봐주시고 너무 감사드립니다!

가성비좋은한우먹방:

눈감고 고기 다지고 먹방:

돼지발골후 부위설명먹방:

토마호크가 만들어지는영상 그리고먹방:

티본스테이크 만드는영상그리고 먹방:

닭손질영상그리고먹방:

꽃등심이 만들어지는과정그리고먹방:

진짜뭉티기작업그리고먹방:

갈비설명 작업영상그리고먹방:

[Video Source Support]

Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg

#삼각살#설깃살#아롱사태
정육점아지야meatman : 숙성방법 읽어보시면 나옵니다♡
안녕하세요 정육점 아지야입니다♡
많은분들께서 판매안하시냐고 물어보시는데
저는 제가게 광고할려고 유튭하는게 아닙니다ㅜ 너그럽게 이해해주심 감사하겠습니다♡

설깃머리살(영상속3가지부위중 가장흔한부위입니다 왠만하면 식육점가시면 팔겁니다 단 등급은 구워드실거니 1플이상으로 구입하심 좋을거 같습니다!(만약없으면 인터넷만쳐도 수많은 업체가 나옵니다 문의해보세요)

삼각살:설깃머리살보단 등급이 높으면 가격이 조금 비싸게 파는데도 많을겁니다 그래도 일반 갈비살이나 등심등보단 비교도 안될만큼 저렴한가격 일겁니다

아롱사태:식육점마다 다르지만 안에아롱사태를 주는데도 있지만 같이 붙여파는데도 많을겁니다 아롱사태만줄수 있는지 물어보고 안된다하면 통으로 구입해서 영상쪽 뒷사태는 힘줄이 많이 없는편이라 살짝 냉받쳐서 얇게 썰어 구워드심 생각보다 연합니다
마지막으로 덩어리 고기 숙성방식은 진공포장입니다!(냉장숙성)
가정용 진공포장기가 있음 좋겠지만 보통 잘없으니 고기구입하실때 흡수지넣고 진공해달라고 일반식육점에 부탁하면 해주십니다!진공은 터지면 절대안되고 만약터지면 얼리거나 드시길 추천드리며 등급마다 다르지만 설깃머리살이라 생각했을때 등급은1플이상이라 했을시2주반정도 투플은2주 1등급은 25~30일 이상하시면 좋을거같습니다 식육점에서 진공한거는 흡수지가 잘들어가있고 진공만 안터지면 1달은 아무이상 없습니다♡ 그다음 진공친걸 푼후 소분포장해서 얼리시거나 식구많으시면1~2틀사이 다드시길 권장드립니다♡아무래도 숙성이 오래되다보면 진공풀면 오래안가고 냄새도 살짝날수있으니3일 안넘기면 좋을거 같습니다♡다음엔 더자세히 영상으로 보여드리겠습니다♡
감사합니다^^
마지막으로 인터넷으로 백그램당10000원넘는곳도 많고 같은등급이라도 6000원 이상인곳도 많습니다 인터넷 구입하실분 여러업체에 상세히 비교후 구입하심 좋을거 같습니다♡
가격은 업체사장님이 정하시는거라 제가 뭐라할수없고 제영상에서 언급한건 제가게 제가게 근처 지역 시세를 대충 말씀드린거고 가격은 항상 말씀 드리지만 지역 등급 시세 재고 여부따라 다 다릅니다 핵심은 일반구이 보다 많이 싸다니 그점 잘 기억해두심 정말 감사하겠습니다 많은 도움 되시길 바라겠습니다!!
양주 : 아지야가 효자건 뭐건 그것이 중요한게 아님.
영상을 통해 아버지께 효도하는게 넘 보기 좋음. 매번 준비해와서 고기 굽고 대접하기 여간 어려운게 아닌데
영상보면서 나도 힐링하고 아버님도 힐링하는게 너무 보기 좋네요!
이상민 : 아부지랑같이 식사하는 모습보니까 너무 보기좋아요~~ 아부지에 대한 마음이 느껴져서 너무 좋네요
Hyoung Ryul Park : 다른 고기 유튜버들은 온갖 들어보지도 못한 장비에 칼에 소스에.. 솔직히 도전할 엄두가 안납니다.
하지만 아지야님은 고기발골부터 상세한 설명에 집에서 흔히 접할 수 있는거로 구워먹을 수 있게끔 설명해주고 특히 부모님과의 시간이 보기 너무 좋습니다.
다미 : 진짜 효자신거같아요 대단하세요!!ㅎㅎ 저도 고객님들한테 아롱사태는 꼭 구워드셔보라고 손질해서 판매하기도 했었는데 열이면 열 다 좋아하셨던!!!

갈데까지 가버렸다!! 알아서는 안될 사이트 오픈!!

알아서는 안될 사이트를 알아버렸어요!!!
어떤 사이트인지 궁금하시죠?
여기 알고나면 이제 소고기, 돼지고기 가격에 대한 개념이 달라지시고
선듯 쇼핑하기가 어려워지실 꺼예요^^
키토하는 율리 : 원육손질 어려워서 주문 못하고 있던 곳인데 영상으로 보여주시니 조금 알거같기도해요!!!!!
낙브로 NBR : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 알려주신거에요!ㅋㅋㅋ 가봐야겠어요 !!ㅎㅎ
따봉구 : 6만원이라니 가성비 난리났네요 좋은 정보 감사합니당
나다라 : 장바구니 100만원 도장깨기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송인서 : ㅅ...선생님 ㅠㅠㅠ 너무 맛있어 보입니다 ㅠㅠ 덕분에 좋은 정보 알아가요!!!우아아아아아앙
회원가입하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

이제 살치살 질려요 | 소고기

구입처: 네이버쇼핑-미트아울렛
제품명: 살치살
가격: 26,500원

#가성비소고기 #미트아울렛 #살치살 #가성비음식 #술안주
가성비삼촌 : 구입처: 네이버쇼핑-미트아울렛
제품명: 살치살
가격: 26,500원
토잉 : 고기가성비 찾고있었는데 구체적이고 영상 이 정말 좋네용
유형민 : 결대로 자르는거랑 마블링 보이는거랑
어떤게 맛있는지 안나온다!!!
마테TV : 떡상느낌나옵니다 재밌게잘봤어요
스테이크 굽는법 : 결커팅 마블링 커팅 먹을 때 차이가 안나와있네용 ㅠㅠ

... 

#소고기싸게파는쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,010건 1 페이지
게시물 검색