메이커가디건

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 15회 작성일 2021-11-21 09:23:05 댓글 0

본문

명품 가디건 추천 / 가디건 3대장 비교 / 봄,가을 가디건 비교! 이 영상이면 충분합니다!

#명품가디건추천 #아미가디건 #메종키츠네가디건 #꼼데가르송가디건

사진출처 : https://www.stargram.kr/news/view.php?bIdx=5099#imadnews
BGM :

Christopher Dan : 저도 가디건 사고 싶었는데 좋은 정보 감사합니다!
kooki Park : 아미가디건 골테이프 부착되있는 제품인가요?
제품마다 차이가있더라구여~
김주홍 : 영상 잘봤습니다 171/73 폭스헤드 가디건
L사이즈가 딱 정핏으로 맞는데
트리컬러는 XL 하면 낙낙하게 맞을까요??
로키 크 : 171에 65정도하는데 꼼데 l입었을때 괜찮았는데 메종 트리컬러 가디건도 l괜찮을까요?
한지수 : 영상 잘봤어용ㅎㅎ 180/74인데 xl 괜찮을까요•••?

몇푼 더 주더라도 아깝지 않은 유행없는 가디건 추천

가격이 판매처마다 상이하고 시기에 따라 조금씩 달라져서
url은 기재 안했어!

1. 일꼬르소(10만원 대)
2. 꼼데가르송(40만 원대)
3. 메종키츠네(40만 원대)
4. 아크네(40만 원대)
5. 아미(50만 원대)
6. 마르지엘라(60만 원대)
7. 헤리티지플로스(20-30만 원대)
8. 건지울른스(20-30만 원대)
9. 홀리선(20-30만 원대)
10. 안데르센안데르센(50만 원)
11. 이얼즈어고(20만 원대)
12. 톰브라운(130만 원 이상)

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
Tothe Moon : 진짜 예전부터 가디건에 대한 갈증있었는데, 이렇게 정리한 영상을 보니 도움이 많이 됬습니다! 컨텐츠 감사해요
Golden Mu : 오 코스 진짜 인정이요!!! 깔끔하니 코디 하기 너무 편하고 이쁘더라구요
위정민 : 진짜 궁금했던 브랜드들 많이 나와서 도움 진짜 많이 됐네요
시우 : 핏형 룩북 한 번 해줘도 재밌을 거 같아 늘 재밌게 보고 있어 화이팅~~
Hg K : 가디건 알아보고 있었는데 좋은 정보 감사해요ㅎㅎ

옷잘알들이 입는 스타일별 가디건 추천!

아직도 #꼼데가르송가디건 입으시나요? 스타일별, 가격대별 #가디건 추천드립니다.
오늘 소개하는 브랜드 중에는 대중적인 브랜드와 제가 소개하고 싶은 브랜드 그리고 옷잘알들과 패피들이 좋아하는 브랜드가 모두 들어가있습니다.

어떠한 협찬이나 광고는 없음을 미리 알려드립니다.

... 

#메이커가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,010건 1 페이지
게시물 검색