비가와요

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 4회 작성일 2020-09-18 20:02:29 댓글 0

본문

이현우(Lee Hyun Woo) - 비가 와요... ( It's raining on... )

chae chae : 2020.9.9 오후 2시37분 번개 천둥치고
비가 무지 내린다 창문열고 빗소리들으며
이 음악을 듣고 젊은날을 추억해본다
Jay Hong : 0:21 제발 그만 좀 와라....
young thug park : 이현우는 이현우다
Appy H : 띵곡입니다
퍼플아이리스 : 아련한
비가 오면 생각나는 노래...
노민지 : 비가와요음악 좋다?
ss s : 비 내리는 출근길에 잘 듣고 갑니다 돌아갈수없는 ㅜ 나의 20대
곽동호 : 현우형님 목소리는 최고^^
귀여운여인 : 명곡
ᄏᄏ스 : 행복하세요 우린 여기까지인가봐요

1시간듣기 - 이현우 비가와요

박경애 : 영혼이 송두리채 흔들리게 하는 노래네요.무한반복해서 듣고있어요.아~~ 행복하다
kim sung dong : 오늘 날씨에 맞는 노래네~
오명희 : 난 이노래를 누가 부르는지 제목도 그무엇도 몰랐다. 퇴근하고 지친채로 라디오 FM을 틀었는데 이노래가 흘러 나오는거다. 울컥 하고 아릿하고 먹먹 해왔다. 너무 좋아서 계속 듣고 있다.
어안 : 수채화 같은ㆍㆍㆍ
상대가 누구던자
보고파지는 노래
cy kim : 가사는 슬프지만....
비가오면 생각나는 노래.
kyungja cho :
김선국 : 잊혀지겠지..또
강동호 : 잊혀질까요? 시간이 지나면 아무렇지않게~~
생활 공주 :
?? : 들을때마다 좋은 노래..♡

[ArtTrack] 이현우 - 비가와요

Album Title : 이현우 9집(Sinful Seduction)
Artist : 이현우
Song Track : 비가와요
Release Date : 2004
Include : kpop
Distributor : RIAK
Distributor2 : 한국음반산업협회
Genre : 가요 / pop
HashTag : #이현우_9집_Sinful_Seduction#이현우#비가와요#kpop#2004#RIAK#한국음반산업협회#가요#pop#발라드한

- RIAK Homepage: http://www.riak.or.kr
- RIAK Facebook: http://www.facebook.com/riakmusic
- RIAK Post: http://naver.me/5shDatr5

Supporting Korean Caption (한국어 자막 지원)
배트맨22호 : 그냥 미안하다
소피 마르소 : 이현우님 20대때 엄청 좋아했던 분이었는데 라디으에서 이분노래 나와서 다시듣게 되네요
가을아람 : 또 비가와요 널 보고싶게 잊을만하면 또 비가와요
비를 맞아요 너를 맞아요 너 가고 없는 이곳에 비가내려요
믿어지지 않아요 내가 사랑했던 오직그대
잊혀 질까요 시간이 흘러가면 아무렇지도 않게
너에게는 잘해주고 싶었는데 아무것도 네게 해주지 못한
아쉬움만 남아서 이 비가되어 나는 한없이 젖어만 가네요

나의 모습 이대로 사랑해주었던 나의 그대
어디있나요 이젠 너의 체온이 느껴지지 않아요
너에게는 잘해주고 싶었는데 아무것도 네게 해주지 못한
아쉬움만 남아서 이 비가되어 나는 한없이 젖어만 가네요

나는 한없이 젖어만 가네요
이은영 : 2020.3월10일

비내리는 흐릿한 이 아침..
오늘도 비가 내린다..
핑크퐁키 : 너무 좋아하는 노래이네요 이현우님 비가오면 듣게 되는 한사람 생각에 듣게 되네요 넘 좋네요

... 

#비가와요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색